タカハシチリョウイン・セイコツイン

高橋治療院・整骨院

国家資格を取得して30年&臨床経験15万人以上の豊富な実績!

おすすめです☆

肌のシミと口元のシワに悩んでいました。
ちょうど、ネットで検索していたら大曲にもあることを知り治療をお願いしました。1度の施術でフェイスラインがスッキリとし、悩んでた口元のシワも気にならなくなり、即効性がありこれはすごい!!!と実感。
とてもおすすめです☆

高橋治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
施術前はちょっと緊張されていたご様子でしたが、施術後はとてもいい表情になっていらっしゃいました。リフトアップの反応がいいのは当院といたしましてもとても嬉しく思います。
施術を継続して頂き、美と健康を両方手に入れて下さい。全力でお手伝いさせて頂きます。

期待した以上の施術でした^^

整体院にはよく行ってました。
しかし鍼治療をエキテンで探して行きました。
先生がとても親切で分かりやすく鍼のこと教えて貰いながら施術して貰いました。肩こり腰痛の事話して施術して貰いました。とても楽になり次回も予約してます。清潔感もあり良かったです。

高橋治療院・整骨院からの返信

ご来院どうもありがとうございました。
楽になって頂けたご様子で私も嬉しく思います。
まだまだお体は良い方へ変化して行きますので、楽しく施術を続けて行きましょう。

花粉症

毎年花粉症に悩まされていました。
薬を飲んでも効かなく今回この治療をお願いしました。
初回の治療で鼻詰まりがなくなり回数を重ねて行く度に楽になりました。
いまでは薬に頼る必要が無いほど楽になりました。

高橋治療院・整骨院からの返信

投稿どうもありがとうございます。
症状が楽になりよかったですね。
真面目に通院して頂き私も嬉しく思っております。
今後も何か気になる事がございましたら
なんなりとお問い合わせください。

リフトアップに効果あり

ほうれい線やフェイスラインのたるみが気になっていましたが、継続していたらほうれい線目立たなくなりました!!安くはなかったですが、一時期は美容整形も考えてました。でも、そっちが格段に高い、、。
美容鍼はお肌の艶アップやくすみ改善にも効果あるし、なんといっても肩こりで悩んでいたので、肩や首のコリにも鍼をしてもらいました!大分楽になりました!

高橋治療院・整骨院からの返信

ご投稿どうもありがとうございます。
今までと違いが表れてきて私もうれしく思います!
お肌だけではなく、体全体で健康で美しくなって頂けるのが当院の美容鍼灸の特徴と言えます。
ますます綺麗にますます健康になって、毎日を楽しく過ごして頂けましたら幸いです。

美容鍼まあまあだよ。

疲れと加齢で身体や顔にかなり前から、衰えを感じていました。美容鍼は、顔だけでなく足や手も治療してくれるので、体調がよくなりました。顔は、眉間のシワやが薄れて、頬の弾力がでてきたかなぁ。あとは上まぶたのたるみがよくなってほしいので続けてみようと思います。土曜日やってるのもいいです。

高橋治療院・整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。
熱心に通って頂き当院といたしましても嬉しく思います。
美と健康のさらなるステップアップに貢献させて頂くために誠心誠意施術させて頂きます。
今後もよろしくお願いいたします。

鍼全国出張星5店舗
鍼全国出張星5店舗 さん

地方は完全な広さを完備しています。

考えられない位の広さです。東京とは全く違う手法経営論が必要なのでしょう。しかしどこに行こうがおもてなしや技術は必ず必要になると思われます。
全国に友人がいるので紹介と言うよりも、友達が通ってるからとの理由で行かせて頂いたのを覚えています。

良いところはいつまでも覚えています。
田舎の良さも勿論ですが、昔ながらの鍼灸院、そして清潔さもあり、本当に素晴らしいの一言でした。

高橋治療院・整骨院からの返信

返信が遅れまして大変失礼いたしました。
ご来院どうもありがとうございます。

当院では技術はもちろんですが清潔感、安心感、そして信頼感を大切にしております。
いつまでも患者様から信頼していただける院で有りたいと思っております
そして患者様が素晴らしい未来を過ごしていただける様に日々努力してく所存です。

今後もよろしくお願い致します。

秋田県大仙市大曲上大町4−27

秋田自動車道「大曲IC」から車で15分。大曲駅から徒歩12分。

• 上大町二番町から140m (徒歩2分)

5月の休業日についてのお知らせです。