ケンゾウ

けんぞう

いもっぴ
いもっぴ さん

気軽に入れるフレンチ

評判を聞いてランチに訪れました。駅から少し離れた住宅街にあり、隠れ家のようで素敵な雰囲気でした。旬の野菜は盛り付けがきれいで目で楽しみ味付けも美味しかったです。個人的にお肉は普通だった気がします。都心に比べてコスパがいいので近くの方にはおすすめです。

ステキなお店です。

田無ではとても人気なフレンチのお店です。
田無駅北口から徒歩8分くらいと少し駅からは離れているのですが、閑静な住宅街の中なのであまり周りを気にせず入れて落ち着きます。
今は元々のオーナーだったご主人の息子さんがオーナーをやっていますが、味は変わらずとても美味しいです。
ランチだとお手頃な価格でフレンチが食べれるので、昼間はとても人気です。
田無周辺で本格的なフレンチを食べれる数少ないお店で、非常にオススメです。

週末にゆっくりランチしたいお店です

友だちがお知り合いから教えてもらったお店。
電車とバスを乗り継いでいくのですが、2回ほどランチで訪れました。
前菜、スープ、お肉料理、デザートとすべてがおいしく、野菜がふんだんに使われているため身体に優しいお料理という感じでした。
近所ではないため頻繁に行くことはできないのですが、週末に友だちとゆっくりランチをするには最適なお店です。
ぜひ、また予約していきたいと思います。

素敵な空間でフレンチを楽しむ

近所にある唯一のフランス料理店で、外観もとってもおしゃれでこじんまりした一軒家風の落ち着いたレストランです。
食材にはこだわっていて、特にお野菜などは素材の味が生かされてとてもおいしいです。手ごろな値段で、旬のものを楽しめます。お肉もやわらかくどれをとっても満足なので、ちょっと豪華なランチやお祝いの日などに利用しています。

東京都西東京市田無町6丁目16−13

• 上宿から160m (徒歩2分)