hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)

アロマカラー最高でした。

今回アロマハーブカラーを体験しました。

次に一度の白髪染めは髪が傷んでしまう、、、そう思っていた時にアロマハーブカラーを提案して頂きました。

私はアロマの香りが大好きなのでとても癒されましたし、染め上がりも今までに無いくらいにツヤツヤになりました。

アロマハーブカラーでしか染めたく無くなりました。

今後ともお世話になります。

hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)
hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

アロマハーブカラーの特徴はダメージレスにあります。

美容室では色々な技術がありますが、どんな薬剤を使うにも必ずリスクがあります。

当店のハナハナとアロマハーブカラーは真のダメージレスと自負しております。

またのご来店をお待ち致しております。

アットホームなサロン

ご夫婦で経営されていらっしゃり、とてもアットホームな美容室です。

ゆったり過ごしたい方におススメ。

魔法のバブルを体験してみましたが、今までトリートメントに沢山お金をかけてきたのがなんだったのか?

と思うほどツヤツヤになりました。

また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。

ガーデンは夫婦で経営するアットホームをモットーにしている美容室です。

いつでもゆったりと過ごしにいらして下さい。

またのご来店をお待ち致しております。

ヘアーサロンガーデン 代表 時田 真

癒しの空間でした!

今回初めて伺いましたが、担当して下さった店長さんもとても気さくな方で髪の悩みを伝えやすかったです(^^)
マイクロバブルは初めてやらせて頂きましたがとっても頭皮がスッキリしました☆いつも頭皮が痒くなる私には汚れも取れて良かったです!
また次回もお願いしたいと思います(o^^o)

アコ様。

口コミ投稿ありがとうございます。

魔法のバブルは本当にオススメですので継続して体験して頂けると幸いです。

予防美学という名の通り、あらゆる観点からの頭皮、髪の毛のケアにつながります。

またご来店お待ち致しております。

とても信頼できる美容師さんです!

こちらではまずカウンセリングをしっかりやっていただいてるのでいつも安心してお任せしております。また長い目で見た提案をしていただているのも信頼できると思います。私の髪は長年のホームカラーで毛先がかなり傷んでいたのですが、ホームカラーをやめてハナヘナに切り替えてからは友達にも最近髪がツヤツヤだねって褒められるようになりました。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

当店は天然100%のヘナ"ハナヘナ"を使用しております。

ハナヘナはトリートメント効果がとても高く、沢山の方からの支持を頂いております。

5年10年先を考えた技術としては大変オススメです。

また、色味を変えたい時にはアロマハーブカラーもおススメです。

どちらも素髪との相性が良いので是非継続してみて下さい。

ヘアーサロンガーデン 代表 時田 真

魔法のバブル感動しました!

カットと魔法のバブルシャンプーをしていただきました。髪と頭皮がものすごく綺麗になるとのことでどんな感じか期待していましたが洗ったあとに明らかに違いを感じました!
洗った後、頭皮がものすごくスッキリし
毛穴の汚れがスッキリなくなった感覚です!
髪の毛もツヤツヤになりとても嬉しいです^_^
シャンプーブローだけでも伺えるとのことでしたのでまた近いうち魔法のバブルをやりたいと思っております。カットの悩みも丁寧に
聞いていただき本当にありがとうございました!また伺わせていただきます^_^

Nohku様。

先日はご来店ありがとうございました。

魔法のバブルは"予防美学"をモットーに5年、10年先を見た頭皮、髪質のケアになります。

ストレス解消効果もございますので定期的にご体験下さいますとより効果的です。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

いつでも羽を伸ばしにいらして下さい。

埼玉県春日部市粕壁東4-3-2

春日部駅より徒歩10分

• 女子高入口から54m (徒歩1分)

一ノ割駅から徒歩10分★髪艶を引き出す施術・ヘアケアをご提案

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)

美容室 木の葉 (このは) 一ノ割店

• 春日部駅から徒歩29分 (2.2km)