コアラ接骨院

産後矯正

2人目で初めて産後矯正をしましたが、とても親切でその場ですぐ違いがわかりました(^_^)
もっと早くに矯正をしてればよかったと思いました。
子供がまだ小さいのでもう少し大きくなったら託児を使おうかと思います。

産後骨盤矯正

小さい子が居るとなかなか外に行けないので
託児所付きという所が1番魅力を感じています。
コロナ禍という事もあり子供を見てもらう事に
抵抗がありましたが予約制の為、他の人と被る事が
ほとんどないので安心しています。
猫背矯正もやって頂きましたが毎回すごくスッキリします!!!
骨盤矯正では1番気になる尿漏れはまだ改善されていませんが、
のこり4回あるので期待しています!!!
2人目を妊娠出産し今回が初めて骨盤矯正を
受けましたが、やってよかったです!

初のマタニティ整体

初めてマタニティ整体と言うものを受けてきました。実家が三和なので、群馬から1時間かけてきました。骨盤が下がってると言われました。腰と肩が特に気持ち良かったです。1時間じゃ物足りなかったので、それが星4つの理由です笑

バレンタインプレゼント

2月のキャンペーン、バレンタインプレゼントとしてヘッドスパを体験めっちゃ気持ちよく凝り固まった頭を剥がしてもらいスッキリ!これは最高!!ほうれい線が
気になる人はいいですよ!自分でやるよりやっぱいいかも

産後骨盤矯正

妊娠中にかなり太ってしまい、産後もやせず特に下半身がきになっていました。友達の紹介で受けた産後骨盤矯正でしたが、毎回受けるたびに骨盤がもどっていきデータも毎回先生が書いてくださるので結果も目に見えて嬉しくなりました。子連れでも矯正を受けている間は子どもを預かってもらえて、その間は私も息抜きになり気分転換になりました。
接骨院の雰囲気もよく通い安かったです。

産後骨盤矯正

産後からの下半身太りが気になり、骨盤矯正を受けたところ、今まで入らなかったデニムが履けるようになり、姿勢もよくなって、疲れにくくなりました。半信半疑で受けた治療でしたが、わかりやすい説明や丁寧な施術で、安心して受けることができました。

産後体型が改善!感謝です!

産後、姿勢の悪さや体型(特に太ももの出っ張り)が気になっており骨盤矯正を考えていたところ、コアラさんのホームページを拝見し受診させて頂きました。
接骨院が初めてということもあり不安でしたが、院内はアットホームな落ち着いた雰囲気で先生が丁寧に説明しながら施術してくれたので安心して施術を受けられました!
最初の施術後から効果を感じられ、全8回が終わったときには骨盤周りが-3.5㎝、太ももの出っ張りもスッキリしました!(毎回サイズを測ってくれます(^^))
オプションで背骨矯正もやって頂いたのですが、施術中はウトウトしてしまうくらいリラックスして受けられました。施術後は自然と背すじが伸びる感じで、翌日は寝起きにスッキリ感がありました!
今後も体のメンテナンスのために月に何度かはお世話になろうと思います!

産後骨盤矯正

すごく良かったです。痛みもなく寝てるだけで骨盤が締まり、下半身がスッキリしました。産後履けなかったデニムが履けるようになり嬉しくなりました、スタッフの皆さん親切で丁寧な対応で通いやすかったです。
子どもも預けて受けられるのが良かったです。

背骨矯正

全く痛くなく矯正されました!
初回はアレって感じで、大丈夫かなぁって思いましたが、4回目くらいからみるみる良くなりました!

