ストレッチ専門店 フリーロム 戸塚東口店

来て良かった、体が軽くなった。

年齢、性別、スポーツ歴等を踏まえた個別対応は当然の事、その日の体調聞き取りでの細かなストレッチ施術非常に気にいっています。通いたい放題のプランにストレッチポール等を週に2回組み合わせて長年放置しておいた体をパーソナルストレッチでほぐしてもらっています。これからも続けますので宜しくお願い致します。

痛快🎶爽快

家のポストに入っていたチラシを見て早速連絡。整体や鍼など行った事はありますがストレッチのお店を知らなかったのでまず90分のストレッチを体験させてもらいました。普段ストレッチをしていても深い所まではなかなかできていないんですね。。。痛いんです。けど気持ち良いんです笑!違和感だらけの身体がかる〜〜くなりまして…5月は通い放題コースで通いつめました笑今は月4回コースでお世話になっています。回数が減って身体が辛くなると島袋さんが恋しくなりますが家で出来るメニューも教えてもらえるので助かっています☆

女性スタッフで安心して脱力できます!

大きな病院の隣にあるので迷うことはありません。
新築の2階で、清潔感があり広々とした素敵な空間です。
毎回同じ女性スタッフのため、行くたびに自分に合ったメニューを組み合わせて体をほぐしていってくれます。
ボールを使った自宅でできる体のほぐし方など、個人的に色々アドバイスをしていただいたおかげで、始めは押されて痛かった部分が痛くなくなりました。
施術前後で写真を撮ると、毎回体がほぐれたことを実感できます。

通いたい放題

1ヶ月の通いたい放題30分のメニューを利用させて頂いてます。足首が固かったのですが、徐々に改善してきてるので、とても嬉しいです。ストレッチの効果はとても高いと思います。スタッフさんの説明は丁寧でわかりやすくてとてもよいです。店内はきれいでとても過ごしやすいです。

大満足です!!

普段マッサージなどをよく利用するのですが、ここの施術はとても良かったです!
トレーナーの方が親身になって、身体の不調を聞いて下さり、アドバイスをしてくれました。
終わった後は身体が軽くとてもスッキリと感じました。
家で出来る簡単なストレッチ方法も教えてもらったので、実践します!
定期的に通って良さをもっと実感したいです⭐︎

ご来店ありがとうございました。
是非、セルフストレッチもやってみてください。
ストレッチ気に入って頂いてよかったです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

☆大満足☆

こんなところに⁉︎って場所にありましたけど、とても居心地の良いお店でした!

普段スポーツをしているので、体のバランスが悪かったり位置がおかしいなーと思うことがありますが、ストレッチポールを使って動かすだけで可動域が広がり、姿勢も良くなってすごく驚きました!!

ストレッチもしてもらいとても体が楽になりました!

是非また行きたいです!

ストレッチ専門店 フリーロム 戸塚東口店からの返信

投稿ありがとうございます。
ストレッチを始め、ストレッチポールも競技パフォーマンスに
良い影響が何かしらあると思います。
怪我をする前に、しっかりメンテナンスも忘れずに!

初めて体験しました

駅前でチラシをもらい、地図を見ながら店舗に行きました。私の住んでいる所にはストレッチの専門店がないのでどんな事をするのか、ましてや 初めてだったので不安でしたがスタッフさんが懇切丁寧に説明してくれ、施術をしてくれました。
終わった後の爽快感は、運動したーって感じでした。
また、よろしくお願いします♥️

ご来店ありがとうございました。
初めてという事で少し緊張があったかと思いますが
楽しく会話をしながら、身体の変化にも気づけて頂けたかと思います。
また、お身体が辛くなる前にご来店お待ちしております。

大変気に入りました。

オープン日に行ってみました。
2階のお店で、店内はとても綺麗で清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
アパートの一室だからなのか、自宅で優雅にストレッチを受けている感覚になり
従業員の方々の雰囲気も良く、どこかアットホームでとっても居心地が良い空間で気に入りました。
肝心なストレッチですが、私は普段あまり運動をする機会がないせいか
身体がすごく硬く、大丈夫か心配だったのですが全く痛い思いをせずに
終始とても気持ちいいマッサージを受けている様な感覚でストレッチしていただけました。

たまに通う他店(鍼灸整骨院)と比較しても、すごく丁寧で痛い思いもせず無理なく程良い
力加減で施術していただけたので大満足です!まさにお値段以上の満足感です。

また、ストレッチポールもさわり程度に教えていただきながらやってみたのですが
施術との相乗効果?!なのか身体のスッキリ感が段違いに感じることができました!!

定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
アットホーム感すごく嬉しいです。
伸ばされて痛いから、徐々に痛気持ちいい感覚を是非体感して欲しいです。
引き続き頑張りましょう!!
また、お会いできる日楽しみにしています。

また行きたい!

居心地がよく、ゆったりとした気持ちで、ストレッチが受けられました。
自分ではできない伸ばしをしてもらいここまで伸びるんだーと驚いてしまいました。
店内も清潔感があり、スタッフの方も親しみやすく利用しやすい雰囲気でした。
ストレッチポールも少し紹介してもらいましたが、次回はぜひやってみたい!
また、伺います♪

次回は、是非ストレッチポールも合わせて
また違う体感を得ましょう!!

ストレッチポールの新感覚

今回、ストレッチとストレッチポールの組み合わせの施術を受けました。中々ないメニューなので新感覚でした。凄い爽快感でとてもリラックスが出来ました。ストレッチポールが終わった後の背中が地面に吸い込まれる感覚は凄いなと感じました。ストレッチポールの組み合わせでより体が柔らかくなって数日間身体が柔らかくとても動かしやすい感じがしました。今までにない身体の感覚で大満足でした。
店内もアットホームな感じでトレーナーの方も丁寧で自分自身の身体状態もしっかりと見て頂けるので大満足でした。

ストレッチ専門店 フリーロム 戸塚東口店からの返信

ご来店ありがとうござました。
体感して頂いて嬉しいです。
是非、ご自身でも自宅等で簡単にできますので
やって頂けると少しでも、身体がすっきりすると思います。
引き続き、一緒に頑張っていきましょう。

居心地がいい

ゆったりした 気分でストレッチしてもらいました。
自分ではできない 伸ばしをしてもらい運動をした感じでした。
店舗と言うより、知る人ぞ知ると言う場所で、なんとなく VIPになった気がしました。
無理な勧誘とかはなく、さらっと説明した程度でした。
ここは、お勧めです。

ストレッチ専門店 フリーロム 戸塚東口店からの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのストレッチという事もあったかと思いますが、体感した方にしかわからない
爽快感が味わえたかと思います。
またのご来店お待ちしております。

神奈川県横浜市戸塚区吉田町590-1横浜 元町ポート 2階

各線戸塚駅 徒歩8分

• 矢部町から120m (徒歩2分)
  • 上倉田交差点から610m (徒歩8分)
  • 元町から300m (徒歩4分)

ネパール政府認定アーユルヴェーダセラピストの資格も取得できる専門スクールです

アクリティアーユルヴェーダヨガスクール

• 戸塚駅から徒歩11分 (870m)

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 戸塚駅から徒歩56分 (4.4km)