【引っ越しの不用品買取専門店】エコネクスト葉山店

迅速な対応していただけました

別荘を売却する事になり、かなりの品数を買取していただけました。
処分しなくてはいけない物なども、まとめて持って行っていただけました。
来ていただいたスタッフの方も若くて清潔感があり信頼できました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします( ◜‿◝ )♡

色々持っていってもらえました!

賃貸物件の退去に伴い、冷蔵庫の買取りをお願いしました。
キレイに外して頂き助かりました。
また、買取りに来た担当の方がフレンドリーで、不要なものがあったら買取りして頂けるとのことで、色々と査定して頂きました。

素晴らしい対応

家電の買取を急いでおり、急なお願いをしてしまったのですが、電話受付の方、買取に来てくださった方、共にとても親切に対応していただきました。丁寧さと対応力がとても素晴らしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

わざわざありがとうございました

テレビと洗濯機届きましたありがとうございます。配送員の方々の対応も優しくて、仕事も丁寧だったのですごく安心しました!
配送だけじゃなくて設置までしてもらえて
こみこみで25000円は驚きです。
本当にありがとうございました!

びっくり

流石プロでした
急な階段でも楽々一人で冷蔵庫を持ち上げて
階段を降りていって
戻ってくる時は走って戻ってきてと
とても見ていて清々しかったです!
査定額も満足いく結果で本当に助かりました
体調やお怪我におきおつけてくださいませ。

冷蔵庫買取

冷蔵庫が不用に年式も古いので諦めていましたが、エコネクストさんのホームページに目がとまりご連絡致しました。
年式は10年前のものみたいで通常は厳しいらしいが少しの金額ですが、買取りになりました。
階段の荷おろしもあり処分に困っていたので本当にありがとうございました。

ありがとございました

雨の中ありがとございました
ダイニングセットを、お願いしました
猫が爪研いだりしていたので無理だと思っていたのですが持っていっていただけてとても助かりました!
先程新しいダイニングセットが届いたのでとてもタイミングもよかったです( ^ω^ )

感謝

冷蔵庫 洗濯機届きました。
渋滞で戻りが遅く長い時間待機させてしまって本当に申し訳ありませんでした。
商品はとても綺麗で動作も通常通り使えてます。
設置まで対応ありがとうございました。
また機会がありましたらご連絡致します。

三浦市までありがとうございました。

ドラム式洗濯機が急に欲しくなり即日に配送していただき助かりました。
不用品になった洗濯機も買取り対応していただきました。
階段運搬も大変だったと思います。
三浦店もオープンするらしいので、次もご縁がありましたら宜しくお願い致します。

届きました

ネットで購入したフランスベッドのマットレス届きましたよ。
とても綺麗で満足です。
わざわざ葉山店の方が配送してくれたので、口コミ書いておきますね。
年末の大掃除の時に対応がよかったので、買取りお願い致します。

神奈川県三浦郡葉山町一色1236-1

• 一色小学校から99m (徒歩2分)
  • 長者ヶ崎から1.4km (徒歩18分)
  • 葉山小学校から550m (徒歩7分)