サトウシンキュウイン

気持ちいい鍼ですよ‼️

県外に移り住み鍼灸院に通っていたのですが、20年ぶりにまた宮崎に舞い戻りいい鍼灸院を探していたところこちらの鍼灸院を見つけました。若い鍼灸師さんはピンポイントに鍼を打ち込んでくる方が多いので心配でしたが、小児鍼を手掛けておられるというのが身を任せてみようと思わせてくれたポイントです。実際に施術を受けてみて神経を全集中しても鍼を刺してる感覚が無いのに驚きました。先生から「ちゃんと鍼は刺してますから,,,」と言われる程疑い深く施術を受けていましたがヤミツキになり通っています(笑)身体のリフレッシュに最高です。自分へのご褒美にお勧めします。

親切です

腰痛持ちで時々ギックリ腰にもなりますが、その度にお世話になっています。
その都度、懇切丁寧に説明をしてくれます。
鍼灸はこの店がはじめてでしたが、不安も全くなくお店の雰囲気も室内も清潔感があって申し分ありません。もちろん治療に関しても痛みも全くなく安心です。

佐藤鍼灸院からの返信

ゲスト様。わざわざすみません。ありがとうございます。お仕事がお忙しいので大変かと思いますが、お体に気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。

お勧めです。

2カ月前から肩から腕にかけて、痛みと痺れがありました。
何件か整骨院や病院に行きましたが、あまり変わりませんでした。
鍼は初めてで、怖かったのですが、全然痛くありませんでした。
あれ程痛かったのに、5回ですっかり治りました。ありがとうございました。

佐藤鍼灸院からの返信

ゲスト様。ありがとうございました。痛みとしびれにより、お仕事や睡眠に影響が出ておられたとのことでしたので、お役に立てて何よりです。ありがとうございました。また何かありましたらご連絡ください。お待ちしております。

有難うございました!

陸上をやっている中2の息子がお世話になりました。初めてでしたが、安心して治療を受けることが出来ました。治療後、足が軽くなったと言ってました。大会前に治療をしてもらったということもあり、タイムが17秒も伸びました‼またお世話になりたいと思います。びっくりしたのが、治療前に体を触っただけで色々な症状を言い当てられたことです。ほんとにびっくりしました。

佐藤鍼灸院からの返信

ありがとうございました。タイムが17秒も伸びたのですね、凄いですね。よかったですね。お役に立てて何よりです。またお持ちしております。ありがとうございました。

お世話になってます!

ある日の夜にめまいがして、眠れなかったことをキッカケに訪れました。施術はもちろんなのですが、私の生活習慣をズバリ言い当てられてビックリしたことを覚えています。改善のためのアドバイスを私にも分かりやすく取り組みやすい事から説明いただき、おかげさまで体調も良くなりました。
不摂生な私は、先生のアドバイスを守らずに調子が悪くなることもありますが、その都度訪れてはリフレッシュさせてもらっています。
言うことを聞かないオヤジですが、今後とも宜しくお願いします!

佐藤鍼灸院からの返信

ありがとうございます。体調がよくなられてなによりです。体調管理を目的として、定期的にこられるといいかと思います。またお待ちしております。

ありがとう!

4か月前から左大腿部裏側の痛みが激しくなり、近くの整形外科で
レントゲン、MRI検査を受け、腰の牽引、電気、マッサージと約3か月治療したが効果なし。知人に針が良いかもとの助言を受け、ネットの口コミから当院を選び、わらをもすがる思いで電話。
「治りますよ」の一言で片道30分かけて受診、治療開始。1回目で劇的に改善。三回目で8割回復。今は先生の知り合いの自宅付近
の鍼灸院に最後の仕上げに通っている。自分は痛みに敏感な方だが
針の痛みを感じたこと一回もなし。佐藤先生ありがとう!

佐藤鍼灸院からの返信

年寄り浜ちゃん様、ありがとうございます。
わざわざ気をつかってくださってすみません。ありがとうございます。
よくなられて本当によかったです。それが何よりです。
はりこやの先生もいい方ですのでご安心ください。ありがとうございました。

妊活にもおすすめです☆

治療に通い始めて約10ヵ月が経ちました。以前苦しんでいた生理痛から解放され、体の調子も良くなったと喜んでいたところ、ずっと願っていた新しい命も授かりました。
安定期に入るまでは安心できませんが、今は嬉しい気持ちでいっぱいです。
冬には霜焼けができるほどの冷えを改善してもらったことが大きいと思いますが、体全体のバランスを整えることもとても大切なんでしょうね。
妊娠中はむくみや腰痛などがあると聞いているので、これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします!!

佐藤鍼灸院からの返信

もも様。すみません、わざわざありがとうございます。返事をするのが遅くなりましてすみません。
お薬を飲まなくてすむようになってよかったですね。それが何よりなによりです。

妊活に向けて頑張りましょうね。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
佐藤

宮崎県宮崎市佐土原町下田島6876-8

佐土原方面からの方は、10号線バイパスより西へ800m、中村建具店さん西隣になります。西都市方面からは、

• 佐土原駅前から2.7km
  • 田島から600m (徒歩8分)
  • 天神から280m (徒歩4分)

宮崎市本郷エリアにオープンして1年、多く方が患者様が笑顔に!

本郷おとなこども鍼灸整骨院

• 佐土原駅から徒歩226分 (18.1km)

宮崎女性に人気の美容鍼灸サロン♡本物の技術でサポート

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

• 佐土原駅から徒歩151分 (12km)