マキツメビューティセイタイインウオノメケアセンダイ

巻き爪Beauty整体院/魚の目ケア仙台

巻き爪で歩くのが痛かったのが楽に!

初回の施術後に歩くと痛みがすっかり無くなっていて嬉しさと驚きがありました。補正器具無しの状態で過ごせるようになるまで何度か通院したいと思います。

2回目の利用です

前回爪の補正をしてもらって、状態がかなり改善して、3年後に少し丸まってきた感じがしたので、ひどくなる前に爪の形を整えてもらいました。今回も丁寧に対応して頂きました。

痛みが良くなりました

巻き爪を治したくて専門店を探していました。ここかまGoogleクチコミで一番評価が高いかったことと、ホームページの内容が良かったので施術を受けました。整体院も併設されてるので、外反母趾も治してもらいました。

本格的な治療

美容系サロンではなく、本格的に巻き爪を治療して欲しくて、こちらの店を選びました。ホームページの先生の印象が良くて、ちゃんと治療してもらえる雰囲気がありました。
実際の施術は痛みがなく、とても綺麗に仕上げてもらえました。
満足です!

親切、丁寧

仙台駅東口からすぐの場所にあるので、迷わず向かうことが出来ました。お店の中はとても広く清潔感があります。私は巻き爪でお世話になっていますが、ときどき腰痛も出るので、整体もやってもらっています。最初は巻き爪が痛くて来ました。ネイルも綺麗にしたかったのもあり、巻き爪治療を受け始めました。

試しに来て良かったです!

ネット通販で、自分でできる巻き爪矯正器具や買いましたが、2ヶ月経っても改善しませんでした。
自分で治すのは難しいと思い、こちはのホームページを見て、治るかもしれないと思いました。

初回はとても安く2回目は6000円で診てもらいました。
6回通って爪の綺麗なかたちが定着してしました!
巻き爪で悩んでいる方におすすめです。

陥入爪の痛みがなくなりました

陥入爪で、歩くたびに、爪が食い込んで痛かったです。
ネットの評判が良いこちらの店に予約して通っています。
とても丁寧な説明と丁寧な施術をしてもらえます。
痛みもだいぶ良くなりました。
今は月に一回のケアで爪の根本を挙げる施術をしてもらっています。

巻き爪が良くなりました

長年の悩みの元でした。特に夏場は、サンダルが履けなくて、足下のオシャレとは無縁の生活を続けていました。1度行っただけでもだいぶ改善しましたが、数回通ってるうちに、素人目の私からでも綺麗にハッキリ治りました。紹介で初めて来たお店でしたが、正直恥ずかしくて躊躇いもありました。内心諦めていましたが、でも今は、本当に来て良かったと思います!期待していたよりも、本当に改善しました!嬉しいです‼︎まだ夏場を経験していないので、今年は可愛いサンダルを買うのが楽しみです!

とても爪が綺麗になりました

3年前に足の親指をぶつけてから、巻き爪になり、
しばらく月日が流れて、痛みがでるようになりました。

こちらの巻き爪の料金が相場よりも安かったのでお願いしました。

一回の補正で結構きれいに整い、爪の表面もつるつるになってとても満足しています。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-15大内ビル6F-B

• 仙台さくらBTから110m (徒歩2分)

仙台駅東口 お車でも安心の駐車場完備

CONAMOON‐hairworks

榴ケ岡駅から徒歩7分(480m)

多数の患者さまにリピート頂いております!ご予約はお電話にて!

五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHY

陸前原ノ町駅から徒歩4分(280m)