肩こりの痛み軽減
続けて通ううちに、ひどかった肩こりの痛みも徐々に軽減され、肩こりからくる頭痛の回数も大分減りました。自分では気づかない体の歪みを整えてくれます。
施術はバキバキ、ゴリゴリ系ですが、先生は大変ソフトです。

ゲスト様
口コミありがとうございます。
肩こり、頭痛も改善されたようで安心しております。
また、いつでもメンテナンスにお越しください。
割引クーポンをお渡ししますので、受付スタッフまでお申し付け下さい。
約1ヶ月、入院して通えませんでしたが、久しぶりに、先生に施術してもらうと、体が楽になりました。ここに、来ると安心します。変わらす先生、受付の綺麗な女性、話しやすいので気持ちも、楽になりました。これからも、宜しくお願いします

タクタク様
口コミありがとうございます!
身に余るお言葉、恐縮です('_')。
これからも、安心できる場所であり続けたいと思いますので、よろしくお願いします。
バキボキと歪みを直してくれるので、最初はびっくりしましたが、その後、身体が軽くなったように感じました!歪んだところを元の位置に戻してくれるので、一瞬痛くても、その後ずっと楽になります。おすすめです!!
心も身体もいい感じ
身体の歪みを矯正して、早くも5ヶ月が経ちました。とても親切な先生とスタッフの方々に温かく接してもらえて、元気をもらっています。
施術してもらうと、夜ぐっすり眠れて朝からやる気が出ます。
週に2日のペースで通っていますが、とても調子が良くなってます。

ゲスト様
口コミありがとうございます。
これからも、快適に過ごすために定期的なメンテナンスを続けてください。
割引クーポンお渡ししますので受付スタッフまでお申し付け下さい(^^)/
右肩周囲の重さと痛みがあり、身体の歪みも気になっていたので行き始めました。初めての整骨院でバキボキ系は怖かったのですが、歪みが整えられてとても楽になってます。先生もスタッフも優しく、親切丁寧なためおすすめです!

さーさ様
口コミありがとうございます。
身体も楽になってきているようで良かったです。
これからも快適に過ごす為に定期的なメンテナンスしてくださいね。
腰痛が悪化して初めて整骨院なるものに行きました。
整体には行ったことはあるのですが通った整体は流してる感じでイマイチだったのですがこちらの整骨院はしっかりとほぐしも入れて整えてくれます。特に首の歪みの改善はすぐわかり、今後はここなら間違いないと感じました。
腰痛も3週間程で違和感すらほぼなくなり良好です。
なんとなくですが猫背癖もよくなったような気がします。
歪みに関しては普段の姿勢も悪いこともあり定期的に行った方がいいと実感しました。
色々教えてもくれますので困った時はこちらのお店をおすすめします。

keith1717 様
口コミありがとうございます。
身体の調子良くなってきて、安心しております。
やはり、定期的なメンテナンスは必要なので、続けてみて下さいね。
割引クーポンお渡しします。受付スタッフまでお申し付け下さい。
2ヶ月前に、友人から紹介され、週に2回通っている、70才代の自称現役スポーツマン、厳しいトレーニングをするため、歪みのない体を保つことが必須、
股関節を痛めていたのですが、適切な処置で、回復できて大満足です。

ラージ様
口コミありがとうございます。
これからも、スポーツを楽しむ為に、適切なメンテナンスにお越しください。
割引クーポンをお渡しさせて頂くので、受付スタッフまでお申し付け下さい。
痛くて上がらなかった左肩も良くなりました
週に2回ペースで来させていただいています
先日は左右の足の長さが3センチも違っていてビックリしました⁉️ 帰りにはすっかり整って、首肩腰ともに楽になっていました。
今のペースで続けたいと思います!

miutw207 様
口コミありがとうございます。
肩の調子良くなってきたようで安心しました。
ぜひ、快適に過ごす為にも、このペースで続けてみて下さい。
割引クーポンお渡ししますので、受付スタッフまで、お申し付けください(^^♪
首筋 腰痛 肩こり等が ひどかったんですけど 今で 最初に くらべたら だいぶん良くなりしました。先生 スッタフさんたちも 優しく 親切に してくれます。
アットホームで 落ち着きます。
これからも ずっと 通わせて 頂きたいと 思います。

ツッチー様
口コミありがとうございます。
身体の辛さもだいぶ、良くなってきましたね。これからも快適に生活できるようお手伝いさせて下さい。
お仕事も大変と思いますが、合間にメンテナンスに寄ってくださいね。
筋肉落ちると背骨湾曲になったり。猫背になったりしますが わたしは長い時間姿勢悪く
座って居たのでじわじわと歪んできて70歳過ぎ瘦せたせいもあり
歩いたり椅子に座るのも痛く辛くなりました。
そんな時マルナカ佐古店オープンの時にい整骨院オープンしました。
早速入会週二回通ってます。
一日5000歩歩く目標入会して3か月杖無しで歩けるようになりました、
笑顔素敵で明るいお店良いお店と出会いよかったです。

dlkpj148 様
口コミありがとうございます。
これからも元気に生活できるお手伝いを、ぜひさせてくださいね。
割引クーポンをお渡ししますので、スタッフにお申し付けください。
腰が痛くて、整形外科に行きましたが、良くならず、こちらで治療して頂きました。
ポキポキは最初怖かったですが、どんどん良くなりました。痛みで寝返りも打てなかった日々が嘘のようです。
院長もスタッフさんも、優しく通いやすい雰囲気です。

