先生が優しくて通うのが楽しいです。

登戸に引っ越してきたタイミングで、ちょうどオープンしたばかりの整骨院を見つけました。院長先生がとにかく親身に優しく丁寧な問診をしてくれて、施術後は驚くほど身体が軽くなりました。背中と腰が辛かったのですが、日常生活の留意点や身体の仕組みを絡めて説明してくれるのでとてもありがたいです。もう1人のスタッフの方もとても丁寧な対応で心地いいです。登戸駅からすぐなのと、清潔感のある院内で、優しい先生たちに迎えていただけるので、これからはこちらに通おうと思います。

ご評価、コメントをありがとうございます。
スタッフ対応のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ゲスト様のより良いお身体の状態へ導けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

登戸のおすすめ整骨院

登戸に長く住んでいますが、なかなか合う治療院がなく探していたところ新しいビルに入っているここの整骨院を見つけました。
店内はとても綺麗で、清潔感があるのが良かったです。
マッサージやストレッチも身体に無理をかけすぎずなちょうどいい感じでした。
今後も継続したケアをお願いしたいと思います。

ご評価、コメントをありがとうございます。
さらに良い状態にしていけるよう僕らとしても頑張っていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

初めての感覚

昨日伺いました。
登戸駅から徒歩1分以内には到着する立地の良さに惹かれ予約しました。
メニューは、初回限定で20分延長が無料でできるとのことで、
ストレッチとマッサージのメニューを選びました。

他の接骨院などにも何度か行ったことはありますが、初めてやるストレッチなどが多く、驚きと身体の軽さにびっくりしました。
最後にやった方がいいストレッチも教えていただいたので、家でストレッチをやりつつ通ってみようと思います。

サカクラパン様
この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術(特にストレッチ)には自信があるので、そうを感じて頂けて良かったです。
一緒にお身体良くしていきましょう!
またのご来院お待ちしています。

首肩の痛み 頭痛でいきました。

先日はありがとうございました!

第一印象は清潔感のある院内だなと思いました。問診票記入時にふと壁を見ると掲示物があり、有名舞台に帯同されてらっしゃってて、安心して施術を受けることができました!

施術は申し分がなく、10あった痛みが一回の施術で2辺りまでさがりました。

私個人の感覚ですが、料金は他の整骨院さんと比べると安く、駅から近いため仕事終わりに通いやすい印象でした。

また通わせていただきます。

ドライクリーニング美智子 様
ご評価、コメントをありがとうございます。

痛みがかなり引いたご様子で、僕自身も大変うれしいです。
痛みが少ない状態からさらに動かしやすい状態にできるよう、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

power_n
power_n さん

登戸駅から近いので便利

登戸駅からが近いので便利です。いつも利用させていただいてます。院内もキレイで清潔感があります。膝関節を診てもらいました。施術の後は痛みもなくなり、スムーズに動きました。ありがとうございます。皆さん親切丁寧な診察で良かったです。オススメです。

power_n 様
ご評価、コメントをありがとうございました。
是非またのご来院をお待ちしております。

神奈川県川崎市多摩区登戸3416-3杏ビル3階

小田急小田原線登戸駅より徒歩1分 JR南武線登戸駅徒歩2分

• 登戸駅から94m (徒歩2分)
  • 登戸駅多摩川口から97m (徒歩2分)
  • 登戸駅から160m (徒歩3分)

向ケ丘遊園駅から徒歩2分。複合整体が受けられる整骨院

日々喜 さとう鍼灸整骨院

• 登戸駅から徒歩6分 (450m)

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

笑顔道 登戸整骨院

• 登戸駅から徒歩14分 (1km)