オススメ整体院

長年、頭痛・肩こり・ストレートネック・腰や背中のハリ・脚の疲れ・全身の倦怠感に悩まされていました。
仕事は立ちっぱなしで動き回ることが多く、中腰での作業もあり、体への負担はかなり大きい環境です。

そんな中、葛飾区内で整体院を探していたところ「MAKO整体院」を見つけて来院しました。

初回の施術を受けた直後から、呼吸がしやすくなり、体の不調も軽くなったのを実感。
家に帰ると家族からも「表情が明るくなったね」と言われ、とても嬉しかったです。

また、ぎっくり腰になってしまった時にもすぐに対応してくださり、無事に仕事復帰することができました。

さらに、不調を改善するための自宅でできる簡単な運動も丁寧に教えていただけて、日々のケアにも取り入れています。
続けていくうちに、以前より仕事を乗り越えられる体力とコンディションになってきました!

即効性があり、本当に信頼できる整体院です。
これからも通いながら、もっと体を良くしていけるよう頑張ります!
体の不調で悩んでいる方には、本当におすすめしたい整体院です。

つか様

この度は葛飾区内の数ある整体院、整骨院の中からMAKO整体院をご利用いただき、また、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。長年のお体の不調にお悩みだったとのこと、大変お辛かったことと存じます。

初回の施術で呼吸がしやすくなり、お体の不調が軽くなったとのお声を伺い、ご家族様からも「表情が明るくなった」とおっしゃっていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

ぎっくり腰になられた際も、すぐにMAKO整体院にご連絡くださり、無事にお仕事に復帰できたと伺い、安心いたしました。

また、ご自宅でできる簡単な運動も日々実践してくださっているとのこと、お客様ご自身の努力が、お仕事での体力向上やコンディション維持に繋がっていることを実感していただけて、私たちも大変光栄です。

「即効性があり、本当に信頼できる整体院」とのお言葉、スタッフ一同、今後の施術の励みになります。これからもお客様がより快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきますので、今後ともMAKO整体院をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

MAKO整体院 院長 山本将也

身体が軽くなりました。

足腰に重だるさがあり、特に腰痛やふくらはぎに痛みが出た為にこちらで診ていただきました。
施術を受けるととても身体が軽くなり、足腰の張りが軽くなり改善された事が実感できました。山本院長はとても優しく、身体の事について親身に相談に乗っていただき日頃自宅でできる腰のストレッチを教えていただきました。施術後自宅で行なっていますが前よりも腰の痛みが起こりにくくなったと思います。葛飾区で整体を受けるならとてもオススメです。

アツシ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

葛飾区で数ある中から当整体をお選びいただきありがとうございます!

腰痛とふくらはぎの張りは両方とも庇い合いの中で起こる状態でもありますので、しっかりとセルフエクササイズを行って頂き、以前より良くなったとの事、とても嬉しく思います。オススメして頂けることも大変嬉しいです。ありがとうございます!

またのご来院お待ちしております。

腰痛をみてもらいました

前々から腰の痛みがあり、
葛飾区内で整体院を探していました。
初めて整体にかかったので、
不安もありましたが、
とてもわかりやすい説明と
心地いいマッサージで
朝起きた時に痛かった腰痛も
3回目くらいには朝の痛みがなくなり
とても満足しています。

うま様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そして初めての整体で数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!

初めてで不安な中にもしっかりと症状の改善に向け、腰痛用のセルフエクササイズをして下さったりした事もあり、起床時の腰痛の改善に繋がったのだと思います!今後もうま様のタイミングで構いませんのでセルフエクササイズを続けて頂けたらと思います!また痛みがあるようでしたらいつでもご相談下さい!

またのご来院お待ちしております。

偏頭痛改善。

丁寧なカウンセリングで説明もわかりやすく効果もテキメン。長年付き合ってきた偏頭痛が3ヶ月たっても楽に過ごせている。頭痛に悩んでいる方、ここっ!言うところがなければここにするべき!

