タリーズコーヒーショップハンズマンヨシオテン
カフェ・喫茶店
ホームセンターのハンズマンの中にありますが、二階にあり騒がしくなく落ち着けます。下がガーデニングコーナーになっているので、グリーンを鑑賞しながらゆっくりとコーヒーを楽しめます。駐車場もかなり広いので、利用しやすいです
スケールある空間で、植物園の中のカフェでゆっくり別世界に来たような時間を過ごせました! 隠れ家的なカフェでお勧めです! 帰りにお花を見て癒され、日用品の買い物もでき、また、駐車場もかなり広いので利用しやすいです。
こちらのお店で休憩を ここは宮崎県都城市にあるお店 場所的には車が便利だと思います。 ホームセンター内にあるお店でわかりやすいです。 買い物途中の休憩に最適ですね なんだか自然を感じる作りになっていて 落ち着きますね 椅子も座りやすくて私にとっては最高の癒しの時間でした。 コーヒーも美味しいし、ケーキも美味しくいただきました。 また接客もいい! 周辺での休憩にどうぞ
ハンズマンの正面吹き抜けの中2階にあります。 奥の方に位置するので、落ち着いた雰囲気があります。 ハンズマンの広大な植物売り場が真下に広がっているので、 さながら、植物園のオシャレなカフェみたいです。 季節ごとにかわいいメニューが販売されるのも楽しみです。 大手チェーン店だけど隠れ家的なカフェで、 お気に入りです。
都城のハンズマンの素敵なお花の庭園が、吹き抜けになっていて、その2階の左のほうにお店があります。どのタリーズコーヒーとも同じような、大人の雰囲気です。そんなに混雑していないような気がします。ひっそりした、たたずまいで、いい感じです。
都城駅から車で10分、無料の駐車場を5台完備!土日祝日も21時まで営業しています◎
都城駅から徒歩21分(1.6km)