サマディー・ディヤンテン

気持ちよすぎ

前々から気になっていて指導受けてみたんですけど本当にスタッフさんの気遣いそして技術が最高に良かったです。

太鼓式マッサージと言うだけあって独特のパフォーマンスそしてスタッフさん達の究極のモチベーションを掛け合わせてて、最高でした。

凄くいい‼

店内の徹底した東南アジア空間。個性溢れ丁寧なスタッフの方々の確かな技術力は、本場タイ仕込み。空間とひとが作り上げる最高のおもてなしは、宮崎ではここサマディーさんが最高峰です。痛気持ちいいを味わいたいなら間違いなくここ!
男性のわたしにも、快く対応してくださり、今回二度目の来店です。
マッサージの後には、休憩室でお茶のサービス、雑誌や情報誌等の読み物が設置されており、せかせか帰らずにリラックスすることができます。
百聞は一見に如かず。まずは行ってみて‼

つっきー様
とてもお褒めの口コミ、2度目のご来店ありがとうございます!
店内の空間はオーナーがとてもこだわっていて、私たちスタッフも大好きな空間なので、
気に入って頂きとても嬉しく思います!
タイ古式や私たちスッタフのこと、とてもありがたく思います!
これからも、つっきー様にとって、癒しのひと時となりますよう日々精進してまいります。
スタッフ一同心より、またのお越しをお待ちしております!

また行きます!!

閉店30分前の飛び込みだったので、かなりバタバタさせてしまったのですが、
受付の方も、担当して下さった瀬尾さんもとても素敵な方でした。
個室もとても広く、デパートの中にあるとは思えないくらい別世界でした。
お香の香りも良く、異国に来た感じでした。
癒されながら受けるマッサージは格別でした。
また今度はゆっくりいきたいと思います♪
お得な予約方法も教えて頂きましたので次回からは予約していきますねー!
(施術日:2016/3/9 19:30〜 担当:瀬尾さん)

ゆきえんさん

投稿ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ございません。
受付からお見送りまでバタバタとさせてしまい申し訳なかったなと思っていましたが
当店の雰囲気等、お気に召して頂きましたとの事、そして何より癒された〜と感じていただけた事、大変嬉しく思います(*´ω`*)

今後も、くつろぎの空間と癒しの時間をご提供できますよう努めてまいります!
姉妹店も同じく癒しの空間を感じて頂けるよう心掛けております!
そちらは、夜9時まで受付しておりますので、ぜひ一度、お立ち寄りくださいませ!
私も夜はそちらにいますので、いつでもお待ちしてます(●^o^●)

重ねて、スタッフ一同
心より感謝と次回お会いできます事を楽しみにお待ち致しております♪

瀬尾

駆け込み寺的存在です

生理前や身体が浮腫んで辛い時に行く駆け込み寺的存在です。
オススメはローズオイルでやってもらう、アロママッサージ!
指圧しながら押し流して貰うとスッキリして気持ちいいです。
女性には特にオススメですね。

欲を言えば、もっと遅くまでやってて欲しい(笑)

サマディー・ディヤン店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
お気に入りのコース!
お気に召していただき嬉しい限りです(*^▽^*)

体調の変化がある時期は辛いですよね・・・(:_;)
また、これからの季節・・・寒さが増して参りますね。
あまり頑張り過ぎず、お体を暖かくして過ごされてくださいね〜

お時間につきましては姉妹店(Dhyan)となりますが
13時OPEN〜22(最終受付21時)時までご利用が可能です。
もしもの際にはのぞいてみてください!

日々、もっともっと満足していただけるようスタッフ一同努めております!
是非、次回のお越しもお待ち致しております!

