スタジオメディアミヤザキ

成人式

フォトグラファーが面白いです。
色々なイベントで家族写真撮影してください。
息子の成人式でモデルみたいに撮って貰えました。お姉ちゃんとのツーショットもなかなか上的でした。家族全員で撮りました。ありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
素敵なご姉弟様、ご家族様で撮影に携わったスタッフも楽しかったです。
またの機会がありましたら、是非当店をご利用下さい。

この度はスタジオメディアを利用して頂きありがとうございました。

最高の思い出になりました!

とても素敵に着付けのしていただきすごく嬉しかったです。人生に1度のこの機会、最高の思い出になりました!家族はもちろん、祖父母など親戚一同に写真を見せるとすごく喜んでいたのがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

先日はお世話になりました。

着付師へのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様の成人という人生の一大イベントに携われた事を嬉しく思います。
お写真もご家族様方に喜んで頂けて幸いです。

さやか

きれいなスタジオで
すごく良かったです!
自分じゃないみたいにすごく綺麗に
撮れたので満足です!
コンセプトもなかなかしないポーズとか
だったけど写真を見たらいい写真ばかりでした。着付けもすごく上手くてここにして良かったなとすごく思いました!

お褒めの言葉をありがとうございます。
さやか様にとっていい思い出となればスタッフ一同何よりです。
お手元にお写真は届きましたでしょうか?

成人式の前撮り

スタイリングから着付け、撮影まで
すべて最高でした!!!!!!
とても楽しかったし、きれいにしてもらえて
大満足です!!!!!!!!!!
また機会があったら利用したいです。
とくに髪型を希望通りにしてもらえて
画像で伝えたままの髪型になっていて
感激でした!!!!!!!!!!

お褒めの言葉をありがとうございます。
楽しいと仰って頂けてスタッフ一同何よりです。

成人式

妹の成人式の前撮りの予約をしさつえいにきましたがスタッフのみなさんえがおでとても対応がよかったです!
今度は子供の七五三などのイベントの時にまた予約したいとおもいます
どんな写真ができあがるかたのしみにしてます

先日はお世話になりました。

スタッフたちへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お写真はお手元に届きましたでしょうか?
大切にして頂けると幸いです。
七五三は早撮りキャンペーンも行っているので、またお問い合わせ下さい♪

chuup221
chuup221 さん

前撮り撮影

スタッフさんたちの対応はとても好印象だったのですが、カメラマンさんのテンションに最初から最後まで温度差を感じました…。
撮影中も笑ってるのに目が笑ってない、とか怒ってるとか言われてあまりいい気分がしませんでした。
ヘアーメイクと着付けはとても満足しました!ありがとうございました!

先日はお世話になりました。

着付けヘアーメイクとスタッフたちへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様を不愉快な気分にさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

前撮り

先日、成人式の前撮りに行きました。
メイクさんや着付けの方は手早くやってくれて、思ったより時間もかからなかったように感じます。
説明してくれたお姉さんはあいさつや笑顔が素敵でした。
写真を撮られるのが苦手なので、カメラマンさんが緊張をほぐそうと色々言ってくださったのですが、それで逆に緊張しました。

先日はお世話になりました。

メイク、着付けとスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
携わったスタッフ一同、何よりです。
撮影となると緊張してしまいますよね……お写真の仕上りは如何でしたでしょうか?
お手元で大切にして頂けると幸いです。

写真撮影ならここをオススメ

入った時から明るい雰囲気で、スタッフさんもカメラマンさんも元気が良く、撮影もサクサク終わりました。乗せ上手のカメラマンさんに可愛いく撮ってもらい、2ポーズの予定でしたがどれも捨てがたく、結局5ポーズにして頂きました。

先日はお世話になりました。

スタッフたちへのお褒めの言葉をありがとうございます。
撮影に携わったスタッフ一同、何よりです。

七五三

慣れないところでは、おとなしい息子なので、笑顔がでるかなぁ、、、っと心配でした。
いざ撮影が始まると、だんだんニコニコが増えてエンジンがかかって可愛い表情の写真ばかり撮れました。
息子も楽しかったと、自分の出来上がりの写真を見て喜んでました。

先日はお世話になりました。

お客様が喜んで下さるお写真が撮れたようで、
撮影に関わったスタッフ共々安心致しました。
またの機会がありましたら是非当店をご利用下さい。

前撮り!

カメラマンの方がすごく面白く、慣れない振袖で撮影は大変でしたが楽しめました!
また、メイクと着付けを担当してくださった方も本当に優しく接して下さって話しやすかったです!
お忙しい中丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました!

先日はお世話になりました。

スタッフたちへのお褒めの言葉をありがとうございます。
撮影に携わったスタッフ一同、何よりです。
大切にして頂けると幸いです。

お宮参り,七五三の撮影をお願い...

