ノウケンダイドウリシンキユウセイコツイン

腰痛改善

しつこい腰痛に悩み、色々と巡りましたがここでの治療でかなり楽になりました。身体も軽くなり本当に来て良かったです。
先生は身体の状態をみて相談に乗ってくれますので、悩んでいる人は一度きてみては?

おすすめです。

美容鍼

顔のリフトUPから小顔効果抜群!
顎のラインが出て化粧ののりがよくなりました。
美容整体もやっていただき、骨格のバランスがよくなり歩くのも楽になりからだが軽くなりました。
顔にはりを刺すのも痛みもなく良かったです。

能見台通り鍼灸整骨院からの返信

ピカチュウさん、恐縮する位のお誉めのお言葉、誠に有難う御座いました。そして、ご返答遅れて、本当にすみませんでした。やはり、ピカチュウさんの場合は、バランスが全てではないかと思います。

丁寧な治療!

何ヵ所かの整骨院に通っていましたが、その場限りのマッサージ的な所が多く、数日経つとまた痛みだすということが多かったのですが、こちらは痛みのある所だけでなくそれに関連する部位も丁寧に治療していただけるので根本的な治療、延いては再発防止につながっていると思います。

能見台通り鍼灸整骨院からの返信

ご返答遅れてしまい、本当にすみませんでした。そして、お誉めのお言葉、誠に有難う御座いました。根本的な骨格のバランスが歪んていた為、痛みが取れなかっただけで、マッサージでほぐし、根本的な治療である、整体が効果的だったと思います。

美容鍼が、痛くない♪

顔に、約30位の鍼を打ってもらいました。とにかく痛くなかった♪先生曰く、アンチエジングだけじゃなく、自律神経のバランスを整えるのにも良いとの事。40歳~60歳位の女性が、よく来院するみたいです。おすすめですよ♪また、美容整体も、鍼施術料金に、含まれているとの事。痛くなかったです♪効果ありますよ♪

能見台通り鍼灸整骨院からの返信

ご返答遅れてしまい、本当にすみませんでした。そして、効果があったみたいで良かったです。30本も打たれて本当に驚いたと思います。恐縮でした。美容鍼は、表面だけてはなく、内面からも、治療するのが原則なので、そうなると、自律神経バランスのケアも必要だからです。そうなると、今回は、30本必要でした。誠にすみませんでした。

まつこ

私は引越しをしていくつか他の病院にも通いましたが、先生の所がいちばん治療にも効果があり、先生方皆良い方々ばかりで、今でも通い続けています。いつもありがとうございます^ ^
これからも末長く治療お願いします。

能見台通り鍼灸整骨院からの返信

ご返答遅れてしまい、本当にすみませんでした。身体は正直です。肉体的、精神的なバランスの乱れで、いくらでも変化いたします。日々の、メンテナンスは、多いに必要だと思います。こちらこそ、宜しくお願いします。

グレート

自分の、バランスの悪さにガグゼン。カイロプラクティスにて、整えてもらいました。そして、針にて、花粉症をおさえてもらいました。院長いわく、これも、骨格のバランスのわるさから来るそうです。 非常に有意義な時間でした。

神奈川県横浜市金沢区能見台通25ー10

• 商店街坂上から72m (徒歩1分)

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 能見台駅から徒歩27分 (2.2km)

あおぞら整骨院金沢文庫院

• 能見台駅から徒歩28分 (2.2km)

「最期まで元氣」実現のため、無理なく健康へ導きます❕

能見台整骨院ろはす

• 能見台駅から徒歩10分 (770m)