Luxury BARBER Kamingの口コミ/西東京市東町

Luxury BARBER Kaming

保谷駅から歩いて3分。技術も接客も信頼のおけるバーバーです。

ラグジュアリーバーバーカミング

Luxury BARBER Kaming

042-422-0322

2018/04/02
以前、ひばりヶ丘に住んでいた時にひばりヶ丘店を利用させていただいてましたが、
保谷へ越してきてこちらの方が近いので行ってみました。
ひばりヶ丘店も元気で丁寧な対応に好感をもち利用しておりましたが、
保谷店は同じ対応プラス、ひばりヶ丘店に比べて広々とした店内、おそらく新しいのかな?と思います。それに加えてなにより、家から近い!
普通の美容室は入りにくく苦手ですが、男性でも入りやすい雰囲気で、カット、シャンプー、顔そり以外にもパック、マッサージ、爪磨き、そしてドリンクサービスまでしてもらい大満足です!
毎月早く髪が伸びないかと楽しみにしています!
2017/11/03
半個室なのでリラックス出来るし話しやすいです。
担当の人も感じが良くてトークが弾みました。
カットだけじゃなくてシェービングや眉の手入れもメニューにあって終わった後は顔がスッキリして気分が良かったです。
また行きたいです。
2017/08/09

スタッフ全員、感じが良くて好感がもてます❗
一人一人、向上心を持って頑張っているのが伝わってきますし、チームワークも取れていると思います。
店内も清潔感があって、とてもリラックス出来ます。
これからも頑張って下さい‼
2017/06/28
対応も良く、笑顔で元気に接客してくれるお店です。駅の近くでアクセスも良く清潔感ある内装で
とてもお洒落です、店員さんのスキルも高く納得のいく仕上がりのヘアスタイルにして頂きました!!素晴らしいお店なので是非今後共活用したいと思います!!
2017/04/10
とても綺麗なお店
店員さんの対応や髪切るスキルも高いのでいつもお世話になってます!
駅からも近いのでアクセスよし!駐車場もあります。
さらに10回カットすると1回カットが無料になるというサービスも素晴らしいと思います
2017/03/31
エキテンの口コミをみて気になり行ってきました。とてもきれいなお店で電話での問い合わせの時からすでに丁寧で実際にお店の方に行ってみてもスタッフさんの行き届いたサービスに最初から最後まで大満足でした!技術も本当にお上手で自分にあった髪型を考えて下さいました!早くて丁寧でお上手で周りからもとても好評です!また出張時には必ずお邪魔します!
2017/03/12
はじめての訪問でしたが、サービス、コスパは勿論、スタッフの技術がしっかりしており、仕事も丁寧です。
通された席は半個室のようになっており、落ち着いた雰囲気でした。
無料サービスでメガネクリーニング、ネイルケアまでしてもらいました。
個人的には大変満足でした。
2017/03/11
昔から引っ越しが多く、これまで数多くの床屋さんを経験してきましたが、間違いなく最高の床屋さんです。
店内も広く、各ブース仕切られているので
ゆったりと落ち着いてカットできます。

もちろん技術は完璧です。
毛の癖など見て、日々手入れをしやすいようにカットしてくれます。
マメに切らない無精な人間なので助かってます。
さいたま市在住ですが、近くの床屋さんには
いけませんね。
2017/03/05
店内はオシャレで清潔感があり、
スタッフの皆さんは親しみやすく、
とても居心地の良いサロンでした。
接客も仕上がりも文句無しですが、
仕上げ用のコテの種類がもっとあると
いいなあと思います。
また近々お願いいたします!
2017/03/03
カッティング技術は勿論、店内雰囲気、スタッフの人柄の良さなど 全てにおいて極上を追求する理容サロン。また、外城総店長の技術はさすがの一言。自身の要望を的確に叶えてくれます。自然と今後もお世話になりたいなと思わせてくれる居心地の良いサロンでもあります。是非一度お試しあれ。

店舗名 Luxury BARBER Kaming
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
東京都西東京市東町3丁目4−7TSビル 1F

西武池袋線「保谷駅」南口から徒歩3分

• 保谷駅(290m)
  • 大泉学園駅(1.9km)
  • 東伏見駅(2km)

042-422-0322

• カラーリング、パーマ、縮毛矯正等、受付締切時間あります。(要確認)
  • 祝日が定休日と重なる場合はお休みになります。
  • 店舗敷地内に1台、徒歩30秒のところに2台※わからない場合、お声掛けください。
座席 全5席 1席キッズカット台
特徴 店内は各台が半個室になっていて、お客様のプライベート空間を保ちながら、上質な癒しの時間を提供させていただきます。
カット技術 数々のヘアコンテストで培った技術とセンスで、お客様にご満足のいただけるヘアデザインをご提案し、ライフスタイルを豊かにするお手伝いをいたします☆
初回紹介カード特典 ご紹介していただいた方とご紹介された方には、次回来店の際、マッサージメニューをサービスさせていただきます。
メンバーズカード特典 10回ご来店されますと11回目が10回分総額の10%OFFにさせていただきます。
お直し ご来店から10日以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
紹介文 ◆—————◆—————◆—————◆—————◆
「贅沢な空間・こだわり技術・上質なおもてなし」で
 癒しの時間と満足の仕上がりをご提供いたします。
◆—————◆—————◆—————◆—————◆

2016年1月にリニューアルオープンしました!
美しいリラックス空間でお出迎えいたします。
メンズメニューを豊富に取り揃えた当店で
理想のあなたにスタイルチェンジしませんか?

◇男磨きなら当店にお任せください!
当店はメンズメニューが多数ございます。
【メンズカットコース】は
トニックやシェービングはもちろん
眉のケア、エステなども行い
施術後は生まれ変わったようなキレイ肌、
すっきりとしたスタイルになれると
大人気のトータルケアコースです。

細かいニーズやニュアンスあるスタイルを再現させるため
パーマメニューは7種類ご用意しております。
当店のパーマは、ご自宅でも再現しやすいと
ご好評をいただいております。

<<お肌にやさしいシェービング>>
—————————————————
当店は「男性の方も肌ケアを行い
美肌になっていただきたい」という思いで
シェービングにも力を入れております。

もちろん女性向け美容メニューもございますので
理容室ならではのレザーワークで行う
レディースシェービングをぜひお試しください。

◇上質なサロンで過ごす、優雅な時間をご提供!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当店のテーマは「贅沢な空間」。
お客様のプライベート空間を大切にして
施術は全て半個室で行っています。
ゆっくりとした音楽が流れる店内で
ここでしか味わえない時間を
過ごしていただきたいと考えております。

╋━━━━━━━━━━━━━━━╋
 ・保谷駅南口から徒歩3分
 ・土日、祝日も休まず営業
 ・子どもカット台あり
 ・学生メニューあり
╋━━━━━━━━━━━━━━━╋

当店のスタッフは
数々のコンテストに出場した経験をもつ実力派です。
技術とスタイル提案には自信と実績があります。

おもてなしの心を大切に
一人ひとりの豊かなヘアライフのお手伝いをいたします。
ぜひ一度、当店に足を運んでみてください!