ニイセイコツイン サコマルナカイン

お世話になりました

親切に説明してもらい身体の歪みがよくわかりました。
両肩から背中にかけて痛みがありなかなか寝れなかったのですが、施術してもらって楽になりました、マルナカに併設している為、駐車場も広く車も止めやすいです。

口コミありがとうございます。
身体も良くなってきており安心しております。
割引クーポンをお渡しさせて頂きますので、受付までお申し付けください。

骨盤矯正で通っています。

色々と接骨院には行きましたが、ここは初めて長く通えています。個人差はあると思いますが、骨盤矯正1回行くだけでも本当に体が楽になります。それに、場所もよく隣にスーパーがあるので、ついでに来れるのがまたいいです!今後も通い続けたいです!!

口コミありがとうございます。
これからも、身体がしんどくなる前にメンテナンスにお越しくださいね。

初めて長く通院している接骨院です!

いろんな接骨院にいきましたが、にい接骨院が1番身体が楽になったな~と実感できました!
身体の不調や痛みに対して質問をすると、丁寧な説明をしてくれます。的確な施術はもちろんのこと、比較的長い時間身体を診ていただける(施術時間)ところもお気に入りです(^^)
院内の雰囲気も良く、受付の人も優しいです☆

にい整骨院 佐古マルナカ院からの返信

うれしいお言葉、ありがとうございます。
スタッフ共々、これからもよろしくお願いします。
お名前が分からなかったので、受付にて口コミの件お申し付け下さい。
割引クーポンをお渡しさせて頂きます。

通いやすい整骨院です

長年、股関節痛に悩まされ、いくつかの整骨院に通いましたが良くならず、口コミを見てこちらの整骨院を受診しました。
痛みの原因がわかり、しばらく通った結果、横になっても苦痛だった股関節の痛みがほぼ無くなりました。
体の歪みを正してもらい、腰痛も良くなりました。

駐車場も広く完全予約制で待ち時間無く診てもらえます。
ベット等の消毒もまめにされていて明るく清潔感のある整骨院です。

xlpyh556様
口コミありがとうございます。
痛みがやわらいできており安心しております。
これからも痛む前に定期的なメンテナンスにお越しください。

親切な対応で安心できます

院長先生は、気さくで話しやすい優しい方です。施術も丁寧で、自分の身体の状況も詳しく説明をしてくれます。来院時に次回の予約を入れる予約制なので時間通りに行けば、まず待つ事がありません。院内は広く、清潔感も十分あります。
受付の女性の方達も雰囲気が良く、気兼ねを感じる事のない通いやすい整骨院です。整骨院を探している方お勧めです!

口コミありがとうございます。
スタッフ一同、励まされます。
割引クーポンをお渡し致しますので、受付にて、ゲストで口コミ書いた旨、お知らせください。

おススメです。

産後の腰痛・肩こり・頭痛の改善目的で通っています。
市内の他の接骨院にも行きましたが、思うほど身体が楽にならなかったり 赤ちゃん連れは難しく、通院を諦めていました。

こちらへは赤ちゃん連れで通院していますが、泣いたりぐずったりしても院長先生・スタッフの方が優しく接してくださり本当に有難いです。

施術に関しても 矯正するとかなり楽になり
肩こり頭痛で寝つきも悪くなっていましたが改善されました。
待ち時間もなく、サクサク進めてくれるので赤ちゃん連れにはとても有難いです。

これからも定期的に通い続けます。

miiy様
口コミありがとうございます。
赤ちゃんには、こちらが癒されておりますので大歓迎です。
子育て中は、無理な姿勢も多く、なかなか労わる時間も取れないと思いますが
定期的にお越しくださいね。
また、割引チケットお渡ししますのでスタッフまでお申し付けください。

通いやすいです

矯正で通っていますが、体のことで先生に相談するとなんでも答えてくれますし、施術に不安を感じたらできる範囲でやってくれます。相談しやすい気さくな先生です。
肩、首といつも凝りのある状態で行くのですが、施術してもらうとすごく軽くなります。