TK様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

現在も頭痛が軽減しているようで良かったです!嬉しいご報告ありがとうございます!頭痛の原因は様々ですが、ほとんどが背骨がうまく使えていない方々多いので、お教えさせて頂きました動作やケアを継続して実践して頂けたらと思います。

是非!またいつでもご相談・ご予約心よりお待ちしております。

MAKO整体院 院長 山本将也

整体迷子の人オススメです!

慢性の腰痛と太ももの痺れでずっと悩んでいて、色々な整骨院に行っていましたが正直、高いだけで良くならないなぁと困っていました。
整体院は初めてでしたが、口コミも良く近場で通いやすいのでこちらを選んだのですが、山本先生は素人の私にも分かりやすい説明を丁寧にしてくれて、なんとなく自分の身体を理解できました。
今までの所とは違って、本当に良くしたいと思って親身になってくれる先生で有り難いです。
子供の頃に手術した所や怪我などが、大人になっても関係している事なども、教えてくれました。
ずっと辛かった腰痛も、太ももの痺れも1回の施術で軽くなりました!スゴイ!ありがとうございます。

まーしゃ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。そして数ある整体院、整骨院の中からお選びいただきありがとうございます。

まーしゃ様の症状が楽になって頂けて良かったです!
当院は、施術で結果を出して行く事ももちろんですが、患者様にお身体の仕組みを分かりやすくお伝えする事で、その方の動作の癖の理解やストレッチを実践して頂くための意欲向上の手助けにもなる為、一緒に改善して行くことを目的としておりますので、そう言って頂けて嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております!

求めていた整体院

頭痛・肩こりが酷く、月に数回頭痛薬を飲んでいましたが、今回は痛みが強くて薬を飲んでも良くならないかったので、葛飾区中で検索したところこちらを見つけました。

ここの先生も以前まで頭痛持ちだったようで、すごく親身になって話を聞いてもらい、施術も自分では揉んでもできない押し方でマッサージをしてもらいました。眼精疲労や睡眠不足もあったので、そちらの対応もしてもらい本当に良かったです。

まだ天気などの影響で頭痛がややありますが、以前より変わってきた気がします。あまり頭痛に関して肩こりのせいとしか原因がわからなかったので、自分も学べてとても助かります。

海坊主様

この度は、数ある整体院の中から当院をお選び頂きありがとうございます!
そして口コミ高評価ありがとうございます!

頭痛は本当にお辛いですよね、お仕事でも家でも痛みや重だるさでその日その日が過ごしにくかったのだと思います。
それでもしっかりと良くしたいというお気持ちがあったから今のお身体の状態になっていったのだと思います。私もしっかりとサポートさせていただきます!

また次回もお待ちしております!

東京都葛飾区細田3丁目27-6

バスでのアクセス ・JR小岩駅(徒歩3分)→小岩駅北口バス停(乗車時間約5分)→細田3丁目バス停(徒歩約2分)→当院 ・京成高砂駅北口(徒歩30秒)→高砂駅バス停(乗車時間7分※踏切あり)

• 細田三丁目から59m (徒歩1分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

【約40年の実績あり】葛飾区で信頼できる鍼灸整体院をお探しなら当院へ!対話重視の安心施術をご提供

宝寿堂鍼灸治療院

四ツ木駅から徒歩11分(810m)

2回目までまで2,980円/月10名

• 新規限定

手足をスムーズに動かす鍵は腹横筋にある!

手足をスムーズに動かす鍵は腹横筋にある!の写真

本日の空き時間

本日の空き時間の写真

本日の空き状況

本日の空き状況の写真

値引

クーポン利用でお得に

土日祝日も受付できます!

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院

新小岩駅から徒歩13分(970m)

値引

クーポン利用でお得に

【祝日も受付中!】【肩こり・腰痛・頭痛専門施術院】

土屋整體 tsuchiya chiropractic office

亀有駅から徒歩4分(300m)