よっちゃん様
口コミありがとうございます。
先日は、ご来院ありがとうございました。
身体の調子も良くなってきたようで、当院も嬉しい限りです。
オープン記念の無料体験で行かせてもらってからずっと行っています。整体自体行ったことはなかったのですが骨盤や猫背の歪みを簡単に直してもらい体が楽になりました。先生も優しいのでぜひ行ってみてください。おすすめです。

コウキ様
口コミありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
プレオープンから通ってくださり、ありがとうございます。
学業の合間に、これからも身体のメンテナンスにお越しください。
坐骨神経から膝が痛くなり、通院させていただきました。階段の上り下りも辛かったのですが、一週間で痛みもなくなり、今では、メンテナンスで通わせてもらっています。先生に出逢わないとずっと痛いままだったと思います。
職場の方にもオススメした所、スッキリしたと良いところを紹介してもらったと良い評価をもらっています。オススメです♫

あつりん様
口コミありがとうございます。
痛みを抱えながら生活するのは辛いので、良くなって安心しました。
また、お知り合いの方もご紹介頂きありがとうございます。
長年、首から肩甲骨にかけて引っ張られるような痛みがありました。
週2回のペースで施術をしていただくようになって三ヶ月ほど経ちますが、びっくりするほど改善されてきました。毎回感動するほどのレベルの効果を実感しています。自分では気づかない歪みもあったりして驚くこともあります。施術時の骨が鳴る音にドキドキしながらも、終わった後のスッキリ感は病みつきになります。先生もとても気さくな方で、とても好感が持てます。引き続きお世話になりたいと思っています。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

まいちこ様
口コミありがとうございます(^○^)
長年の不調を改善するお手伝いができ、光栄に思います。
最初はポキポキの音びっくりしますよね。
状態も良くなってきているので、もう少し続けてみてくださいね。
近所にオープンしたスーパーマーケットに隣接していて、プレオープンの時に体験させていただいたのが始まりですが、3ヶ月経った今は歪みも治ってきたせいか、身体も心も気持ちがいいので、毎日が楽しくなってます。足の指を打撲した時も親身になって丁寧に治療してくださり、とても親切な先生に巡り会えて良かったと思います。
そして、帰りには隣りのスーパーでお買い物も出来て、主婦にはピッタリの整骨院です。

まひろん様
口コミありがとうございます。
プレオープンの時から、ありがとうございます。
これからも、気持ちよく毎日を過ごせるようにお力添えさせて頂きたいと思っております。
オープン当初からお世話になってます。気さくな先生に、主訴の他その日のコンディションで感じる違和感もお伝えします。丁寧に聴き取って下さり、施術の際のボキッ・バキッと言う音に『正しい位置に動いてる〜』と実感です。

和様
口コミありがとうございます。
矯正の音に最初はビックリしますよね。
けど、身体は良くなっていくので、これからも続けてくださいね。
また、何でもご相談くださいね。
腰痛、足首の痛みがあり、週2回施術をしていただいてます。通い始めて3ヶ月、腰痛で朝起きると痛みが出ることが多かったのに、今では朝の痛みがなくなり睡眠の質も良くなりました。先生は熱心に患者に寄り添い、スタッフさんもいつも感じが良く気持ちよく生活のリズムになっています。骨って本当に大事で健康のありがたみを感じてます!今後も続けていけたらと思っています!

あっちゃん様
口コミありがとうございます。
腰痛で、ぐっすり眠れないのは、辛いですよね。
良くなってきているとのこと、安心しました。
今後も続けて、生活の質を向上していってくださいね。
割引チケットをお渡ししますので、受付スタッフまでお声掛けください。
肩凝り頭痛が一回の施術ですごく楽になりました。自分では気づかなかった身体の歪みも治してもらったらさらに調子がいいです!
今までいろんな整骨院にいきましたが、にい整骨院が1番自分にあいました!これからもよろしくお願いします★

asr336 様
口コミありがとうございます。
身体の歪みは、通って頂くと、どんどん良くなって楽になります。
ぜひ、続けてみて下さい。
口コミして頂いたので割引クーポンをお渡しさせて頂きます。
受付スタッフにお声掛け下さいね(^○^)
産後の骨盤矯正で通っています。骨盤だけでなく首に肩に全身をケアしてくれて、体がとてもスッキリして楽になります。
首の骨をこんなにしっかりとケアしてくれる院が他にはなかったので、とても気に入っています。
先生も優しく施術も丁寧です。
清潔感のあるキレイな院で入りやすいです。
夜も遅くまでしているので、今後もお世話になりたいと思います。

ゆき様
口コミありがとうございます。
ありがたい言葉を頂き、こちらも励みになります。
子育てに大変とは思いますが、疲れた身体をほぐしに、これからも
いらしてくださいね(^^)/
長年、肩こりと腰痛で悩んであり、施術してもらうとラクになりました。体にゆがみがあるので治していきましょうと。先生やスタッフの方もとても親切です。スーパーの横にあり、買い物に行くのにも便利で、主婦には、最適です。

Kity2022様
口コミありがとうございます!
しっかり、身体も良くしていきましょう。
また、些細な事でもご相談下さい。
佐古駅から徒歩6分。
- 最寄駅
- 佐古駅 から430m (徒歩6分)
- バス停
- 北佐古一番町から210m (徒歩3分)