ゆいはるり様
口コミありがとうございます。
これからも、お身体の事、何でもご相談下さい。

おすすめです。

サッカーをしていて、足が痛くなったので通っています。最初、どんなことをされるのか不安もありましたが、先生が優しく説明してくれて、安心しました。足が軽く楽になりスポーツがしやすいです。これからも通いたいです。

sei1002様
口コミありがとうございます。
これからも全力でサポートするので、サッカー頑張ってくださいね。

体がシャキッとします。

50代腰痛持ちです。今までいろんな接骨院に行きましたが、大した効果も無く痛みが引くまで何日もかかっていました。今年も腰痛が出たため、マルナカの横に接骨院が開院したのを知り、にい接骨院さんに診てもらいました。結果は、身体が左に傾き右にねじれているとのことでした。早速施術をしてもらい、ポキポキ系の施術で少し痛かったですが、腰の痛みと身体の歪み、ねじれも取れ身体がスッキリして、シャキッとしたように感じました。回数を重ねることで腰痛が改善するそうです。皆さんにもおすすめです。

ゴンゾウ様
口コミありがとうございます。
これからも身体の歪みを正しにメンテナンスにお越しください。
割引クーポンをお渡ししたいので受付までお申し付けください。

丁寧です

腰痛とひどい肩こりがあり、定期的に当院を利用しています。
他院はあまり行ったことがないので、どの程度が普通なのかはわかりませんが、おそらく他所とくらべてもじっくりと丁寧に施術してくれていると感じます。
施術してもらうとだいぶ身体が楽になります。

口コミありがとうございます。
当院は、カウンセリングをしっかりし、その方に応じた丁寧な施術を行っております。
いつでも、お身体の事ご相談下さいね。
割引クーポンお渡ししますので、受付までお申し付けください。

産後骨盤矯正

2人目出産後の骨盤矯正でお世話になっています。
赤ちゃんが大きかったこともあり、産後の尿漏れと軽い膀胱脱で悩まされていましたが、通いだしてから少しマシになり抱っこや上の子とかけっこをしても気にならなくなりました!
院内は広く清潔でベビーカーで赤ちゃんを連れて行っても受付の方があやしてくださったり、子連れでも気軽に通えます!

hitomix様
口コミありがとうございます。
産後は、色々身体も辛いと思いますが、良くなってきているようで安心しました。
これからも、しっかりサポートさせて頂きます。

子連れでも気軽に行けます!!!

とにかく子連れでも安心して施術が受けられます!!!!7ヶ月になる子供がいて預け先がない時でも店内が広いのでベビーカーで子連れで施術が受けられます。子供が泣いても受付の方が親切にあやしていただけたのでリラックスして施術が受けられました。産後の骨盤矯正もしっかりとしていただけて元の体型に戻りつつありすごく嬉しいです。産後のケアにすごくオススメな治療院です!!!!

きみやん様
口コミありがとうございます。
産後は、精神的にも、体力的にも大変なこともあると思います。
少しでもリラックスして頂けるとうれしいです。
これからも、お待ちしております。

体の歪みが整う!

体の歪みが気になって通い出しました。首と肩、腰痛もあったのですが定期的に通うにつれて、痛みもなくなり姿勢もよくなりました。普段から気をつける様にもなり嬉しいです!これからも定期的に通いたいとおもいます!

口コミありがとうございます。
身体の調子が良くなると生活も快適ですよね。
これからもメンテナンスにお越しください。
割引クーポンをお渡ししますので、受付までお申し付けください。

腰痛がひどくて、にい整骨院 佐古店に行きました。どこに行っても、なかなか良くならなかったのですが、先生の施術でだいぶん良くなりました。定期的にメンテナンスしたいと思います。先生や受付の方の対応もとても良い感じでとても良かったです。