東館5階で聞いて

静かでゆったり出来る落ち着いたスペース。それだけで結構な癒しになりますね。

今回、初の突撃は宮崎市の中心に位置するボンベルタ橘にあるサマディーさんです。

お初でしたので控えめにいこうかと思っていましたが農作業とか仕事とか何やらで身体が悲鳴を上げていましたのでロングの90分で・・・
女性の施術とあり力加減とか技術とかあまり期待はしていませんでしたが、いざ始まってみたらその心配は何処かに吹っ飛んでしまいました。力加減はちょうど良いし流れるような華麗な技にただただ脱帽でした。正直レベルの高さに驚いております。また、私がいる間だけでも4組ぐらいお客様が来られてましたので納得!オーナーさんの指導もいいのでしょうね。色んなお店に行っておりますが間違いなく5☆です。

ちなみに時間がないときでもクイックの10分¥1,000コースとかもあるようです。

帰りにはたまたま手の空いているスタッフも出てこられお見送り。みんな気さくで感じの良い方ばかりでした。間違いなくリピートします。

サマディー・ディヤン店からの返信

馬三昧様、先日はご来店誠に有難うございました。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
口コミにとても嬉しいお言葉と宣伝までして頂き、ありがとうございます!
技術向上、お客様へのおもてなし・・・これからもお客様の為に精進してまいります。

またいつでも癒しにいらしてくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサ-ジ

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます
マッサージ気持ちよかったです🙌🙌
姉妹店もあるそうなので次回以降に利用してみようと思いました。
また時間ができた時には利用してみたいと思います
最後のカチャマイ茶も美味しいです

サマディー・ディヤン店からの返信

いつもご利用頂き有難うございます!

当店の雰囲気等、お気に召して頂きましたとの事。
スタッフ一同嬉しく思います!!

今後も、くつろぎの空間と癒しの時間をご提供できますよう
努めてまいります!

一度、お立ち寄りくださいませ!

重ねて、スタッフ一同
心より感謝と次回お会いできます事を楽しみにお待ち致しております!

夢心地でした。

私は肩こりと腰痛が慢性的にあります。サマディのタイ式マッサージは自分では伸ばせない方向に伸ばしてくれ、コリを優しくほぐしてくれます。全く痛くありません。来る前と帰るときでは身体の軽さが違います。また来たいです。

kiwaman様
返信が遅くなりもうしわけありません!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
だいぶ寒くなってきましたので体調崩さぬようお気を付けくださいませ(^◇^)
次も夢心地になれますよう日々精進してまいります!!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!!

うちの近くにあったらいいのに

関東からの出張で宮崎を訪れ、たまたまホテルにチラシがあったので行ってみました。口コミ評価も良かったので。
タイ古式60分をお願いしました。
お店の雰囲気も良かったのですが、施術もとっても良かったです。60分で終わってしまうのが惜しいくらい。残念ながら時間の都合で延長はできませんでしたが、宮崎に来るときは、また必ず行こうと思います。

かわしゅう様
先日は、ご来店ありがとうございました。

お店の内装・施術と、両方ご満足頂けて嬉しい限りです!!
次回は是非、ロングコースで至福のひと時を体験してみて下さいね。
私たちスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

体調には気を付けてお仕事頑張って下さい。
素敵な口コミをありがとうございました。

いつも癒されます。

雰囲気もスタッフも素晴らしいです。
あまりにも気持ち良くていつも眠ってしまいます。
さすが宮崎でタイ古式マッサージのパイオニア。
営業時間がボンベルタと同じなので夜遅くまで開いてないのが残念でしたが、系列店のディアンがオープンしそちらは22時までの営業なので両方使い分けてます。

beooxさん
口コミありがとうございます!
そして、いつもご来店いただき、ありがとうござざいます!
その後、お体の調子はいかがですか?!
さすが、と言っていただき、ありがたくおもいます!
これからも、一番の癒しの場となれるよう、日々精進します!
お店も使い分けていただいてありがとうございます!
又のお越しを心よりおまちしております!!

毎回利用させていただいてます。

とても落ち着ける雰囲気が大好きで、定期的に利用してます。いろいろ試しましたがタイ古式マッサージが1番でした(^^)静かな個室で落ち着いてマッサージが受けられます。ぜひぜひ試してみてください。オススメです。

しほ様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミまでしていただき嬉しいかぎりです!!

しほ様の様に、お部屋の雰囲気がとても好きと言ってくださるお客様はとても多いです。
個室で広さも十分にあって、アジアンテイストで落ち着く感じ...私も好きです!笑
そして何より、タイ古式が一番との評価ありがとうございます★
これからも末永くよろしくお願いいたします。

最高でした!!

