ボクシングアンドフィットネスジム ソエテ

BOXING&FITNESS GYM SOETE

【最高】長く通っています

かれこれ3〜4年通っていますが、入会当初からいまでも、ジムに行く日はワクワクします!
(普通のスポーツジム通いの時は憂鬱だったのに笑)

トレーナーさんの人柄、会員さんの人柄、トレーニング環境も含めて★5です。

ストレス発散場所

駅チカでジム内もキレイで清潔感があり、とっても良い。
柴田会長をはじめスタッフの方が良い方達なので毎回、楽しくトレーニングが出来ています。週に3〜4回は仕事が忙しくても行きたくなるジム。チケット制もあり誰でも無理なく通えると思います。

BOXING&FITNESS GYM SOETEからの返信

口コミありがとうございますm(_ _)m!
嬉しいお言葉本当に感謝です☆
引き続き楽しんで頂けるよう精進していきますのでSOETEを引き続き宜しくお願い致します。
皆様の頑張りに感化されて、わたしも運動頑張らねばと思う今日この頃です(^.^)

ボクシングジムというとちょっと...

ボクシングジムというとちょっと怖い系の人達が通う所というイメージでしたが、こちらはそんな事はなく、トレーナーの方々、会員さんもフレンドリーでとても通いやすいジムでした。男性なら元チャンピオンのトレーナー陣のミット打ち、女性なら丁寧にフィットネス指導が受けられてお勧めです。

BOXING&FITNESS GYM SOETEからの返信

おいそがしいなかコメントくださり誠にありがとうございます!
皆さまに楽しんで頂けるようトレーナー一同頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
またのお越しをお待ちしております!

BOXING&FITNESS GYM SOETE

女の子もboxingおすすめです★

私も初心者でボクシングを始めましたが
トレーナーさん達がとっても親切で
丁寧に教えて下さるので、
楽しく運動、ストレス軽減できます。

私は、今まで、運動をしたことがなかったのですが、
それでも楽しく続けられるのは
プロフェッショナルなトレーナーさん達が
親切に教えて下さるからだと思います!

ダイエットについて尋ねれば
どういう鍛え方をしたらいいか、
食事のことや身体のしくみまで
詳しく教えて下さります。

お店?のお名前【Soete】の通り本当に
私たちに寄り添って、運動プログラムを考えて下さったり教えてくれるので
本当に感謝です!

凄くおすすめのボクシング&フィットネスクラブジムさんです!!

私もここで、楽しみながら身体を絞って
ストレス解消して、ずっと通いたいなと思ってます。
楽しみと綺麗に痩せるきっかけを下さった【Soete】さんに感謝しております!

チャンピオン経験があるトレーナーさん達に教わることができて、幸せだなって思います♪

女の子でも、男性の方々でも
ボクシングに少しでも興味がありましたら、
ぜひぜひ、体験してみて下さい!
きっと素晴らしさがわかると思います!

私の口コミを読んで下さり
ありがとうございました♪

ちなみに、ボクシングした後に体重計ったら一キロ痩せてました。笑

これからもがんばります!

ゲストさん

口コミありがとうございます☆
いつも当ジムをご利用頂き本当に感謝です。
より楽しんで頂けるようスタッフ一同邁進していきますので、今後とも宜しくお願い致します!
ゲストさんの頑張りを拝見し影響を受け、わたしも少しトレーニングをしなくてはと思っています☆

スタッフの方々がすごく優しかったです!!

武蔵野線の新松戸駅のホームから見えるボクシングジム。
気になって体験を受けてきました。
ボクシングジムって強面な人たちがたくさんいるのかなと思っていましたが、代表者の柴田さん始めスタッフの方々は非常に優しく気さくな方ばかりで、とても楽しく過ごせました!
内装も白を基調とした感じでお洒落ですし、更衣室にはシャワー施設や化粧水も置いてあり、とても気配りが利いているなという印象を持ちました。また、会員さんとの忘年会や、トレーナーさんの試合をみんなで応援しにいくような企画もあるようで、とてもアットホームな感じでした。
そのような雰囲気のためか、男性はもちろん女性の会員の方もたくさんいらしているようです。
ご指導の方も優しく丁寧に教えてくださるので、体験に参加して良かったと心から思いました!
真剣に入会を考えています!週一程度の頻度であれば回数券の方がお得なようで、目下の悩みどころです。まずは筋肉痛と相談かなあ笑。

ゲストさん

おいそがしいなか体験にお越し頂きましてありがとうございました☆
楽しんで頂けたようで嬉しいです。
いつでもお待ちしておりますので、是非是非お越しくださいませ☆

SOETE柴田

気軽に通えてます♪

ボクシングってこわいイメージがありましたが、ここのジムは和やかな雰囲気で、とても楽しく運動できています(^-^)
自分の体力に合わせて色々なメニューを提案してくださるので無理なく続けられそうです。これからもよろしくお願いします♪

BOXING&FITNESS GYM SOETEからの返信

口コミ頂きまして本当にありがとうございます!引き続き楽しんで頂けるよう、常に精進していきます☆
今後とも宜しくお願い致します!

千葉県松戸市新松戸4-14-2KARAFUビル5F

常磐線各停&武蔵野線 「新松戸駅」より徒歩2分  流鉄流山線「幸谷駅」より徒歩2分

• 新松戸駅から150m (徒歩2分)

中学生からシニア世代の方まで◎

佐川派大東流合氣武術佐藤道場

• 幸谷駅から徒歩53分 (4.2km)