お宮参り,七五三の撮影をお願いしました。いろんなバリエーションで楽しく撮影してもらって子どもも上機嫌でした。子どもの一瞬の表情を明るさや角度を変えてとらえてもらって,できあがった写真に満足しました!さすがプロだなと思いました。スタッフの方も優しく丁寧でした。

先日はお世話になりました。

お宮参り、七五三と記念の節目で当店を利用して下さり、本当にありがとうございます。
お写真に満足して頂けたようで、何よりです。
また撮影をされる機会がありましたら、是非当店をご利用下さい。

◎!

スタッフの方々がとても良く楽しく着付けやセットが出来ました。撮影の時も楽しくいろんなポーズの撮影ができてとても良かったです。仕上がりもとてもよく満足でした。写真の出来上がりが楽しみです。ありがとうございました。

先日はお世話になりました。

スタッフ、美容師へのお褒めの言葉をありがとうございます。
撮影時も楽しんで頂けたようで携わったスタッフ一同、何よりです。

family photo

お店の外観も中も衣装も綺麗でした。
マタニティフォト、お宮参り、七五三、家族写真を撮影して貰いました。
何より、貸し切りで時間を気にせずリラックスして撮影に挑めました。何せ、とてもリラックスさせてくれるスタッフさんが居るので(^-^)

先日はお世話になりました。

毎回当店を利用して頂きありがとうございます。
お客様の記念の節目に携わる事が出来て、スタッフ共々とてもありがたいです。

綺麗に撮れてました!

妹の成人式前撮りで付き添いましたが外観もスタジオの中もオシャレでよかったです♪
カメラマンのおじさんも面白かったです!笑
わたしもここで撮影したかったです笑笑
何か写真撮る機会があったらここに来て撮りに来ます~!

先日はお世話になりました。

カメラマンへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
カメラマン以外の他のスタッフの対応、お写真のお仕上りは如何でしたでしょうか?
お客様に満足して頂ければ何よりです。

またの機会がありましたら、その際はよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

高橋

初めて利用させていただきました。成人式の前撮りをしてもらい、髪型メイクどちらともにとても満足しました!予約時間より、少し早めに行ったのですが、すぐに対応をしていただき待ち時間が短かったです!スタッフの方々もとても優しく接してくれました。

先日はお世話になりました。

ヘアメイク、着付けに満足されたとの事で、高橋様を担当した美容師にお伝えしておきますね。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
高橋様の成人式当日が素敵な一日になりますように。

前撮り

カメラマンのおじさんがとても愛想が良くて撮影のときは楽しかったです!
メイク中はただただ無言で、会話とかあればいいのになぁと感じた。2年前に姉が来たときは会話もあって楽しくメイクしてもらってた記憶があります!
写真ができあがるのが楽しみです!

先日はお世話になりました。
カメラマン以外のスタジオスタッフの対応は如何でしたか?
ヘアメイク、着付けに関しましては言い訳がましいですが、美容師によってはカウンセリング以外の会話をほぼしない(お客様を平等に扱う為)方も居るので今回はその美容師さんに当たったのだと思います。退屈な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ヘアメイクと着付けの仕上りには満足して頂けたでしょうか。

総合的に良かったです。

外観や店内の雰囲気もよく、特に接客には好感が持てました。笑顔で接客、軽く会話も交えながらの撮影、メイクセットをするので、撮影等が苦手な方でも安心して利用できると思います。
私は次回もここを利用しようかな、と思いました。

先日はお世話になりました。
接客は当店で特に力を入れている点なので、お褒めの言葉を頂けて幸いです。

また利用される際はよろしくお願い致します。

よかったです

こちらがいろいろと都合があったにも関わらず、親切に対応してくれて、とてもありがたかったです。おかげでとても良い前撮りになりました。撮っていただいた写真、大切にしたいと思います。ありがとうございました。

先日はお世話になりました。
お客様のご希望に添えられたようで、此方も安心致しました。

お写真の仕上りは如何でしたでしょうか?
大切にしたいと仰って頂けて当店もスタジオ冥利に尽きます。
この度はスタジオメディアを利用して頂き、ありがとうございました。

ありがとうございます!

初めての撮影でしたがとてもリラックスしてできました!ありがとうございます!
家族でもいい写真を撮ることができとても満足しています。
成人式の際はまた着付けをしていただけるということでまたお願いいたします。

先日はお世話になりました。
お写真に満足して頂けたようで、スタッフ一同何よりです。
成人式当日がお客様にとって素敵な一日になりますように……。

宮崎県宮崎市吉村町寺ノ下甲2304−1

JR宮崎駅からイオン行きバス20分【寺ノ下】下車。車で、【一ツ葉有料出口】から5分

• 引土街区公園前から290m (徒歩4分)