リラクゼーションサロンテノヒラ

よくわかりません

新規で120分オイルコースで予約。
120分なので全体的にとお願いしましたが、背中のみで60分経過。腕も念入りにやってくれますが、さらに時間が経過。うつ伏せで90分くらい経ち、うつ伏せの体制がしんどかったです。
最後ヘッドマッサージをやって頂きましたが、部屋に鏡がないので、外出てから髪を直しました。今までの方はどうしていたのでしょう。

タムラ様

県外からご来店頂いたのに、満足いかない結果になってしまい申し訳ありませんでした。

今回の、ご指摘により早速改善させて頂きます。

新規のオイルのお客様へは、初めにしっかりコースの内容(うつ伏せ90分+仰向け30分)を、説明し納得して頂いたお客様を
ご予約していきたいと思います。

後、鏡は玄関の横にあるのですが、ご案内できずにすみませんでした。
*近いうちに可愛い手鏡を用意しようとおもいました。

貴重なご意見ありがとうございました。

最高の癒し

普段マッサージは利用しないのですが、仕事の疲れがたまり、リフレッシュしたいと思い、ネットで色々検索して直感的に選んだお店でしたが、大正解でした。てのひら90分コースをお願いしました。力加減も絶妙で、何とも心地が良い最高のマッサージでした。かなりの技術をもたれたうえに、すごく可愛らしい女性スタッフで最高の癒しの時間でした。ありがとうございました。次にお伺いする時はおすすめのコースを聞いてみたいと思います。

口コミありがとうございます。
数あるお店の中から、てのひらを見つけてご来店下さり感謝します。
しかも、遠くから、
はまのんさんの癒やしの時間になったみたいで良かったです。😄
またのご来店お待ちしてますね。

本多

ほっこりしました。

久々の休みで、自分のご褒美にネットで検索してふっと利用させて頂きました。自分自身始めてオイルマッサージを経験して体がとても楽になりました。セラピストさんも経験豊富でとても上手だったので皆さんにもお勧めのお店です。ただ予約を電話が4分遅かったので60分コースしか予約出来なかったので残念でした(´・ω・`)。今度は早めの予約で長めのコースを利用したいと思いました。

口コミありがとうございます。
体が楽になられて良かったです。
そーです!後4分早ければ😅
また、ゆっくりご来店ください。
お待ちしてますね。。◕‿◕。

気持ちいい~

男性が嬉しいマッサージ店。
気持ちよくしてもらえます。
スッキリさせてもらえます。
ロングコースじゃないとダメ。
美人マッサージ師。
部屋は薄暗い。
すべてお任せしたほうがいい。
あまり要求が強すぎると嫌われるかも。

男性向けのオイルマッサージ

まぁよかったかな。もうちょっと際どいとこ攻めてくれたらなおよかった。マッサージ自体は可もなく不可もなくって感じ。さっぱりした方のため変な気も起こさないしリラックス目的であれば良いんじゃないでしょうか。

落ち着いた雰囲気で

看板が出ていないので、少しまよいましたが、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきリフレッシュできました。
圧も痛すぎずちょうどよかったです。
次回はリンパをお願いしようとおもいます。
時間が短いとバタバタするとの事でしたが、リンパの90分があると行きやすいと思いますのでご検討をお願いします。

口コミありがとうございます。
小さいお子さんがいてよくだっこされるので、腰がお疲れでしたね。
60分のオイルはお話をしながらだとあっという間に終わってバタバタでしたね。
リンパはゆっくりやるので90分でも早く感じるかもしれません。
しかし、貴重なご意見なので、他のお客様にも聞いて需要があるなら検討したいと思います。ありがとうございます。
それでは、また、お会い出来るのを楽しみにしております。

てのひら
本多

丁寧な施術で楽になりました。

お部屋はとても落ち着いた雰囲気で先生は、気さくで、話し声が心地よくリラックスできました。

今回は、オイルマッサージをお願いしました。
長旅での疲れで首肩腰がパンパンでしたが、力加減が絶妙で施術中に筋肉が、ほぐれて行くのがわかるくらい体が軽くなりました。
歩き疲れた足裏のマッサージも気持ちよく大満足です。
国内外のマッサージを経験してますが、とても上手く経験値の高い施術をする先生だと思います。

先生の優しい雰囲気も心地良かったので定期的に施術を受けたいと思います。
おすすめのサロンです。

リラクゼーションサロンてのひらからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
口コミまでして頂いて感謝です。(^∧^)。
長旅の疲れで全身お疲れでしたね。
軽くなられたようで、良かったです。
定期的なケアのお手伝いさせて下さいね。
また、お待ちしてます。

てのひら本多

楽になりました!

業界歴20年以上の先生なので、的確にコリをとらえて気持ちのいい圧でほぐしてもらえます。

今までたくさんのサロンで施術を受けましたが、こんなに上手な先生は初めてです。

身体が凄く楽になりました。

今回は60分コースでしたが次回はもっと長いコースを受けてみたいです。

サロンは清潔感があって落ち着ける雰囲気です。

先生も気さくで話しやすいです。

おススメのサロンです。

リラクゼーションサロンてのひらからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
そんなに誉めて頂けて嬉しいです。

次回は是非是非長いコースでお待ちしてます。私は足つぼが凄く得意なので、足つぼも機会があればされて下さいねー。

満足

スタッフの方の感じも良く、話かけやすかったです。自分自身に合ったマッサージ、整体をしていただきました。丁寧な施術でしつこい凝りが改善されました。定期的に通ってみたいです。
通いたいと思うよなそんなお店です。

滋賀県守山市守山三丁目24ー30バローゼ3ー304号室

守山駅より徒歩15分(茶色い建物です)

• 元町南から73m (徒歩1分)

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩20分 (1.6km)