リラックスできました

普段立ち仕事をしているため、脚のむくみがとれてスッキリしました。
オイルの香り、落ち着く空間、何よりスタッフさんの優しい人柄でとてもリラックスできました。
自分のご褒美として来月も予約をとろうと思います。

リラージュ・スパからの返信

efaes131 様 この度は当スパをご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。ご要望等ございましたらお気軽に相談くださいませ。
これからもスタッフ一同お客様により満足していただけるよう一層の努力をしてまいります。

とてもリラックスできました

120分コースを受けて来ました。
出来たばかりの綺麗なお店で高級感もありとても素敵でした。
ゆったりした個室でとてもリラックスでき、マッサージもすごく上手でした。
帰りは身体が軽くなった感じがして、日頃のストレスが一気に解消しました。
また利用したいと思います。

リラージュ・スパからの返信

Rulu1263 様 この度は当スパをご利用いただきましてありがとうございました。

今までで一番

店の雰囲気、スタッフの対応、技術すべてよかった。
パーフェクトポーション?というオプションがあるということで試してみたがこれもよかった。値段は張るがやはり良いものは違う。
最初から最後まで南の島にきたような感覚でとてもリラックスできた。
今まで数多くの店にいったが一番よい。
これからメインの店としていきたい。

リラージュ・スパからの返信

poronya 様 この度は当スパをご利用いただきましてありがとうございました。

完全個室で綺麗でした

完全個室でとても綺麗なサロンです。コロナ対策も完璧にされてましたし安心出来ました。オイルもオプションでオーガニックオイルを選ぶことが出来ました。とても気持ちも良く、うとうと夢心地でした。また次回も利用したいと思います。

リラージュ・スパからの返信

karon 17様 この度は当スパをご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

本日いってまいりました。

近所に建設中の時から気になっていたので本日体験してきました。初めてですので恐る恐る中に入ってみると、明るい店内はスタッフさんの笑顔がとても素敵で一気にリラックスすることができました。
個室に案内され施術を受けましたが、途中で寝落ちするぐらいとても気持ちが良かったです。
最後はドリンクとお菓子までいただき日常を忘れてしまうひとときでした。

リラージュ・スパからの返信

kanon様 この度は当スパをご利用いただきありがとうございました。

京都府京都市南区東九条南河原町8-1ハウスホワイト1F

JR京都駅より徒歩10分 京阪東福寺駅より徒歩7分

• 東福寺道から260m (徒歩4分)

【話題の整体受けたら変わりすぎた!】〜最小の施術回数で最大の効果を引き出す施術〜

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 東福寺駅から徒歩21分 (1.7km)

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 東福寺駅から徒歩21分 (1.7km)

南区にオープンして13年! ! 50000人以上の施術実績

げんき鍼灸整骨院

• 東福寺駅から徒歩36分 (2.8km)