延岡駅から1.1キロの位置にあり、宮崎地方裁判所延岡支部や延岡郵便局が近くにあります。初診料金は12540円でバイタルサインチェックに姿勢分析画像検査がありました。セラピストさんの施術が私の体にはとても合っていましたのでまたお願いしたいです。
なんて言ったって、先生が素晴らしい!
女性の先生で気軽に相談できて、楽しい時間を過ごせます!!
身体の事、食事についての話や、健康全般について詳しく、相談したら親切に教えてくれました。
姿勢で気になるならココオススメです!!!
安心して施術してもらえました!
猫背が気になり、施術してもらいました。日常生活で気を付けることも丁寧に教えていただいて、大変よかったです。定期的に行きたいなと思いました。院の雰囲気も明るくて、先生が女性だったので相談しやすかったです。
テニス肘で…
テニス肘で通い始めました。とても優しい先生で、説明も分かりやすくして下さり、信頼できる方だと思います。まだ結果は出ていませんが、しばらく通ってみようと思っています。また結果が出たらコメントさせていただきます。
いつもありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ありません。
コメントいただけて嬉しいです(≧∇≦)
精一杯、私の出来ることをさせていただきますね!
朝起きるのがらくになりました
首、手首の痛みあり友人の紹介で通い始め、最初は週1通い、様子を見ながら間隔を徐々に開けて今は月1通っています。
首の痛みは、就寝するのも苦痛だったのに数回の施術で、今はよく眠れてます。
時々痛みが復活するときもありますが以前のように長く痛むことはなくなりました。
また、リウマチの持病がありますが今のところ薬を飲まずに過ごせてることが一番嬉しいです。
いつもありがとうございます!
私はあまり健康意識高くないですが、先生とお話しすると健康意識が高いと感じました😀
吐き気とめまいが続いていた時に調整して頂きました。
症状があれば薬飲んで、落ち着いたり症状出たりの繰り返しでした。薬では根本的な原因が取れず症状が抑えられるだけでした。
半信半疑でしたが調整していつの間にか症状が無くなっていました!姿勢が与える影響って凄いです!
少し価格は高く感じますが、健康でいることの方が安いです!
いつも助かってます
いつも肩こりと頭痛が出ていて、マッサージしたり、薬飲んだりいろんなところにお世話になっていたのですが、ここに通いだしてすごく楽になりました!
しかも、お尻まであがってきた気がします♪
姿勢が変わってきたのを実感してます!