八乙女整骨院の口コミ/仙台市泉区八乙女中央

八乙女整骨院
ヤオトメセイコツイン

八乙女整骨院

八乙女整骨院のスタッフの写真 - 水色:伊藤 紺色:萱場 緑色:大沼

住所 宮城県仙台市泉区八乙女中央1-4-1

022-771-7970

2019/03/28
交通事故治療でお世話になりました。
何年か前に交通事故に遭ってから首の慢性的な痛みに悩まされていて、こちらに相談しました。
自分では肩こりがひどいせいかなとも思っていたので、話を聞いてもらえるか不安だったのですが、相談すると事故当時の状況や痛みの度合い、どういった時に痛くなるかなどとても丁寧に聞いて治療してくださってとても親切な印象でした。
泉区や仙台市内で整骨院をお探しならこちらはおすすめです。
2018/03/27
流れ作業じゃない本物はここにいます。
これまでの私の整骨院のイメージを大きく変えてくれた場所でした。
院長は、若くて気さくだけど、ザ職人って感じ。
こんなにマジで話聞いて、原因を教えてくれて証拠を見せてくれる先生は、居なかったです。
おかげさまでヘルニアで諦めてた腰痛は消えました。
今は、妻も義理の母も通ってます。

院長、若いのに機械音痴はダメだよ(笑)
紹介でしか、ほとんど来てないじゃん。
もっと人に知られないといけない先生だと思うよ。
もっと多くの人を見て上げて下さい。

2017/07/06
肩こりが楽になりました!
ずっと悩まされてきた肩こりがだいぶ楽になりました。
何処が悪いのかを見つけて丁寧に説明をして頂き、とても分かりやすかったです。
猫背矯正を勧められてやって頂いたら、仰向けで肩や腰に隙間があったのが、真っ直ぐになってとてもビックリしました。
自費ながらもお手頃価格なので、無理なく通えそうです。
しばらく猫背矯正に通いたいと思います。
2017/06/03
楽になりました❗
八乙女整骨院にお世話になっております。
調子の悪い時に、いつもすぐに対応して頂き助かってます。
ピンポイントで治療して頂き、痛みも楽になりました。
猫背矯正も速効性あり、身体が軽くなりました!
丁寧に凝りをほぐして頂き、夫婦でいつもお世話になっております。
これからもよろしくお願いします(^-^)v
2017/06/10
ゲストさん口コミありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中ご夫婦で来院していただきありがとうございます(^^)/

お身体楽になってよかったです!!
姿勢の歪みも痛みの原因の一つですのでお仕事が大変だとは思いますが
しっかりケアしていきましょう!!
2017/03/05
本当に肩こりが楽になりました
先日初めて、行きました。長年悩まされ半ば諦めていた、肩のコリが本当に
楽になり驚きました。ありがとうございました。
アクセスも駅から近く、会社帰りでも気軽に通える場所でした。
今後も定期的に、健康管理の目的で通いたいと思います。
2017/03/06
ゲストさん口コミありがとうございます。
当院ではお怪我には健康保険を、慢性的な不調に関しては自費施術にて対応できます!
ゲストさんの場合、姿勢の歪みが原因でしたので歪みを正してあげることでお身体は大きく変わったと思います(^^♪

しっかりケアしていつまでも元気に過ごせるように頑張っていきましょう!!!(^^)!
2017/02/27
良心的
きちんと説明してくれて、腕も確かです。
雰囲気の良いし、落ち着きます。
予約していくと、待ち時間無しです。
次回の説明も、しっかりしてくれます。
患者さんも、年齢層がひろいので尚更うでは確かと考えます。 通います。
2017/02/27
ゲストさん口コミありがとうございます。
患者さんのお身体の状態は一人一人違いますし、その時々によっても変わりますので
我々だけでなく患者さんにもご理解していただけるように力を入れています。
施術計画通りに進めばお身体はだんだんとよくなりますので
ゲストさんもあと少し!頑張っていきましょう!
2017/01/18
お勧めです
皆さんとても親切で、夫婦でいつもお世話になっています。
肩こり、腰痛があるのですが、帰りにはいつも楽になっています。最近は猫背矯正もお勧めです。鍼灸もやっていただきましたが、身体の芯から治療された気がします。
駅前なので、仕事帰りに寄れるのが良いですね。
2017/01/20

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)!
保険の施術にプラスして肩こりに関しては姿勢から、強い痛みには鍼灸で、と当院はさまざまな角度から
施術することができますので安心してお任せください(^^)/
お仕事が遅かったり寒さもあってなかなか大変だと思いますが来れるときにしっかり最善の施術をしていけば大丈夫です!
少しずつ頑張っていきましょう(^^♪
2017/01/18
すぐに姿勢が良くなってビックリ!!
以前からお店の前を通っていて、気にはなっていたのですが中々入れずにいました。先日お店の前を通りかかった時に「猫背矯正」の看板を見かけて、ずっと猫背を気にしていたので勇気を出して入ってみました。
中に入るととても落ち着いた感じで、きれいな店内でした。スタッフさん達もとても優しい雰囲気の方ばかりで安心出来ました。

猫背矯正は半月状のポールの上に背中を付けたりを15分〜20分ぐらいしたのですが、終わってからびっくり!!仰向けになって浮いていた肩や腰が、ベッドにぴったり付くんです!こんな短時間で効果が出ると思ってなかったので驚いてしまいました('Д')終わった後もスッキリでした〜(*^^*)ただ、生活しているとどうしても、また猫背が復活してくるらしいので定期的に通いたいと思います(^^)/
2017/01/21
kumanoyomeさん口コミありがとうございます(^^)/

勇気を出してのご来院ありがとうございます!
当院の猫背矯正はボキボキしませんので
どんな方でも安心安全に受けて頂けます!(^^)!
もちろん一回で体感していただけますが、普段の生活による癖をとっていかなければなりません。
こちらでしっかり矯正を行い、さらに日常生活でも気にしていただければさらによくなりますよ!!
不安な事や聞きたいことございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^♪
2016/12/17
駅近くで便利です
八乙女駅からすぐにある整骨院です。
腰が痛くて施術をうけました。先生方は面白くて優しくとても親しみやすいと感じました。
治療法のほうも足元から原因をみつけ詳しく説明してくれて素人の私でも自分の体の事を理解できないできました。次の日も調子がよく痛みはほとんどありませんでした。
しっかり通って治したいと思います。
2016/12/27
ゲストさん口コミありがとうございます。
本当の原因を見つけてあげないとなかなか症状は改善しません。
関節のズレなどもゲストさんは非常に大きくありましたね。

リラックスしていただけるようにお話ししながら説明すべき点はしっかり説明
させていただいております(^^♪
ゲストさんの場合はもう少しです!
年末年始に向けて腰の調子を整えていきましょう!

住所 宮城県仙台市泉区八乙女中央1-4-1

地下鉄八乙女駅より徒歩10秒!