マメドノセイコツイン

大豆戸の整骨院

癒されました

若い先生でした。とても感じの良い先生で、親身になって相談に乗ってくれます!笑顔が素敵。技術もあってすごく上手です!
私は近所なので通いやすいですが、遠くの方も一度は来るべきかとおもいます。
中は思ったよりも広めでおしゃれでした。
これからもよろしくお願いします^ ^

アスリートは来るべし

治療だけでなく
試合前のコンディショニングもアドバイスを頂けます。
本番で実力が出せず 悩んでいるアスリートも一度お越し下さい。
また トレーニング用品も備えているので 適切な筋トレ・ストレッチの指導もあります。

リュウマチの年寄りより。

日替わりで、あちこち筋肉や関節が痛くなる私にとって、その都度、いやな顔をせず対応して下さりありがたいです。これからも、少しでも長く町歩きや、一駅歩きができるように、お世話になりたいのでよろしくお願いします。

痛み改善しました!

今回、腰の痛みがあり整骨院を探していたところ、こちらの整骨院の先生は日本代表のトレーナー経験もあるということもあり、通わせていただきました。内装はとても綺麗で、治療機器も豊富でした。治療に関しては、とても親身に相談に乗って下さり、改善点や再発防止の為のエクササイズも教えていただき、とても助かりました!

良くなりました!

ギターを弾いて背中を痛めました。
先生の治療と教えていただいたストレッチで、今は痛みがなくなりました!
その場の治療だけではなく、自宅で自分一人でできるメニューを伝授してもらったのはありがたかったです。若い優しい先生で雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でした(^^)

よかったです

膝が痛く通わせてもらいました。今まで整形など行ってもレントゲン、湿布でおわってしまって、中々治らなかったのですが、治療と運動療法でだいぶ楽になりました。先生もとても優しく丁寧で好感が持てます。また何かあったら行かせて頂くと思います。

良い先生とスタッフ

腰が痛くていきました。
明るく気さくな先生でよく話を聞いてくれます。色々検査して分かりやすく説明してくれて、的確アドバイスをくれました!自宅での簡単な運動も教えてくれて良かったです。
スタッフの方も親切で好印象でした。
首の痛みでも悩んでいるので今度また相談しようと思います!

楽になりました!

腰痛がひどくて、初めて整骨院に行ってみました。とてもわかりやすく説明してもらったので不安が無くなり 頑張って通院したいです。娘にも勧めました!
日本代表トレーナーの資格などをお持ちの先生らしくて信頼して通院できます!

揉みほぐし

首、肩、腰の痛みと張り感があったので行きました。
マッサージをメインにやって頂きました。力加減もとてもお上手で芯に効く感じがありました。
やはりプロの手技は町のマッサージ店とは違うなと思いました。
定期的にお願いしております。

治りました!

腰を痛めて行きました。よく話を聞いてくれて安心しました。以前から腰痛に悩まされていましたが、すっかり良くなりました!
マッサージとストレッチと簡単な運動と自宅でのトレーニングを教えて頂きました。
気さくで笑顔のステキな先生でなかなかgoodです!

次世代の整骨院

若い院長先生で昔ながらのというよりは次世代の整骨院といった感じです。
院内は青を基調にデザインされていて良いと思いました!
スポーツチームでトレーナーをしている先生らしく体の使い方や栄養、トレーニングなど色々教えてくれました。
数回の治療でスッキリ良くなりました。息子がスポーツをしているので、もし怪我をしたら連れてこようと思います。

的確な治療

フットサルでけがをしたので。

意外と広い院内でかっこ良かったです!
治療機器もたくさんあり、色々な治療ができそうでした。先生の話し方は柔らかく、見た目も優しい感じでした!とりあえず説明が上手です。
今回はマッサージと電気とウォーターベッドなるものを行いましたが、どれも効いている感じがして、治療後はかなり楽になった実感がありました。
駅からは少し離れていますが通う価値ありです。

メニューにはトレーニングやマッサージなどがあったので今度お願いしてみたいです。

非常に良いです

とても親身になって話を聞いてくれました。説明も上手で納得して治療を受ける事ができました。スポーツマンの先生のようです!
店内はおしゃれで爽やかな雰囲気です。診療時間が短いですが、わたしには通えるので今後もお願いしたいです!

大変良かったです

スポーツで腰を痛めてしまい、院長に診察していただきました。流石日本代表スポーツトレーナーの経験者だけあって施術がとても良かったです!親切、丁寧で整骨院内も明るく清潔で安心して通える所をやっと見つけました!

神奈川県横浜市港北区大豆戸町664-2新横浜ハイツ1F

「新横浜駅」より徒歩12分。横浜市バス「太尾新道」より徒歩1分、「横浜アリーナ前」より徒歩3分。港北警察署の通り沿いです!

• 太尾新道から150m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

あい針灸整骨院 トレッサ院

• 新横浜駅から徒歩39分 (3.1km)

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

• 新横浜駅から徒歩44分 (3.5km)