カイロプラクティックブンスイ

カイロプラクティック分水

«初回施術料金3,600円»たっぷりと時間をかけてあなたの身体の歪みをケアします!

首・肩が辛いので来ました!

首と肩があまりに辛いので利用させていただきました!
施術師さんは、おしゃべり好きで楽しい方でリラックスして受けることができました。
ネットから予約できるので利用しやすく、継続して利用しています。
腕が確かな施術師さんなので、安心してお願いしています。

カイロプラクティック分水からの返信

仕事の関係もあり、首・肩・腰がおもく、定期的に通われていますが、少しでもリラックス出来たら、良いと思います。今後も身体のメンテナンスをしましょう!よろしくお願いします。

体が重いので来ました。

時々運動しなくてからだがおもくなっていたので体とバランスをとりにきました。腰のいたみと痺れが気になり来店しました。的確な施術を施して頂きスッキリしました。ショッピングセンター内のため駐車場も濡れなくてすみますので楽です。

カイロプラクティック分水からの返信

ご来店ありがとうございます。
今回は、腰から足まで、痛みとしびれがありましたね。日頃の運動が良いと思いますので、実践出来ること日は、行なってください。

楽になりました!

今回は2回目の利用をさせていただきました。前回もしていただいた時はとても楽になりました。今回は腰、肩が重い感じだったのですが、施術していただいて、凄く楽になりました。
背中も伸びて背筋もよくなりました。

またよろしくお願いします!

カイロプラクティック分水からの返信

ご来店ありがとうございました。
初回からの戻りも少なく、このまま続けて行けば、状態は良くなると
思います。今後ともよろしくお願いいたします。

体が軽くなりました!

最初は首や肩、腰が痛くて行きました。
初めてカイロプラクティックをしてもらいましたがこんなにも体が軽くなるのかと感動してもっと前から来ればよかったとおもいました!
それから毎月通っていますが毎月体を整えてもらって快調です!

カイロプラクティック分水からの返信

ご来店ありがとうございます。
日頃から、姿勢に気を付けてください。

身体が、軽くスッキリ!

定期的に、通っているので、身体はだんだん軽くスッキリしました。
今後も通いたいと、思います。
少し間隔を短くして通いたいです。
終わったあとは、美味しい飲み物と、お菓子も、楽しみです。
よろしくお願いします。

カイロプラクティック分水からの返信

今後とも宜しくお願いいたします。健康管理は、一番大切です、お互いにがんばりましょう。

身体がすっきり!!

丁寧に身体の不調を聞いて頂けたので安心できました。施術中は気持ちよくうとうと眠ってしまいました。施術後は身体がすっきりo(^o^)o
慢性的な身体の痛みがあるのぇ定期的に通って整えていきたいです(*^^*)

カイロプラクティック分水からの返信

お返事ありがとうございます。
これからも、身体のメンテナンスを、がんばりましょう。
よろしくお願いいたします。

3年間程利用しています

毎月1回身体のリフレッシュ目的で通っています。

施術前に回らなくなっている腰と首、骨盤の歪みで短くなってしまった足も施術後にはキッチリ治って、気分身体共に満足しています。

施術後には飲み物とお菓子をいただけるところも嬉しいポイントです。

カイロプラクティック分水からの返信

口コミありがとうございます。
少しでも、身体が回復されることは、うれしいことです。
暖かくなりますので、これからは、外での運動を加えるといいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

体が重くて来ました

いつも運動しなくて体が重くなっていたので、体の調整に来ました。
腰も肩も痛く、だるかったのですが、的確な施術で体も軽くなり、スッキリしました。
価格もお手頃で、ショッピングモールの中に入っているので、普段のお買い物のついでに寄ってみてはいかがでしょうか。

カイロプラクティック分水からの返信

ご来店ありがとう御座いました。
これから、暖かくなりますので、ウオーキングなどの、軽い運動から、始めたらいいかと思います。またのお越しをお待ちしています。

新潟県燕市分水新町1-6-5分水ショッピングパーク パコ内

越後線「分水駅」より徒歩10分

• 分水新町から69m (徒歩1分)