ペットワイドヘイワダイテン

ペットワイド平和台店

本当にお世話になりました。

矢ノ崎交差点を西都市方面へ。信号機を二つ過ぎて右手に山形屋ストア平和台店さんがあります。その隣りにホームワイド平和台店さんがありその奥にペットワイド平和台店さんがあります。今年の夏我が家に野良猫が子猫を一匹残していなくなり育てる事になりました。全くわからないままの子育てスタート。そのとき電話で相談に乗って下さったのがペットワイド平和店の方で私は子猫から離れられないので現状を話し必ずいるものをチョイスし(しかも価格落しているプライスダウン商品まで見て下さり用意してて下さり)連れ合いに買いに行ってもらいすぐにミルクを開始出来本当に助かりました。普段から利用はしてますがあの時ほど感謝したことはありません。ありがとうございました。駐車場スペースは店舗表も広くありますが裏がわにもあります。

動物好きにはたまらない

我が家には インコがいますが ここで購入したインコです。

このショップは 小さな動物園の様な感じで 鳥の種類も沢山いますし
ウサギ ハムスター爬虫類など 沢山いて 見に行くだけでも楽しい時間を過ごせます。

熱帯魚や水草などもあり小さな水族館の様な感じで癒されます。

休みの日に時間があったら 良く行って癒されています。

宮崎で一番大きなペット専門店。

ウサギ、ハムスター、ベタ、金魚、犬に猫。我家にいるペット達は一度はお世話になっています。宮崎にはここまで大きな専門店はペットワイドさんが出来るまでありませんでした。ここの凄いところは犬猫専用では無いこと。大体はワンコニャンコが主流です。でもペットワイドさんは名前が表すとおり「ペット」全般取り扱ってます。大型犬のゲージからハムスターのキャリーケースまで^^文字通りペットワイドなのです。もちろん、犬猫用のものもかなり品数あります。カメやテラリウム、爬虫類、犬、猫もいますので子供たちは連れて行くだけでも大喜びの場所です。矢の先交差点を西都市方面へ、平和台の山形屋ストアさんのとなりです。

店舗名

ペットワイドヘイワダイテン

ペットワイド平和台店

ジャンル

電話番号

宮崎県宮崎市下北方町平田903−11

• 東矢の先から76m (徒歩1分)
公開日
最終更新日