ヤマウチコガオセイタイ

山内小顔整体

いい整体院でした

ほんとにしっかりした整体院でした。
説明も丁寧で分かりやすいし、そのあとの施術も効果を感じるし気持ちよかったです。

非常に好感を持てる先生で、とても愛想もよいし、それでいてガツガツした感じというより柔らかい印象を持ちました。

また次回の予約日が楽しみです><

話がとても面白い!

初めて利用させていただきました!!
カウンセリングで疑問に思っていたこと(顔の歪みやくいしばりとか)を相談してみるととても分かりやすく説明してくれて、この段階で分かることや気をつけることややってみたらいいことをアドバイスしてくれました☆
施術は私の友達も言っていたとおり、無痛ではないですが全然いたくなかったし、むしろかなり気持ちいいのでリラックスして受けれました!終わったあとエラがスッキリしててびっくりでした!
楽しい時間が過ごせたし、次にまた行くのが楽しみです!!それまで教えてもらったことを全力で取り組みます!!

かなり良い!

お店の名前が気になって予約していきました!
施術が終わって顔を触るとデコボコ感がなくなった気がしました
鏡をみたら目もパッチリして顔全体も細い気がしました
面白い先生だったので話も盛り上がったし、悩みもよく聞いてくれました
技術の高さと値段の安さを考えると私も続けようと思いました!
次回もたのしみ!

お値段以上!!

体が痛かったため、家から近くの整体を探した。

結果は腰や膝、肩首などびっくりするくらい軽くなり感動した!
すごかったです。

いまも調子がいいですが、他の店とくらべると安いのでしばらく定期的に通うことにしました。

あと気遣いもうれしかった!次のおそらく女性のお客さんが来ていたので、うまくすれ違わないようにしてくれました!

全身矯正を受けました。

先日はありがとうございました。

先に骨盤矯正を受けたのですが、反り腰がまっすぐなったのを実感しました。
腰が痛いのは姿勢と歳のせいだと感じていたので、しっかり時間をかけて姿勢の改善を行ってくれるこちらの院は信用できそうです。

小顔矯正はついでという感じで予約したのですが、いままでに受けたフェイシャルよりも上手だと思いました。男性ですがタッチが柔らかくて気持ちよかったです。

歯のくいしばりが弱くなったのか、朝起きると口が開きやすくなっていました。
骨盤矯正の予約だけを取って帰ったのですが、今は顔もやりたい気持ちです。

また相談させてください。次回もよろしくお願いいたします。

よかったです!

小顔矯正をしていただきました!

輪郭スッキリした^_^と思って家に帰ると、母が「あんたどこ行ってきたん?」と言ってきました!効果ありそうなので続けます!

先生の話しやすさがとても良いです。できないことはできないと言ってくれるし(なんでも治る、出来るっていうところもあるので)、別の方法を提案してくれたり、親身になって考えてくれているのが伝わりました!!

はじめての小顔矯正

はじめて小顔矯正というものを受けてみました。
すごく丸顔なのとむくみで悩んでましたが、施術後頬のラインがすっきりしていてびっくりしました!!

私の顔が丸すぎて効果が出やすかったのかもしれませんけど。。(;´∀`)

あと、1番おどろいたのは私は歯を食いしばるクセがあるのですが、ほっぺたのあたりの筋肉をしっかりほぐしてもらったあと、いたくないくらいの力でほおぼねをぐ〜〜っとゆっくり触ってもらうと口も開きやすいし、さわった感じも手におさまる感じがしましたΣ(゚Д゚)

くいしばりはわたしの丸顔とも関係している部分もあるということなので、アドバイスしてもらったこと実践します!

これから変わっていくのが楽しみです!

骨盤矯正と小顔矯正を受けました!

顔が小さくなって嬉しかったです\(^o^)/

私の経験では一回では変わらないと思っていたのですが!
小さくなってビックリ丿(°O°)丿ォォオオ

はじめに受付の女性の方が待合室まで案内してくれました。

先生はおちついた感じで安心感がありました(^^)

骨盤矯正ではO脚だったのでそっちもやってもらいました。

ひざとひざがうっすらくっついて立ちやすい感じでした!

わたしには合ってると思うのでこちらにしばらくお世話になります(*^^*)

次回もよろしくお願いします^_^

愛媛県松山市松末1−2−1

福音寺駅より徒歩8分。

• 松末橋から100m (徒歩2分)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 福音寺駅から徒歩10分 (750m)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 福音寺駅から徒歩32分 (2.5km)

カイロプラクティックで皆様の健康とより良い人生をサポート!

もりカイロプラクティック

• 福音寺駅から徒歩60分 (4.8km)

整体経験20年以上の手技が自慢

はやし整体

• 福音寺駅から徒歩108分 (8.6km)