ジェイズイオンモールキサラヅテン

ジェイズ(JADE’S) イオンモール木更津店

かっこいい系のアイテム

イオンモール木更津店のレディース向けの洋服販売店です。
かっこよく、セクシーなテイストなデザインが多く、10代、20代の女性がメインにショッピングを楽しんでいました。
ゼブラ柄やストライプ、ヒョウ柄など、攻めた柄物のアイテムもあり、ワントーンのトップスやスカートなどと合わせると、今っぽく着こなせる印象でした(^^)/
冬物のアウターなども新作が入っていて、とても可愛かったです。

クール系なアイテムが揃っています

イオンモール木更津店に入っているレディース向けのアパレルショップです。
へそ出しトップス、タイトスカート、柄物のパンツなど、個性の強いアイテムが多く、店頭のマネキンコーデもクール、セクシーといった印象でした。
最近人気の韓国ファッションに取り入れやすいアイテムも多いので、10代から20代の女の子が多く買い物を楽しんでいました。
娘と一緒に買い物で利用しましたが、お値段はわりと安く、セール中には千円程度で購入できるアイテムもあってよかったです。

あっちゅ
あっちゅ さん

韓国風ファッション

今はやりの韓国風ファッションのような、クールでかっこいいアイテムが揃っており、へそ出し系のトップスやタイトスカート、ストライプ柄やゼブラ柄といった個性強めのデザインが多いです。
着こなしが難しいアイテムも、マネキンのコーディネイトを参考にすると取り入れやすく、お値段も5千円以下のアイテムが多く、リーズナブルでした。

セシル
セシル さん

クールなデザイン

イオンモール木更津店の2階に入っているレディース向けのアパレル店です。
10代から20代に似合うアイテムが多く、可愛いというより、クールやセクシーといったワードが似合うデザインになています。
少しお腹が見えるデザインのトップスやタイトスカート、ゼブラやヒョウ柄のアイテムなどが揃っており、お値段は千円程度から購入できるアイテムもあってリーズナブルでした。

千葉県木更津市築地1-4

• 君津製鐵所から460m (徒歩6分)