家族で

横手にあるイオンよりも大きく入っている店も多いので更に便利です。
駐車場は大きいですが基本人が多いのでいつもほとんど埋まってるイメージです。
生活雑貨、ゲームセンター、映画、食品、飲食店…と沢山あるので家族皆で楽しめる場所だと思います。
以前より1階の飲食店が少し減ったのが残念ですが2階もフードコートがあるのでそんなに気にならないかと思います。
ホームセンターが隣接してあり近くにはケーズデンキもあるのでとてもいいと思います。
ひとつの建物やそのまわりにこれほどのお店が集まっている所はこの辺でそうそうないのでおすすめです。

適度な広さで見やすい歩きやすい

イオンとしてはそこまで広くはありませんが、専門店街が横並びのみで出来ているので歩きやすい、見やすくて疲れる心配がありません。少し前に改装されてテナントがガラリと変わりました。映画館、ゲームセンター飲食店なども充実していて不便を感じることはありません。

見やすい

衣類、雑貨、食品とテナントが規則正しく入っているので見やすいです。

駐車場は表と裏、どちらも広くとめやすいです。障害者用駐車場も混雑する休日などにはきちんとゲートで囲われ、本当に必要な方にしか開かないよう工夫されているのが素晴らしい。

全体的に木でできた外観で緑も多くエコを意識したつくりになってるのもグッド!

楽しくお買い物できます。

駐車場が広く、車を停めやすいです。
土、日に行くと混んでいる事が多いです。

店内は横に広く、2F建てです。
明るくて綺麗で、いつも清掃が行き届いています。

洋服屋さんや、映画館やゲームセンターもあるし、
飲食店も充実しています。
楽しくお買い物ができます。

満足度大

イオンモール秋田はいつも行くので、気分を変えて行ってきました。ゲームセンターが広いので子供はそれだけで満足ですし、ショップも見て歩きやすい感じがします。子供服のお店が充実しているので嬉しいです。洋服のお店1日楽しめます。

秋田県大仙市和合坪立177

• イオンモール大曲から76m (徒歩1分)