イワサセイコツイン

岩佐整骨院

顔はイマイチ・ω・腕はピカイチ☆Δ☆ 悩みをなくす整骨院

事故対応ありがとうございました。

交通事故での怪我で悩んでいたところ、知人より岩佐整骨院さんを紹介してもらって通わせてもらいました。
やはり噂通りしっかりした説明、施術をしてもらい、事故で不安だったのが院長先生のお陰ですごく楽になりました。
本当にありがとうございました!感謝です!

交通事故治療のプロ

交通事故で通院していました。スタッフの方はみんな明るく良く治療していただきました。もう諦めかけていたむち打ちの症状も軽減して、治療して良かったです!まさしくプロの技!!予約優先で待ち時間がなく助かりました!

子育てママの身体を癒やしに…

もともと肩こり持ちでしたが、抱っこが大好きな娘の子育てと家事に追われる毎日で身体はクタクタ… 主人の紹介で肩こりメニュー(深層筋ほぐし極)を受けました。
まずはストレッチをして肩甲骨周りの筋肉を気持ち良くほぐしてもらったら猫背姿勢が改善!すぐに効果がでました! その後は、電気をあてたり首筋から肩、デコルテをオイルマッサージしてくれるのでウトウト眠ってしまいそうになりました。
根本的な治療とリラクゼーションが一度に受けられるのが良かったです。キッズスペースがあり子ども連れでも安心なのでこれからも通いたいです。

美容鍼

このサイト見て、初めて行かせてもらいましたが、大正解でした!

お店やスタッフの方の雰囲気がとても良くて、施術の内容も大満足でした!

肌荒れと、フェイスラインが気になってたのですが、詳しく説明して頂いて、一度の施術で効果も実感できました!

次も宜しくお願いします。

行って良かった!

朝起きてから振り向くと首が痛むため、施術をやっていただきました。
びっくりしましたが、ものの5分程で、回らなかった首が回るように!!

私からしたら奇跡みたいな感じでしたが、当たり前の様に治して下さり、本当に感謝しております!

これからも頼りにしてます!

おすすめです!!

通い始めてからかなり体が楽になりました!
また体の体調や状況によっても臨機応変にご対応してくださり、本当に感謝しております。スタッフさん全員丁寧に治療してくれます。姿勢や体の歪みを治して、これからも治療を続けていきたいと思います!

親切で安心

いつもありがとうございます。
産後の骨盤矯正で調べていましたが、電話で問い合わせさせてもらった時に、とても丁寧に話を聞いて頂いて、安心して通院する事が出来ました!

本当に感謝してます、これからも宜しくお願いします。

長年辛かった肩こり

長年辛かった肩こり、腰痛が嘘の様に良くなりました!!!
ほんと出会えて良かったです!!
院長先生や他のスタッフの方も凄く親切で、居心地がとても良く、技術も素晴らしい!
これからも私のメンテナンス宜しくお願いします。

むちうち出会えて良かった

事故で通院してます。実は別の整骨院に行ってたのですが、むちうちが良くならず、藁にもすがる思いで予約しました。
もうばっちりです!!もっと早く出会いたかったです!!
院長初めスタッフも若い方ばかりで院内も明るく初めてでも馴染みやすいとてもいい雰囲気だと思います

アットホームな整骨院

肩と腰痛が気になり、エキテンで調べて岩佐整骨院さんに来ました。
整骨院なのでマッサージも出来るのかなと不安でしたが、丁寧に説明して頂き、体の不調も1から詳しく教えて頂きとても分かりやすかったです!
先生と患者さんが楽しくお話していて、とてもアットホームで明るい雰囲気です!
確実おすすめな整骨院でした!!

めっちゃ良い!

腰痛が本格的になり、ネットで調べて岩佐整骨院へ!ドキドキしながら行ってみましたが、1日で辛い痛みが激減しました。丁寧な説明と患者に寄り添う治療で安心しました。これからも、体のメンテナンスの為にも通いたい整骨院です。

おすすめの整骨院

今まで別の整骨院に通っていたのですが、もっと早く出会いたかった(笑)
とても楽しい雰囲気で施術してくれるので
すごくオススメです。
私は、骨格矯正をしてもらっていますが
値段も良心的だし、一回でも実感できました。

骨格矯正以外のものも試してみたいと
思っています!

