ひろ鍼灸接骨院

腰痛を治してもらいました

仕事が立ち作業で腰に負担がかかるのもあって、1時間も歩いていられなく、ずっとコルセットを付けていたのでお世話になりました。今まではマッサージ屋で揉んでもらったりしながら凌いでいましたがその時だけで次の日になったら戻るし気休め程度でした。先生はマッサージで治らなかった原因や根本的な原因を教えてくれて実際に今はコルセットもつけずにいれてるので本当に助かっています。

ひろ鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院は原因をキャッチし、素早く良くすることをモットーとしております。
要望にお応えできる施術を提供できてよかったです。ありがとうございました。
不調があれば、ご連絡お待ちしております。

足のシビレがだんだん酷くなり、歩くのが辛くなって困っていました。
病院に行ってもレントゲンと薬だけで何の改善もなかったので、接骨院を探していたところ、友人に紹介してもらい、ひろ鍼灸接骨院にお世話になりました。
先生の丁寧な問診は今まで行った治療院の中でも群を抜いていました。
2か月くらい通院したら、しびれが嘘のようになくなりました。
今では、家族一同でお世話になっています。

ひろ鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

扉を開ける前は不安もあったかと思いますが、
原因をしっかり探ってから施術させていただいていますので、
少し検査にはお時間はいただきましたが、喜んでいただけて感謝しております。

今後ともよろしくお願いします。

2回で治った

起床時、腰が痛くて来院したことがきっかけです。
2回ほどで良くなり、他の場所も悪いところがあるとみてくださるので安心です。
先生も優しく、しっかり説明してくれるのでありがたいです。
「このくらいで治ります」と明確に伝えてくれるのが、いつまで通ったらいいのか分かりやすいです。
これからも定期的にはメンテナンスで利用させていただきます。

ご来院ありがとうございました。
定期的にメンテナンスしておくことで
急な痛みなどはある程度コントロール出来るので、
是非またのご来院をお待ちしております。

癒されます(^_^)

とても良い雰囲気の場所で、先生も穏やかな感じの方で癒されました。
自分に合ったストレッチなども教えていただき助かりました(^_^)
頑張って自宅でストレッチする気になりました。
また、利用できたらいいなと思ってます。

ご来院ありがとうございました。
ストレッチを続けることでご自身で症状をコントロール出来るようになるので、頑張って続けてみてください^_^

ゆっくりできる場所

ベビースペースも完備してくれているので子連れでも施術してもらえるのが助かります。整骨=ゴリゴリ押されて痛い…というイメージでしたが、こちらの先生はとても丁寧に痛みなくしてくれるので気づいたら夢の中…。起きたらスッキリ!とても感謝してます。

ひろ鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院お待ちしております。

ぎっくり腰

急にぎっくり腰になってしまい、動くたびに痛みがあり辛かったので、近くにオープンしていたことを思い出し、行ってみました。鍼は初めてだったので少し不安もありましたが、痛くなかったです。その後は店から帰るときには普通に歩いて帰ることができたのでよかったです。

ひろ鍼灸接骨院

ひろ先生の手もみは優しく気持ち良い、ツボにはまって最高!美容鍼もタルミが改善、びっくり⁉️、落ち着いた院内で清潔感あり、スタッフも優しくてとても居心地の良い接骨院デス、娘たちも美容鍼にはまって通ってます、今後とも宜しくお願いします

ひろ鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
仕事等で体全体が疲れている御様子なので、定期的に体のメンテナンスをして健康維持出来るようにお手伝いさせていただきます。
またの来院お待ちしております。

五十肩

五十肩の治療で来院しました。腕が上がらなくて痛かったのが治療後はかなり楽になりました。オープンしたところなのできれいな内装の接骨院ですね。子供連れでも安心なキッズスペースも用意されていて安心して治療を受けられそうです。

ひろ鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
五十肩は完治までにしばらく時間がかかると思いますので、また痛みが酷くなった際にはご来院ください。

美容鍼

最初右側だけやってもらって左側と比べてみたら
右側の顎ラインがスマートになりました。
それと化粧ノリが良くなったと周りから言わらました。皆さんお試ししてみては‼️
ウォーターベッドもとても気持ち良かったです。

ご来院ありがとうございました。
効果は永続するわけではないので、またよろしければご来院お待ちしております。

楽になりました!

ギックリ腰になってしまい、どうにかならないかと行ってみました。
治療後は楽になり、動けるようになりました。
治療も丁寧で非常に助かりました。
オープンしたばかりみたいで清潔で綺麗な感じです。
個室もあるので周りを気にせず治療してもらうことができました。

ひろ鍼灸接骨院からの返信

来院ありがとうございました。
楽になられたみたいで良かったです。
お身体に不調を感じられた際はまた是非ご来院ください。不調がないのが1番ですが笑

兵庫県神戸市垂水区千鳥が丘3-18-5

垂水駅より徒歩15分 上高丸団地バス停徒歩30秒

• 上高丸団地から86m (徒歩2分)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 山陽垂水駅から徒歩29分 (2.3km)

安全第一をもっとうに骨格矯正歴26年、全身骨格矯正が細部まで正確に出来る接骨院

天任接骨院

• 山陽垂水駅から徒歩44分 (3.4km)

土日祝も営業中!~開院して10年~確かな実績と口コミ!

まっち整体整骨院

• 山陽垂水駅から徒歩21分 (1.6km)