マサ様
口コミありがとうございます。
痛みや不調が酷くなる前に、ぜひ定期的なメンテナンスにお越しくださいね。
これからも、よろしくお願いいたします。

首こりが緩く柔らかくなりました。

徳島県の佐古駅付近のマルナカにあります。
院内は白を基調にした、清潔な雰囲気で快適です。
先生とスタッフの方も物腰柔らかく相談しやすいです。
私は事務仕事をすることが長く、首こりが慢性化していました。ストレッチ等で対策していましたが、
その時は改善しますが、次の日には元に戻っている状況でした。
先生に状況を相談し、身体を診てもらったところ身体(主な原因は骨盤)が歪んでいるとのことでした。
骨盤あたりをバキバキ、ボキボキと歪みを整えてもらいます。最初は痛みがありましたが、
慣れてくるとイタ気持ちい感じになります。そのあとの施術は、身体のマッサージ(30分程度)、
電気マッサージ(10分程度)受けて1日の施術は完了します。予約状況で先生の身体のマッサージと
電気マッサージは前後します。1ヶ月通いましたが、身体の歪みが改善して姿勢が良くなり、
以前よりも仕事中に首こりで集中が途切れることが少なくなりました。
身体のケアを続けたいと思います。おすすめです。

口コミありがとうございます。
身体を正すと仕事もしやすくなりますよね。
これからも定期的なメンテナンスにお越しください。
割引クーポンをお渡ししますので、受付でお申し付けください。

接骨院 徳島 腰の痛み

初めから丁寧な解説があり
腰の痛みも施術が終わればスッキリ
します
イメージとしてはテレビなどで見る
体を「ボキボキ」と音を鳴らすような施術
で初めは抵抗がありましたが
その後はなんの不調も起こりませんでした
値段は高いと思うかもしれませんが
月額制のチケットを購入する価値があると思います

口コミありがとうございます。
骨が動く音は、最初怖いというお声も頂きますが、整ている証拠なのでご安心くださいね。
ぜひ、これからもメンテナンスにお越しください。

腰痛・肩こりが治りました!

肩こりと腰痛に悩んでいましたが、今では悩みなく元気に過ごしています。身体の歪みも矯正できて良かったです。
丁寧に施術される先生と笑顔が可愛いスタッフさんがいる素敵な接骨院です。これからも通い続けていこうと思います。

さら様
口コミありがとうございます。
スタッフ一同、ありがたいお言葉に励まされております。
これからも定期的に痛みが出る前にメンテナンスにお越しくださいね。

痛みが軽減!

妊娠・出産で尾骨を痛め立ち上がるときの激痛軽減、産後の骨盤矯正のためにお世話になりました。
通い始めて1ヶ月が経ちましたが、お尻の痛みはすっかり気にならなくなりました。
子育てで肩や首が凝りますが、それもケアしてくれて助かっています。

口コミありがとうございます。
産後は、骨盤の歪みなど身体の不調に加え、慌ただしい生活で、大変だと思います。
少しでも、快適に過ごして頂けるお手伝いを、これからもさせて頂きます。

良かったです!

腰が以前から重く、怠い感じでしたが、整えてもらうとだいぶ楽になりました。立ち仕事なので定期的に通うのがおすすですね。
先生も経験豊富な方なので、色々相談に乗ってくれる感じなので、他にも体調不良があればそうだんしたいです。

口コミありがとうございます。
腰の調子良くなってきたようで安心しております。
また、様々な不調が現れた時は、気軽にご相談下さい。

半年ほど通っています

気さくに話しかけていただけるのでリラックスして施術を受けられます。
症状や回復具合など毎回しっかりと聞き取りを行ってくださいます。
1ヶ月で何度施術を受けても、8000円+保険料なので、ほかのところよりも安く済むと思います。

YK様
口コミありがとうございました。
最初は、とても辛そうで心配でしたが、改善がみられ安心しております。
これからも重症化する前のメンテナンスにお越しください。

徳島県徳島市北佐古二番町3番45号マルナカ佐古店

佐古駅から徒歩6分。

• 北佐古一番町から210m (徒歩3分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 佐古駅から徒歩68分 (5.4km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 佐古駅から徒歩36分 (2.8km)

ブログ終了のお知らせ

ブログ終了のお知らせの写真

本年もよろしくお願いいたします!

本年もよろしくお願いいたします!の写真

フォローお願いいたします!

フォローお願いいたします!の写真

手技施術で身体を健康に

しゅぎの針灸整骨院

• 佐古駅から徒歩42分 (3.3km)

痛み、しびれ、交通事故やスポーツ障害、お気軽にご相談ください

中本鍼灸・整骨院

• 佐古駅から徒歩15分 (1.2km)