ホリスティック

ホリスティック(HOLISTIC)

もも
もも さん

ふらっと寄ってもなんとかしてくれました♪

ふらっと予約なしで行ってもなんとかしてくれました^^
シャンプーはプラス500円なんですねー。シャンプーが気持ちいいとここのカキコミで見たので残念でした。
 前髪のカットに満足しています。クセや量、バランスもみてくれるのがありがたいです。今伸びた前髪をただ切る!ということはなく、前髪にはよく悩むので、前髪は今後もここで見てもらいたいです♪すき具合もよく、かなり満足です^^
 ただ、「後ろがはねない程度の長さ」をお願いしたんですが、カットの仕方か、はねています>< まぁ、すぐに伸びるからいいんですけど。
 それと、なにか次の動作にうつるとき、離れるとき、戻ってきたときに「一言」がないのが接客面で少々不満でした。マイペースというか自分中心で動いている印象を受け、なおざりにされてる感がおしいなーと思いました。
 忙しいのは分かりますが、「ちょっとすみません」とか「お待たせしました」とかあったら、大事にされてる感があっていいと思うんですけどね。。。
 前に行ってたお店とつい比べてしまったのでしょうか^^。
全体的なカットや接客、2500円ならまぁ仕方ないし、こんなもんかなーと思いました。
 でも、まだ一回目で美容師さんも手探り状態なのかもしれません。何回か通ったらもっといい感じに仕上げてくれるかもしれないので、値段も手ごろだし、リピしてみようと思います。

サイコーです!!

初めて行かせていただきました!
カラーとカットをしたんですが、思い通りの髪色と髪型になって大満足して帰ることができました(^-^)

お店の人も気さくな方ばかりで人見知りな私も楽しくお喋りできました♪( ´▽`)今度からかかりつけにしたいと思います!

いひっひ!!

まつげエクステのMARAIAです。
週1回の出張で行っています。
まつげエクステ¥3500キャンペーンは、9月末までになります。10月からは、¥4200になりますのでお早めにどうぞ!!

親切丁寧なオーナー・韓流スターの様な先生・若いイケメンの彼・可愛いくて面白い癒し系彼女が、スタッフでいてこれが、みんな意気が合ってて楽しい、私もプライベートでいつも髪を切りにって言うより楽しい時間を頂いております。
☆☆☆☆☆5星のお店です^^*おすすめだっちゃ!!

ついに高鍋にも!

高鍋町には無い雰囲気のお店!
なんと言ってもシャンプーが凄い!
若いスタッフで明るい店の雰囲気が最高!
カラーリストの店長さんは好みの色に即対応!
今まで市内に通ってましたが、児湯郡でここまで出来るなら最高!
もうハマっちゃいました!!

オススメの美容院です

今までどこの美容院に行ってもどこか満足できなかったのですが
やっと 自分に合う美容院がみつかりました
みなさんも一度行ってみてくださいね

宮崎県児湯郡高鍋町北高鍋1002-1

• 高鍋バスセンターから140m (徒歩2分)