ホリコシセイコツイン

帰宅後に効果を実感

股関節を痛め、行きつけの整形外科では治療ができずこちらへ来院
電話で股関節の治療について確かめてから予約しました。
電話対応も感じがよく、安心して行くことができました。
さらに予約時間が21時以降と、遅い時間だったにもかかわらず丁寧なカウンセリングで素人にもわかりやすく説明してくださいました。
EMSで筋肉にアプローチする治療は初めてで緊張しましたがとても心地よかったです。
帰宅してから普段と同じ体制や行動をしてみてはっきりと違いが実感できました。
椅子の立ち座りがずっとおっかなびっくりできたが、すんなり出来るようになっていておどろきです。
また、PCデスクに向かった時の姿勢が自分でもはっきり分かるくらいに良くなっていてハッとしました。
治療のためしばらく通う予定ですが、期待大です。
よろしくお願いします。

他院とは違う!!

他の整骨院も行きましたが、これまで痛い場所のマッサージ、施術だけで根本から治すということはありませんでした。ほりこし整骨院の先生は骸骨の標本を指さしながら原因はここがこうなるからと分かりやすく説明をしてくださり素人でも、あぁ私はだから悪かったんだと理解ができました。しばらく通院するのでまた追記したいと思います。あちこち痛い人こちらの整骨院は超おすすめです。院内はセンスが良く清潔です。予約制なので待ちません!!!

ほりこし整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
お伝えしたかった内容がきちんと伝わっているようで嬉しいです。
今後も一緒に頑張りましょう!

丁寧な問診でした

初めての利用でしたが、他とは違い問診が丁寧でビックリしました!
どのように治療を進めていくのかを丁寧に話してくれました。
根本的な部分を治療したい人にはオススメの治療院です!
院内の空間にもこだわっているようで、とても清潔感があり、オシャレで女子の方も安心して通えると思います。

とても聞き上手な先生なので、あまり整骨院に行ったことがない人にもオススメです。

ほりこし整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

腕のいい先生

前からお世話になっている先生が開院するとのことで、先生を追いかけて利用しました!内装もとてもオシャレで、相変わらず問診が丁寧!!私は姿勢が悪いので、これからもこちらにお世話になって身体のメンテナンスをしていきます!有名な、ビューティクリニックでも使われている機械が導入されていました!なんか、姿勢が良くなる上に痩せそうな気がします(^-^)

ほりこし整骨院からの返信

ありがとうございます。一緒に頑張りましょう。

埼玉県川口市並木4-16-17青木パークハイツ107

西川口駅東口です。駅を背にして「新オートレース通り」を直進していただきます。 「西川口駅入口」の交差点を横断し、「青木町公園入口」の交差点を左折します。直進すると左手に当院が見えてまいります。

• 西川口駅入口から61m (徒歩1分)

初めて予約される患者様へ。

初めて予約される患者様へ。の写真

施術実績10万人!腰の『痛み』と『痺れ』に特化した匠の施術!

みのり整骨院

• 西川口駅から徒歩24分 (1.8km)

西川口駅東口1分|14年の実績|西川口で選ばれ続ける整体院

西川口駅前カイロ整体院

• 西川口駅から徒歩2分 (130m)