いつも通ってるお店が予約取れなくて…予約の電話をしたら、対応が良くて〜お店も街中の建物の中にあるとは思えないほどアジアンテイストで、とても落ち着きました♫
マッサージも値段以上の満足度で、これから通う予定です☆

よっさん、
ご縁を頂きまして、ありがとうございます。

電話対応、そして店内までお褒め頂き、光栄です。

これからも満足して頂けるように、がんばっていきます。
今後ともよろしくお願いします。

無になれる空間

今回マスターのタイ古式を60分受けました!
最近、自分を労わることしてあげれてなかったので久々のご褒美です♪
静かな空間でゆったり流れる時間
なんだかたった60分かもしれないけど、無になる時間がとっても貴重でした(*ˊ˘ˋ*)
終わってみるとスッキリ!!心身共にリフレッシュ!
お茶室にある本に夢中になって長居してしまいました(笑)
またゆっくりしに来たいと思いました、ありがとうございました\( ˆoˆ )/

キイロイトリさん
先日はご来店、そしてコメント投稿ありがとうございます。
マスターです。

自分自身へのご褒美に、選んで頂いてとても光栄です。

ゆっくりした時間も過ごしてもらったようで良かったです。

まさに当店は、
「日常の忙しさからの解放」
『非日常のオアシス』を目指していますので、(笑)

また頑張り過ぎてる自分に気づいた時には、ご来店ください。
ありがとうございました。(*^_^*)

また行きたくなりました(人*´∀`)

最近心身ともに疲れていたので、癒してもらおうと検索して見つけたお店です。
部屋も綺麗でとても良い雰囲気 ♪"
タイ古式は初めてでしたが、全身ほぐしたかったので90分を受けました。

タイ古式って痛いイメージがありましたが、受けてみると痛気持ちいい感じで丁度良かったです☆
ピンポイントでの指圧と、じんわりと伸ばすストレッチが堪らなく気持ち良かった✨
帰る頃には体が軽くなっててびっくりです‼
スタッフの方の笑顔にも癒されました♡

次回はアロマも受けてみようと思います‼

サマディー・ディヤン店からの返信

志庵さん、先日はご来店ありがとうございました。
おまけに感想の投稿までありがとうございます。

タイ古式は、そうなんですよ「イタギモ」で
イメージとのギャップがあり
受けられるとファンになって下さる方が多いです。(笑)

アロマももちろんおススメです。
これはこれで、またいいですよ。(^^♪
何がいいか?は、
受けられてのお楽しみということで。(笑)

またのご来店をお待ちしております。(*^_^*)

極上のひととき✨

ボンベルタの中にこんな素敵な空間があるなんて!
びっくりしました!
タイ古式60分とアロマオイルの30分のセットをうけました、
しっかりほぐしてもらった後にとろけるようなオイルの時間で、終始リラックスでしました😍
雰囲気も接客もとても良かったです!
また利用させていただきます💓

>たらりんさん

コメントありがとうございました。

>ボンベルタの中にこんな素敵な空間があるなんて!

みなさんそれを驚かれるようで、同じことを言われます。
こちらとしましても、うれしい反応です。(笑)

日頃のストレスを解消してもらうために、
まずは「日常から非日常の世界へ」

これからもお客さまの期待をいい意味で
裏切って、それを超えていきたいと思います。

マッサージのほうも良かったようで、
よかったです。

またのご来店をお待ちしてます。

宮崎県宮崎市恒久南2丁目10-5

南宮崎駅裏、南部体育館そば

• 南宮崎駅前から500m (徒歩7分)
  • 恒久小入口から740m (徒歩10分)
  • 宮交シティから610m (徒歩8分)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 宮崎駅から徒歩64分 (5.1km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

宮崎市昭和町にあり、お子様から社会人の方まで幅広くご来院いただいております♪

ながとも整骨院 本院

• 宮崎駅から徒歩11分 (800m)

ネット予約で受付中♪ 学割★女性割★シニア割65歳以上→もみほぐし60分以上初回お試し800円割引!

リラクゼーションラクナーレ

• 宮崎駅から徒歩14分 (1.1km)