かいろはす

姿勢も良くなり体がスッキリ改善

1 件のレビュー
2 分前
昔から猫背で、肩こり、腰痛、耳鳴りなど気になる事が多かったです。個人的にマッサージや整体はあまり行ったことは無かったのですが、友人の紹介でかいろはすさんにお世話になりました。
あまり強く揉まれるのは好きではなかったのですが、中田先生は優しい施術で痛みもなく尚且つ丁寧で気持ち良く受けれました。
施術後は、体が軽くなり、気になっていた不調がすごく改善されました。さらに猫背も良くなり、姿勢の写真を見るとスッと背筋が伸びて姿勢も良くなっていました。
アフターケアもしっかり教えていただけて、とても満足しております。
定期的なメンテナンスは必要だと知ったので、今後もよろしくお願いいたします。

整います。

友達に紹介されて行ってみたのですが、それから何度かお邪魔しています。
行くたびに食事のことや枕の話、姿勢や生活習慣など、いろんな事でアドバイスしてもらえて助かります。(^-^)
コリなどはあまり感じていませんでしたが、自分が痛いと感じる場所以外にも原因があり、行くたびに整えてもらっている感じです。
通うほどの頻度ではないものの、疲れた時にはお世話になっている、頼れるサロンです。

こりゃいいわ〜〜!!

産後のケアがしたい!
そう思いながらもなかなか自分の身体のケアまでは手が回らないママさんたち、多いんじゃないかなあ。
わたし自身もなかなか出来ずに放置状態で、日に日に肩こりや頭痛がひどくなり、不調が続く一方でした。
身体に不調があるとなんだかそれだけで気分が上がらないこともしばしば…

知人から紹介してもらい、こちらには初めて行ったのですが、どこがどうなっているのか一つ一つ丁寧に説明をしてくれるので、知識のないわたしでも原因が理解でき、なるほどなと思うことだらけでした。

もっと早く行けば良かった!と思うほど、1度の施術でからだがとても軽く、楽になり、姿勢もよくなって驚き!!

同じような方がいたら、ぜひとも早めのケアをオススメしたいなあ。

先生の優しい笑顔にも癒されましたよ!

肩こり首こりが改善して良くなりました!

肩こり首こりで腕にシビレが出てたので、ずっと不安でした…。整形外科でブロック注射してもなかなか良くならずに悩んでいましたが、お友達の紹介で整体かいろはすに行かせていただきました。施術後は姿勢も良くなり視界も明るくなり身体が軽くなった感じがしました!肩首も改善されている感じがしたので、今後は日々のケアを続けて行きたいと思います^ ^

気持ち良かった!

友達から紹介されて初めて来店しました。
長時間の立ち仕事や重たい荷物を持ち上げる時など、ずっと続くズシンとした鈍痛を抱えていましたが、背術を受ける度に軽くなる実感があり、特に気にしていなかった姿勢まで良くなって来たので、このまま細く見えるようになる事も期待しています。

身体全体が軽くなります

いつも定期的に通って居るのですが仕事と介護生活の毎日で身体はクタクタ一日中立ち仕事でボロボロです
がかいろはすに通って中田先生に一度施術を受けただけで身体がメチャ軽くなり家に帰ると母が毎週通ったら?と言うくらい元気になります
時間があれば毎週かよいたいです
最近では毎回寝てしまい(笑)起きたらスッキリ😀サイコーです
知り合いに辛いと聞いたらすぐ教えてあげてます
皆真面目に通ってくれてます
まだまだ報告したい事あるのですが、、、、
また機会があれば報告しまぁ〜す
中田先生にいつも感謝してます
ありがとうございます
これからも宜しくお願いします♥

慢性的な肩こりが改善されました!

昔から慢性的な肩こりがあって、仕事をしている時も家にいる時も痛みがあり、すごく悩んでいました。
友人の紹介で今回お世話になりましたが、非常に受けやすい施術で安心して受けれました。姿勢や肩の可動域もとても良くなって満足しております。今後も定期的に受けていきたいです。

骨盤の歪みの悩みが解決しました

以前から仕事などで、股関節の痛みや腰の痛みが気になっていて、原因を聞くと骨盤の歪みが原因だとわかりました。
施術を受けさせていただくと、終わった後は骨盤が整った感じで腰や股関節の痛みがすごく良くなりました!
やっぱり姿勢や骨盤を整えるのは大事な事だと理解したので、今後もメンテナンスを受けていきたいと思います。

身体が驚くほど軽くなりました

現在は定年退職をしてますが、昔から仕事で身体に負担をかけていたので、腰がツラく毎日腰の重さを感じていました。
先生とは長年お世話になっておりますが、治療前と比べて明らかに腰の調子や身体の調子が違います。
時間をおいてしまうと、ダルさを感じる事はありますが、施術をすると身体が軽くなります!
今後も健康のために通いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

