中華料理
居酒屋
◆店員・スタッフ、接客・サービス 淡々とした対応ですが、スピーディー。 ◆料理・ドリンク、店内・雰囲気 四川の本場中華料理が食べられます。四川麻婆豆腐や麻婆茄子など美味しくて白米がすすみます。 ◆アクセス 薬院駅からが近い。 ◆その他
本格四川料理のお店、ウークイです。 新しくてキレイなレストランです。 盛り付けが素晴らしい前菜のボタン海老の料理、甘辛いためとマヨネーズあえ。 香辛料がよく効いていて素材の良さが出ていて初めての味でした。 その他には唐辛子をふんだんに使った揚げ魚のあんかけりょうり。美味しかったです。
今泉バス停から徒歩圏内にある四川料理のとっても美味しい店です。 私は和牛マーボ茄子丼を食べました。 ほどよい辛さが食欲を増してくれます。 茄子も新鮮で噛めば噛むほどに口の中いっぱいにうまみが広がっていきます。 ほかにも餃子屋エビチリも食べましたが とにかくどれもこれも味はもちろん 一品一品の量が半端なく多いので大食漢の人でも十分満足できると思います。 今泉方面で四川料理を堪能するなら この店はお勧めできる店の一つです。
福岡市内にある四川料理のお店になります。 こちら本格的な中華料理メニューがそろっているので、一度では食べきれないほどの量です! おすすめは餃子とエビチリです!四川料理独特の味で、それがまたおいしかったです!
今泉一丁目バス停より徒歩3分ほど
1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!
赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)