RAKA タイ古式マッサージ_1枚目
RAKA タイ古式マッサージ_2枚目
RAKA タイ古式マッサージ_3枚目

ラカ

RAKA タイ古式マッサージ

身体と心のバランスを整えるメニューを豊富にご用意♪

男女問わず大歓迎!身体が動くようになる癒しの空間◎

■■□―――――――――――――――――――――□■■
      心と身体を整える癒しの施術
お客様がいつまでも動ける健康的な身体へ生活をサポート!
■■□―――――――――――――――――――――□■■

【RAKA】では、タイ式のマッサージや
ストーンセラピー・表現アートセラピーなど
心と身体が繋がるケアを行っております。

窓から別府湾が見渡せる店内は、
お子様連れの方もゆっくりできる穏やかな空間です。

男性・女性問わずご利用いただけますので
ぜひお越しください。

◆様々な手技を組み合わせた
 オリジナルのタイ式マッサージでアプローチ
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
世界一気持ちよいと評される
タイ古式マッサージをベースに、
様々な手技を融合させた独自の《タイ式》が好評です。

「流れるような施術で気持ちよかった」
「身体が伸びて背が高くなった気がする」
「もう他のタイ式は受けられない」 など
多くのお客様から喜ばれております。

癒しの時間を過ごしたい方は
独自技術の《タイ式》を試してみませんか?

◆心と身体を整える豊富なメニューをご用意
お悩みや身体の状況に合わせてケアできるように
豊富なメニューをご用意しております。

●ラ・ストーンセラピー
●表現アートセラピー
●カウンセリング など

その他、音叉やシンギングボールを使用し
倍音で癒しを促す施術もございます。

心と身体をバランスよく整えることが
健康的な自分になるための近道です。

心のわだかまりや身体の不調をケアして
悩み知らずの自分になりましょう!

◆タイ古式マッサージは出張施術も可能!
外出が難しい方やお忙しい方のために
出張施術も行っております。

対象メニューは120分以上の
《タイ古式マッサージ》です。

車で40分以内の距離、
もしくは180分以上のコースをご利用の方は
出張費<無料>で受けていただけます!
(その他は、+2,000円頂戴いたします)

出張施術をご希望の方は
気軽にお電話やDMでお問い合わせください。

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=
「信頼しているのでずっと心身を預けたい」
「とても癒される時間だった」と評判です。
心身ともにリフレッシュしたい方は
ぜひご利用ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:ゆっくりと見渡せる別府湾、施術部屋はゆっくりとできる懐かしい雰囲気に。
・出張施術承ります。:40分以内に移動できる場所であれば、ただいま出張料金いただかずお伺いいたします。

アピールポイント

◆自分自身を大切にできる時間をご提供

◆自分自身を大切にできる時間をご提供の写真

ネット予約・空席確認

営業時間

10:00~12:30
10:00~21:00
営業時間補足
営業時間外でもお時間融通聞けるときがあります。ご相談ください。完全予約制、ご来店前は電話にて予約が必要です。
定休日補足
不定休

メニュー

タイ古式マッサージ180分

¥13,000(非課税)

• クーポンあり
RAKA タイ古式マッサージのタイ古式マッサージ180分の写真

タイ古式マッサージ120分

¥9,000(非課税)

• クーポンあり
RAKA タイ古式マッサージのタイ古式マッサージ120分の写真

ヌアッド・タイ(タイ古式マッサージ)60分

¥5,000(非課税)

• クーポンあり
RAKA タイ古式マッサージのヌアッド・タイ(タイ古式マッサージ)60分の写真

安心して、通えるお店です。

そもそも、今までの人生で、マッサージの類の施術を受けた事が、40を過ぎるまで無い中、ここRAKAでの、タイ式が、初の体験となりました。
店主である、セラピストの方が、非常に物腰の柔らかい、女性の方で、緊張せずに施術を受けられた事も、良かったです。
最初に、足浴から始まりますが、足を適温のお湯の中で、揉みほぐされるのは、大変心地よく、その後のマッサージの最中も、気持ち良さのあまり、大抵寝てしまう事になるのですが、緩やかな音楽が、静かに流れる中でのマッサージは、今では、日常の疲れを癒すことの出来る、至福の時間となっています。
ストレッチなども、織り混ぜながら、その都度、気になる箇所を重点的に、ほぐしてもらい、頭皮のマッサージも、組み込んでもらうのが、最近の定番になっていますが、私に関しては、マッサージを受けた後の、揉み返しのようなものが、あまりないのも、大きなポイントになっています。
マッサージ終了後に、お茶を飲みながら、店主の方と、少しお話しする時間も、毎回楽しみな時間となっています。
セラピストが、何人も常駐する店舗とは違い、このRAKAは、店主である、セラピストの方が、一人で切り盛りしているので、アットホームな雰囲気で、居心地がいいのも、個人的には、嬉しいところです。
メニューには、オイルマッサージなども、あるようなので、女性の方などは、そちらの方も、いいかもしれません。
今まで、体が気になっていたけど、敷居が高くて、お店に行けなかった人などには、ぜひお薦めしたいです。

リピート決定

突然の腰痛が2週間続き靴下も履けない状態で…。
初めてのタイ古式マッサージ、半信半疑藁をもつかむ思いで施術を受けました。
丁寧な説明をしながらの施術で安心できました。
2時間の施術で、腰痛の要因であった凝りや張りが取れていくのが実感でき、終わった時にはできなかった体勢ができるようになってビックリです!
特に凝りのほぐしにはとても合っているマッサージだなぁと思いました。
そして何より、店主さまとサロンの雰囲気に癒されます!
オススメいたします。

心地良良い時間

ずっと気になっていた肩凝りで、他のマッサージをしてきました。
タイ古式マッサージをこれまで受けたことがなく、もしかして?改善できるのでは?と、ネットで探していて・・・
RAKAを見つけることが出来ました。

店員さんも非常に優しく、落ち着く優しい語り口で、すごく心地の良い時間でした。

施術中もリラックスできるように、音楽・・そして何より施術のバランスがすごく良かったですねぇ。

何より、店主の語り口が心地よかったですよ。笑

私にはタイ古式マッサージが合っていたようで、最高に気持ちよく、またリピートしたいお店の1つとなりました。

店舗名

ラカ

RAKA タイ古式マッサージ

ジャンル

電話番号

大分県別府市石垣東4-4-14 603第3若草ビル

別府駅より車で7分、徒歩で25分/別府インターより車で12分/バス停、宝泉寺より徒歩3分

• 宝泉寺から130m (徒歩2分)
  • 餅ヶ浜から620m (徒歩8分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台分の駐車場あり。正面玄関の横「34」

関連ページ

クレジットカード