スッキリー

以前から肩、腰、背中に痛みがありましたが、あることがきっかけで中田先生にお願いすることにしました。問診も親切丁寧で、わかりやすく人間の骨格の造りや施術内容を教えていただきました。
施術中は痛みがすごいと個人的に予想していましたが、実際にはほとんど感じませんでした。施術後、日常簡単にできる筋トレ方法などを教えていただき役立てております。

身体の不調がかなり良くなりました

昔から施術を受けさせていただいています。
定期的にメンテナンスをする事で非常に体調も良いです。
膝と肩腰がつらかったですが、今はだいぶ改善されました。
メンテナンスの大事さがわかりましたので、今後もよろしくお願いいたします。

とても良かったです。

首回りや肩凝りが酷かったのですが、施術が終わった頃には血流の流れが良くなったのを感じ共にすぐ改善されました。
初めての時は即効性を感じられてた事に感動を覚えました。
数回通わせて頂いているのですが、今後も利用させていただくと思います。

とても親切な対応

とても親切に対応して頂き、また是非利用させて頂きたいです。肩の痛み、だるさとコリがかなりよくなり、睡眠もかなり改善されました。腰の痛みも良くなりました。頭痛もたまにあったのですが、それも最近ではあまり無くなりました。本当にありがとうございます!

姿勢がよくなりました

長年の姿勢問題と肩凝りが、
施術のあと、
嘘のように改善しました。

やってよかった、
同じ悩みを持ちの方はぜひおススメしたいと思います。
現在3週間1回のペースで通っています、
体の状態に合わせてペース調整していただき、
とても安心です。

身体のバランス

70歳を越えてから身体がうまく動かしづらく感じていました。
家内の勧めもあり 週一度診てもらっています。
身体のバランスをみてもらうようになってから 腕や足が上げやすくなったようで
散歩も以前より苦にならなくなりました。
もう少し続けてみようとおもいます。

中田さんが丁寧で親切でした!

先日、施術を受けさせてもらったのですが、とても丁寧にお話を聞いてくれて、カラダの不調と向き合っていただけました。

毎日の仕事と家事でカラダがへとへとになり、猫背もひどかったんです。けど、施術後はとてもスッキリしました。明日からも頑張れそうです!

また、大手のお店だとなかなか細かい事まで聞いてくれないため、なんとなーく終わったなぁみたいな雰囲気になるのですが、中田さんは凄く親切に一つ一つ施術をしてくれました!

今後もリピさせていただきます♪

加齢のせいばかりじゃない

目の疲れと頭痛と肩のコリで悩んでいました。
歳のせいだと半ば諦めていましたが 妹がこちらに通い始めて 症状が改善されたと聞いて 私も半信半疑でした が 体のケアのつもりで通い始めました。 週1回こちらで見て貰っていますが 前のような痛みは殆ど無くなりました。
歳のせいにして諦めないで まずは相談することなんだなと思います。

足底筋膜炎がよくなりました

長い間 足裏の痛み(足底筋膜炎)に悩まされていました。
これまでは 整形外科で痛み止めの注射と飲み薬で 治療していましたが 根本的な改善はなくどうしたものかと思っていました。
知人の紹介で こちらに何回か通うようになり
少しずつですが 痛みを感じることが
少なくなってきました。
最近では ほとんど痛みを感じることがなくなりました。
もっと早く知っていれば…と 思います。

猫背が改善されて嬉しい😆

姿勢や猫背が気になっていて、特に首が前に出てるのが気になっていました。
デスクワークで長時間パソコンと睨みあっていて肩こりや腰痛も慢性的にあり、一緒に改善出来たら嬉しいなと思い施術を受けさせていただきました。
施術前に姿勢の確認をして、自分の姿勢が普段どんな感じなのかがよくわかり自覚出来たのも良かったです。
施術も痛みもなく気持ち良く受ける事ができて安心して受けれました♪
定期的に通って猫背を解消したいと思います!

北海道札幌市厚別区厚別中央一条3丁目1-17ブルーヒルズ302

ひばりヶ丘駅1番出口より徒歩約1分

• ひばりが丘駅から110m (徒歩2分)
  • ひばりが丘西公園前から170m (徒歩3分)
  • 厚別中央1条4丁目から300m (徒歩4分)

ひばりが丘駅から徒歩1分。駐車場完備!

• ひばりが丘駅(北海道)から徒歩1分 (61m)

新札幌カイロプラクティックセンター

• ひばりが丘駅(北海道)から徒歩11分 (810m)