肘が痛くて行ったのに、肘を触らずに治っちゃって、ホント不思議。
体温も上がった気がします。

出会えて良かったです。

肩こりと背中の張りに耐えられなくて初めて行きました。
電気と超音波と手もみとウォーターベッドでかなりスッキリしました!痛みも帰りには無くなってました。
コアラ接骨院では、産後骨盤矯正もやってるとのことで、開院当初からずっと気になっていて今回、お世話になったのも良いきっかけと思い2人目出産してから5年たっていますが産後骨盤矯正をやることにしました。
痛みはほとんどなく、ちょっと痛気持ちくて毎回眠くなります。
オプションになりますが、小顔矯正や猫背矯正・ヒップアップ・肋骨くびれなど女性には魅力的なことばかりでやりたいことばかりです!
院内の雰囲気も凄く居心地が良く、先生も話しやすくて私の中で毎回通うのがとても楽しみになってます。子供を連れて行った時も相手してくれて子供も喜んでました。
グジグジ悩まずもっと早く通えば良かったと後悔してます。
これからもお世話になりたいと思います!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をお願いしています。
生後数ヶ月の赤ちゃんも一緒に行ってますが、なかなか子連れで行ける整骨院はないと思うので、ママさんにも、とてもオススメです!!
院内もとても綺麗で、話やすい先生達です!
矯正をしてもらった日はもちろん、腰痛と、睡眠不足に悩んでいた私ですが、改善されてきました。
骨盤矯正以外でもこれから、通いたいと思える整骨院です(*^^*)

産後骨盤矯正&小顔矯正

産後4年なので不安だったのですが痛みも無く、動きもスムーズになり脚の長さも同じになりましたズボンも少し緩くなって嬉しい〜!小顔矯正は初だったのですが!痛みも無く!気持ち良いです(笑)
先生も優しくて素敵な接骨院に出逢えました!

産後骨盤矯正&猫背矯正

産後骨盤矯正と猫背矯正をやって頂きました。
骨盤矯正は、3回目で足の長さが治りました!
猫背矯正はすぐに体が楽になりました!
なにより、子どもを連れて行けるのでとても助かりました。
子どもも一緒に、喜んで通ってます(笑)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。3回通いましたが辛かった腰痛が治まってきましたヾ(●´∇`●)ノ 合わせて猫背矯正も施術していただきました。施術後はとても身体が軽く感じてラクになります。院の中もとても清潔ですし、なんと言っても子供を見ていただけるので助かります!!

治った!!!

急にギックリ腰になり、動けない状態でした。やっとの思いでたどり着きハイボルト?と呼ばれる電気と骨盤矯正で歩いて帰れるようになりました!!
先生は親身に話を聞いてくださり、これからこうした方がいいよというアドバイスももらいました!

良かったです!

最近、出張や日帰りでの仕事の時に治療院巡りをするのが日課になってます(笑)
もともと腰が悪く仕事が続くとどうしても辛くなります。
先週も仕事の合間でコアラ接骨院さんをネットで見つけて施術をしてもらいました。
先生は笑顔が素敵で施術も痛くなく程よい力加減でとても良かったです!
この前施術して頂いてから今の所絶好調です!
そして院内もキレイで清潔感を感じられます。
また仕事でそちらへ行った時はお願いします!

入るまでドキドキしましたが、来てよかったです。最高でした!

先生方の治療はもちろん素晴らしいのですが、地域密着型の接骨院なのでとにかく通いやすい!
堅苦しくなく、気さくな先生で、緊張することなくマッサージを受けられました。
癒されるだけでなく、元気ももらえる接骨院です!

関係ないですが、私、コアラって好きなんですよ!
ちょうど、行きつけの治療院を探していた私にとって運命の出会い。
これからも、ちょこちょこ顔出しますのでよろしくどうぞ。

茨城県古河市諸川1658−7

新4号バイパスから125号線に入り八千代方面に1kmほど。

• 明神下から79m (徒歩1分)

ベテランスタッフによる的確な施術をご提供!お子様連れも大歓迎

あおぞら鍼灸整骨院

• 野木駅から徒歩64分 (5.1km)

夜8時まで受付!つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

はなもも整骨院

• 野木駅から徒歩56分 (4.4km)