スイーツ
ミスタードーナツを食べました。 ここのミスドはイオン内の1Fのフードコート内にありましてですね。 でそのフードコートの右横というかミスドの右横あたりにすこし広い空間が合って、今日はそこでイベントステージみたいのが組まれてました。 だからかいつも以上にミスドにも人がいましたw 私もかったあとそのいべステージをみていきましたよ〜小学生のコたちが踊りを披露する会だったみたいで親御さんも多くミスドで買いがてらみてましたね! あ、食べたのはポンデリングです、これ超おいしいですよね
イオン与野の1階のフードコートにあるミスタードーナツです。休日は混んでます。 買ってフードコートで食べられるので、便利です。買い物の帰りに一息ついてドーナツを食べられるのはほっとします。平日ならフードコートもそれ程人がいないので落ち着きます。
埼玉県の与野にあるイオンの1階にあるフードコートに入っているミスタードーナツです! こちらは買ってテイクアウトも出来ますし、その場でフードコート内で食べることも出来るのでとても便利です。 甘いものやドーナツが食べたいときによく利用しています。
イオンモール内のフードコートの中にあります。 今まで色々な場所のミスタードーナッツを利用 していますが、ここの店舗はドリンクが売っていないと言われてガッカリしました。 フードコート内で子供と食べる予定でいましたが ティクアウトに変更しました。 ドリンクがないミスドは珍しいと思います。 店員さんの対応も他と比べてイマイチでした。 ドーナッツは、柔らかくフワフワで 美味しいのに残念です。
イオンモール与野の、フードコート近くにある店舗です。 お店のイートインスペースは無くて、テイクアウトのみの販売なので、少し並んでいてもお会計は早いです。 その場で食べたい時にはフードコートのテーブルも使えるので便利!