風呂釜洗浄

築10年のマンション、ジャバを使用したら、反対に出てくる湯あかの量が増えて、いつまでもなくならず、困っていました。予定の時間通りに来てくれて、2時間程で風呂釜洗浄が終わりました。途中、作業状況を説明してくれて、汚れが取れてるのを確認できました。丁寧に作業して下さり、とてもよかったです。

クリーンラボからの返信

ご依頼ありがとうございます。
改善してよかったです。また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

風呂釜洗浄プロ

築20年のリノベーションマンションに引っ越しをし、入居前に市販の洗浄剤(ジャバ)で洗浄して使用していましたが、追い焚きをすると黄みがかった水垢の塊のようなものが出てきていました。
ですがいつか改善するのではないかと思い、その後半年に渡り2ヶ月に一度のペースでジャバを使用していました。
しかし一向に改善しないため、インターネットで調べクリーンラボさんにて今回の風呂釜洗浄プロを施工していただくことになりました。
クリーンラボさんにお願いする決め手になったのが汚れを測定(オプションメニュー)し施工前後で数値化したものを確認できるところでした。
実際に施工後には追い焚きをしても水道水と変わらない数値を示し、一先ず安心しました。
その後一週間使用して、追い焚きを使っても一切今までの汚れが出てくることもなく、本当に綺麗になったんだという実感とともにプロにお願いしてよかったと思いました。
こちらの質問にも丁寧に説明していただき、非常に印象もよかった。

クリーンラボからの返信

今回は有り難うございました。綺麗に洗浄できて、喜んでいただき非常に嬉しい気持ちでいっぱいです。今後とも宜しくお願いします。

風呂釜配管のお掃除をお願いしま...

風呂釜配管のお掃除をお願いしました。
丁寧な対応でものすごく好感が持てました。
お風呂の様子を見に行ったときに汚れの説明や、配管についての説明をして頂きました。また、今後のお掃除についてもレクチャー頂けました。
本日からきれいなお風呂に浸かれそうで安心しております。
遠いところにもかかわらず来訪頂き、感謝しています。
本当にありがとうございました。

クリーンラボからの返信

今回は有り難うございました。綺麗に洗浄できてよかったです。綺麗で快適な後入浴をお楽しみ下さい。また、1年以内の再洗浄は25%割引き等ございますので、お声かけ下さい。今後とも宜しくお願いします。

ジェットバス洗浄

風呂釜とジェットバスの洗浄をして頂きました。川崎市から千葉市まで遠方にも拘わらず時間通りに来訪頂きました。
事前の細菌検査から事後の細菌検査まで3時間かけて丁寧に洗浄して頂きました。
ジェットバスの吹き出し口から出るゴミで使えなっかたのが,お陰様で使えるようになりました。このたびは誠に有難うございました。

クリーンラボからの返信

ご依頼ありがとうございました。ジェトバスのタールの様な油分の汚れには驚きましたが、綺麗に洗浄できてよかったです。安心して快適なご入浴をお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いします。

風呂釜清掃

風呂釜清掃と排水溝とエプロン内の高速洗浄を2時間30分かけてやってもらいました。大変丁寧な作業で満足してます。これで家族みんなでで安心してお風呂に入れます。また、次回のタイミングで宜しくお願いします。

クリーンラボからの返信

今回はありがとうございました。少し時間はかかってしまいましたが風呂釜洗浄も綺麗に完了しましたので安心してご入浴ください。浴槽エプロン内・排水口も汚れが溜まっておりましたので綺麗にできてスッキリできました。またよろしくお願いします。

敏速な対応!

前日にメールにて相談させていただき、次の日午後がたまたま空いていたのですぐに予約がとれてやっていただきました。
今まで意識しなかった風呂釜内部ですが今回やったないただいた事で、今後定期的に出来たらやりたいです。

クリーンラボからの返信

ありがとうございます。少し時間はかかってしまいましたが綺麗に除菌・洗浄できましたので
安心してご入浴ください。1年に1度はお手入れをお勧めします。1年以内の洗浄のご依頼は割引がありますので
ご利用ください。今回はありがとうございました。

遠方でしたのに

快く引き受けて下さり ありがとうございました。
ジャバでしか掃除したことがなかったので
お願いしましたが 汚れを見て お願いして良かったと‥。作業も丁寧にしていただき ありがとうございました。
また お願いしたいと思います。

クリーンラボからの返信

いえいえ、こちらこそありがとうございました。逆に交通費がかかってしまい申し訳ありません。またよろしくお願いいたします。

自分でジャバで何度も洗ってみた...

自分でジャバで何度も洗ってみたが駄目なのでクリーンラボさんにお願いしたら、こんなに汚れてるなんて驚きました・・・自分の目で汚れが確認出来て、作業も丁寧で安心してお願いすることができました。今日から安心してお風呂に入れます!

クリーンラボからの返信

コメントありがとうございます。しっかり汚れが取れてよかったです。何かございましたらなんなりとお申し付けください。1〜2か月に1度はジャバなどの市販の洗剤でお掃除していただき、1年に1度は「風呂釜洗浄PRO」をお勧めします!1年以内の再洗浄はお得な割引もありますので、ご利用ください。今回はありがとうございました。

神奈川県川崎市高津区梶ケ谷6-4-9

梶ヶ谷駅より徒歩10分

• 梶が谷五丁目から170m (徒歩3分)

電話1本で汚れゼロ!!

ゼロクリーニング

• 梶が谷駅から徒歩39分 (3.1km)

電話1本で汚れゼロ!!

ゼロクリーニング

• 梶が谷駅から徒歩39分 (3.1km)