ヘアーサロンリバティ

満足

久しぶりに満足のいく床屋に出会えました。
スタイルに関して質問をするとしっかり内容を教えてくれる。
切りっぱなしではなく、セットのやり方等も教えてくれました。
予約は無いそうですが、一度受付をしてしまえば外出は平気だそうなので今後も通わせていただきます。

ヘアーサロンLibertyからの返信

ご来店ありがとうございました。
今後もスタイルのご参考になれるよう、努力いたします。
またのご利用もお待ちしております。

赤ちゃん筆

1歳の息子の赤ちゃん筆用の髪をこちらで以前切って頂きました!
抱っこした状態のまま丁寧に切ってくださるので、こどももグズることなく満足の仕上がりにしていただけましたっ!
私は不器用なので、こどもの髪の毛切るのも不安で…料金も他と比較すると安心価格なので助かります。
引っ越しをしてしまい、遠くなってしまったのですがこちらで切って頂いた方が安心なので通いたいと思います!
店主さんが気さくで話しやすく、お店も清潔でキレイなのも安心の理由です。

ヘアーサロンLibertyからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
今後もお子様やご両親が安心して来ていただけるように頑張ります!
お引っ越しをされたようですが、またお越しの際はお気を付けてご来店ください☆

丁寧かつ迅速な良質なサービス

自分は店主さんが以前勤めていたお店からのお客です。店主さんの人柄も良く丁寧な仕事で、時にはお客さんの事情を組んでくれて迅速な仕事をしてくれるイイお店です。
また、JR洋光台駅からも近く明るい店内で店主さんが一児のパパさんなのでお子様連れで来店すると好いと思います。
赤ちゃん筆にも対応しています。

ヘアーサロンLibertyからの返信

いつもありがとうございます。
これからもお客様の立場に立って営業を続けていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします☆

丁寧でいいお店です。

8月下旬頃にオープンし、今書き込んでいる12月現在まで
9月に初めて行ってから私自身計7~8回程お世話になっています。

店内は清潔感があり私個人としてはとても落ち着ける雰囲気です。
店長さんは気さくな方で細かいオーダーにも丁寧に対応してくれます。
私の弟は障害者なのですが弟も問題無く丁寧に切ってもらえました。

折りたたみのポイントカードがあり、中を開くと
初めて切ってもらった時の自分の希望の髪型の特徴を書いてもらえるので
次行く時にちょっと髪型を変えたい時も変えた後にちゃんと書いて記録してもらえます。

カードの裏にスタンプ欄があり、10個貯まると割引きになるようです。

カットは丁寧でかつ早いです!!
私の場合(メンズ)30分くらいでカット、シャンプー、顔そり終わります。(税込¥2900ちょい)
カットのみだと¥1300+税です。
あとメニューには載っていませんが髪型のセットだけでも¥1000+税でやってもらえました。

アクセスはJR洋光台駅から私の場合徒歩5分位です。
まいばすけっとという食料品屋さんの信号を挟んで向かい側の建物の2階の薬局の左側です。

行きつけの理容室が閉店して困っていましたがいい所を見つけられて良かったです。
おすすめのお店です。

ヘアーサロンLibertyからの返信

いつもありがとうございます。
今後も満足していただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします☆

気軽に行ける

まだオープンしたばかりみたいで、とても清潔感がありオシャレでした。
オーナーは親身にスタイルの相談に乗ってくれて気に入りました。値段は洋光台の1000円カットを除く床屋だと安いかなと思います。
またお邪魔します。

ヘアーサロンLibertyからの返信

ご来店ありがとうございました。
今後も満足していただけるよう頑張ります!!

神奈川県横浜市磯子区洋光台3-22-21-102

洋光台駅より徒歩5分。まいばすけっとさんの向かい側です

• 西公園前から170m (徒歩3分)