横浜市にある八景島シーパラダイスという水族館の中にあるフードコート、みなさんお馴染みのロッテリアです。私はバケットドッグを注文、パンの中にソーセージが挟まっているものです。しかしながら、パンが少し硬かったのが残念。
八景島シーパラダイス内にある、フードコート「シーサイドオアシス」内にあるロッテリアです。店内には他にもさまざまなお店が集まっていて、共有の飲食スペースがありました。私たちはロッテリアの商品をテイクアウトして、イルカショーをみる場所でいただきました。クーポンが使えませんでしたが、八景島内ではリーズナブルだったですし、作り立てで美味しかったです。
駐車場から歩いて橋を渡って建物に到着すると、すぐに見えて来ます。
軽く腹ごしらえをするのに丁度よくて主人はテリヤキバーガーを一つ頼み、私と子供達はフライドポテト&ドリンクを飲みながらパンフレットをチェックして目を輝かせていました。
八景島シーパラダイス内のフードコートにあるロッテリアです。
地元にあったロッテリアがなくなってしまったので、久しぶりのロッテリアでとても嬉しかったです。
フードコート内なので混んでいますが、スタッフの対応がしっかりしていて、そんなに待つことなくスムーズに買えました。
限定セットのような物もあります。
個人的には、海老バーガー最高です。
八景島シーパラダイスにあるフードコートです。
ロッテリアをはじめ、チキンやさんやラーメン屋、ピザやさんなどが入っています。
平日利用だったからか、人が少なく空いていました。
ここのロッテリアは、ロッテリア割引クーポンが使えないそうです。
ロッテリアのスイーツ販売もあり、アイスやチュロスなどを販売していました。
子供用の椅子もあったので子供を座らせて食事もしやすかったです。