カブシキガイシャエズファミリア

日本とは思えない

まず、外観を見て、驚きました。日本にこんな家が建っているなんて。とてもおしゃれで、素直に、こんな家に住んでみたいと思いました。
中を見て、さらに驚きました。細部にまで、家を建てた方のこだわりが詰まっていました。何より、ここまで家を建てる方の想いを大切にし、想いを引き出してくれるんだと感じました。

株式会社エズ・ファミリアからの返信

コメント有難うございます!先日はが来場いただき有難うございました!こだわりが詰まった家を創り続けていきます。これからもお役に立てる情報を配信してまいりますので、ぜひまた遊びにきてください。お待ちしております!

めちゃくちゃおすすめです

展示会に参加させていただきました!お客さんもたくさん来ていて、ビックリしました!外観もさることながら内装やレイアウトのデザインもすごくおしゃれで収納スペースも広くて施主さんが羨ましかったです。まで僕も家を建てるならエズ・ファミリアにお願いしたいです。

株式会社エズ・ファミリアからの返信

先日はご来場いただきまして誠にありがとうございます。おうちを建てるときはぜひ楽しんで一緒に家づくりを進めていきましょうね。エズ・ファミリアを今後ともよろしくお願いいたします!

とても快適!

北欧風の家と聞いてモデルハウスに行きましたが、思った以上に室内が明るく、快適な空間でした。私は素人ですが、継ぎ目や壁紙の浮きなど、細かいことが気になってしまいますが、しっかり作ってあると感じました。一度、モデルハウスに行くとよく分かると思います。

株式会社エズ・ファミリアからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
先日はご来場いただき誠にありがとうございました!
これからもお客様の想いを大切にして家づくりを行ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またホームページやダイレクトメール等でご案内させていただきますので、ぜひご来場下さい。

洋風住宅とてもいいですね

洋風住宅で見た目もいいですが、半オーダーなのがすごいです。大手の住宅では予算との兼ね合いでぬかなか思ったところが実現できないですがここは親切丁寧に対応してくれますね。やはり住宅は自分の思いのつまったものにしたいですもんね。

株式会社エズ・ファミリアからの返信

コメントいただき有難うございます。
お客様のご要望をしっかりと叶えてまいります。
大手ではできないことを形にして実現することが弊社の強みです。
お客様のご要望をしっかりと叶えてまいりますので、なんなりと想いをお聞かせください!
今後ともよろしくお願いいたします。

とても信頼できます!

住宅は一世一代の買い物なので、慎重に色んな住宅会社を回っていました。知人の紹介でエズファミリアさんの展示を見に行きました。
担当してくれた方がとても親切に対応してくれて、説明も細かく私共の要望にもとても丁寧に対応してくださいました。
知人で住宅購入予定の人がいますので紹介させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

株式会社エズ・ファミリアからの返信

先日はご来場ありがとうございました。
家は一生の一度のものです。
いろんな情報を取り入れて、ぜひ素晴らしい家づくりをして下さい。
ご納得がいくまで、分からないこと、不安なこと、何でも聞いてくださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

愛知県一宮市森本2丁目3-10

一宮駅より徒歩20分。妙興寺駅から徒歩15分。一宮インターチェンジから車で5分。一宮高校から南へ1km。ゆめの森デンタルクリニックに隣接。

• 円福寺から86m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 一宮店

• 妙興寺駅から徒歩11分 (830m)

【初回カウンセリングで入会金無料★】安心・信頼できる結婚相談所!LGBTQ専門相談窓口あり

幸婚

• 妙興寺駅から徒歩58分 (4.6km)