コスパ良すぎ

行ったらかなりの衝撃を受けました。

今まで近くの整骨院に通ってたのですが、やたら回数券など高額の物を売られたりして、通いづらかったのですが、岩佐整骨院は腕も良く、料金もかなり良心的!

今まで悩んでた肩や腰の痛みがかなり良くなりました。
正直ここに出会えて幸せです!!

おすすめです!!

数年前からいろんな整骨院を回っていましたが
ここは本当にオススメです‼︎
トレーニングや部活などで股関節や筋肉の痛みが酷かったんですけど、ここに通い始めて本当に良くなっています‼︎
いつも親切、丁寧に施術してくださったりして
関節の痛みや筋肉の痛みなどがある人はオススメです‼︎

膝の神

腰痛、ヒザ痛で通院しているのですが、施術はもちろん、根本的な原因の追求や、ストレッチ指導など、親身になって対応していただき、改善に向かってます!色々な先生が対応するのではなく、一人の先生が、固定で対応して下さるので、前回からの変化や、話した内容など、覚えてくれているので、ストレスなく通院出来ています!

側弯症の悩み

私は側湾症による背中の痛みに悩んでいましが、こちらの整骨院で施術していただいたことで、かなり痛みが軽減され、普段の生活やスポーツにおいて、今まで以上のパフォーマンスを発揮することができるようになりました。本当に感謝しています。これからも通いたいと思います。

たすかりました

ぎっくり腰でお世話になり、今では予防を兼ねて通わせてもらってます。
どの先生も上手で、丁寧に話を聞いてくれるので
その日の調子に合わせて治療をしてくれます。
なのでいつもと違う痛みが出ても安心して任せられます。
しっかり通って治してもらおうと思ってます!

いつもありがとうございます

スタッフの皆さんがとても気さくで雰囲気がとても良いお店です。
活気があっていつも元気になって帰れます。
色んな整骨院に行きましたが、1番技術が良く丁寧に色々教えてくれます。
猫背でしたが、姿勢もよくなりました。

今では相棒

昨元々あった腰痛ひどくなり、たまらず当院に電話しました。予約制とのことだったが、痛みがひどいと症状を伝えところ、すぐに施術をして頂けるとのこと。さっそくお邪魔したが、丁寧なカウンセリングと心地よい施術で、驚くほど痛みが和らいだ。素晴らしい手技を持っており、安心して施術を受けられている。これからも、心強い相棒として通い続けたい。

産後の悩みが解決!!

産後で抱っこ時の腰痛に悩んでいたのですが、ばっちり解決しました!
キッズスペースがあるとの事で子連れで行きましたが、子どもの面倒もよく見ていただき安心して治療してもらうことができました!
姿勢もチェックしていただき、わかりやすく丁寧に説明してもらえました!
これからも通うのが楽しみです。

いつもありがとうございます

いつも通わせていただいてますが、腰や肩の状態がかなり良くなりました。
体のことを一つ一つ丁寧に説明してくれるので、自分の体の状態を知ることができ自分自身も気をつけるところがみえてきます。

交通事故後に整形外科に通っていましたがレントゲン、MRIを撮っても原因不明、痛みで泣くほどの腰痛に悩まされていました。

痛みは心因性のものだとさじを投げられ藁にもすがるおもいでこちらに相談をした所、治療もままならなかった腰が良くなっています!
どんな悩みも解決してくれる先生です!
これからもよろしくお願いします(^^)

こちらで肩こりをお願いしました

仕事で松山きていてどうしても肩と頭痛がきつくなり
インターネットで調べていると肩こりが得意とのことでしたので
こちらでお願いしました。
比較的新しいお店のようで綺麗なお店です。

スタッフの方は感じが良かったです。
感じな施術は丁寧で受けていてもこことがいいです。
施術後は身体のダルさや、肩こり、頭痛は結構スッキリしていましたね

施術時間はそこまで長くはありませんでしたが価格も安くて利用しやすいと思います。
自宅の近くにあればまた行きたいお店ですね

また仕事で来た際はお願いしたいと思います。

愛媛県松山市南江戸2−3−36

最寄駅はJR松山駅。セブンスター南江戸店やマクドナルドフライブルク店の近くです。

• 西河原から290m (徒歩4分)