ヘア ドレッサーズ ジョゼ

Hair dresser's Jose

夫婦でお世話になりました

子供を連れて家族5人でお邪魔させて頂きました。オーナーさんは子供達にもとても気さくに接してくれて子供達もキッズスペースで楽しく遊ばせて頂きました。
私も主人も思い通りにカットして頂けて大満足です。
また伺いたいです。

落ち着く空間の美容院

あちこちと美容院選びをしていたのですが…
落ち着く空間であり、カウンセリングもしっかりと時間をかけて相談にものってくれるので納得の仕上がりです。
今回は5歳の娘も一緒に行きましたがキッズコーナーで飽きる事もなく遊んでくれて安心して施術を受けれられて一時の居心地のいい時間を過ごさせてもらいました。近場でもありまたお願いしたいと思います。

Hair dresser's Joseからの返信

ご来店ありがとうございました!
娘さんも前髪切ってかわいくなりましたね♪
ご希望のカラーになりましたかね!?次回も一生懸命頑張りたいと思います!
お気に入りのDVDあれば再生出来ますので(Blu-ray不可ですが)お持ちいただければと思います。またお待ちしてます。ありがとうございました!

素敵なオーナーと落ち着く空間

今まではチェーン店のヘアサロンに行っていましたがワサワサしている空間が嫌になり、また自宅から近い事もあり伺いました。オーナーお一人で施術してくださるので施術も早いし、周りが気にならない、料金もリーズナブル、髪型の相談も真剣に、、、でも一番は、接客が丁寧で気さくな方なので今後も利用していきたいと思います。

Hair dresser's Joseからの返信

ご来店ありがとうこざいました!
出来る限り理想に近付けるように頑張りたいと思っております。
お時間気にせず、仕事終わりにでもいらしてもらえると嬉しいです!
是非またお待ちしております!
よろしくお願いします!

丁寧に対応してくれて、満足です!

先日、新しくオープンされたとのことで、伺いました。落ち着いた店内の雰囲気、アットホームな感じがすごくリラックスできました。オーナーさんはじっくりと、希望の髪形になるよう、こちらの要望を聞いてくれたりアドバイスしてくれたりして、すごく丁寧でよかったです。そして、料金も安いですね!コスパが良いし、おすすめです。駅からもう少し近いといいなーと思ったりして4.5です。また、伺います。

Hair dresser's Joseからの返信

ありがとうございます♪
気に入っていただいたのであれば嬉しく思います♪
お店の場所は変えられませんので(涙)日々努力して、技術&サービスの向上に努めます!
またお待ちしてます!

大満足でした!

穏やかな雰囲気の店内でとても居心地が良かったです。
スタイリストの方とのお話も楽しく、あっという間の時間でした。
長く美容師をされている方で、カットも上手でとても気に入りました。
また次回もお願いしたいと思うお店でした!

Hair dresser's Joseからの返信

ご来店ありがとうございました。
カットが気に入って頂いたのであればうれしいです(^-^)v
あとはご自宅で再現出来るかなので、疑問などありましたらなんでもおっしゃってください!一生懸命対応させていただきます。
またのご来店楽しみにしています。
ありがとうございましたm(__)m

確かな技術で満足!

今日、縮毛矯正をしてもらいに、新しい店に行ってきました。技術の差がハッキリでるパーマに対して、オーナーは、確かな技術で満足の仕上がりです。駐車場もあり予約していけば、時間も柔軟に対応してくれるそうです。オーナーは感じ良く話しを聞いてくれますので、是非お勧めです!

追伸です。
今回の縮毛矯正は、おっしゃる通り、ツヤツヤで、ナチュラルな柔らかいストレートで最高です!
またお願いしますね!

Hair dresser's Joseからの返信

ご来店ありがとうございました♪
今回の薬は美容室仲間でも好評な薬剤ですので気に入ってもらえると思います!!
今度感想聞かせてください。
次回はカットですね(^-^)時間は都合つけれると思いますので、遠慮なくおっしゃってください。
次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

昨日お世話になりました。

開放感のある店内でした。
開店されて初。
ずっとお世話になってるスタイリストさんなので、、、丁寧に色々相談を聞いて頂き希望のスタイルになりました!そして、かなりリラックス出来きました。
又よろしくお願いします(*´Д`*)

Hair dresser's Joseからの返信

ご来店ありがとうございます(^-^)
なんかこちらの話しを聞いてもらっちゃって(^^;
久しぶりでしたが、調子良さそうでキラキラしてました(^3^)/
またよろしくお願いします。こちらもいいネタ仕込んでおきます♪

親子でお世話になってます(*´˘`*)♡

お店から川が見える綺麗な新しいお店です。
雰囲気も良くて居心地がいいです!!
スタイリストさんは気さくで髪型の事など何でも相談出来るので、天然パーマが悩みの娘も最近ちょっとかっこつけ出した息子も気に入って通っています(✩´艸`)

Hair dresser's Joseからの返信

いつもお世話になってます。雰囲気を気に入ってもらえたのならとても嬉しいです!
いつもこちらが楽んで施術させてもらってるので、申し訳ないくらいです(笑)
良いストレートパーマの薬入れたので、部活忙しいと思いますが、娘さんにお伝えください!
今後ともよろしくお願いしますm(__)m

川が見える大きな窓がある開放感...

川が見える大きな窓がある開放感がある内装なので、非常にストレスなく気持ち良く過ごせました。また店内の装飾も店長さんこだわり感があって好きです。今度奥さんと子供をつれていこうと思います!
また店長さんの前の職場の時から5年ぐらい月一ぐらいで、お世話になっています。私のなんとなくオーダーも私の気持ちを組み取っていただき男前に切っていただいてます。

Hair dresser's Joseからの返信

ありがとうございます♪
暑くなってきますので、髪の毛の量も気になりやすいと思いますので、お忙しいとこ思いますが時間を見つけて来て下さい!
家族みんなでいらしてください♪
またよろしくお願いします。

親子でお世話になってます

ずっとお世話になってる美容師さんです。子供が小さく、なかなか美容院に行けていませんでしたがスタッフさん(奥さま)が見ててくださり、ゆっくりすることが出来ました。
今後キッズスペースも作るとお聞きしたので、これから通えるので楽しみです。

Hair dresser's Joseからの返信

お子さんもお利口にしててくれましたね♪
妻は常に居るわけではないので、予定決まり次第確認してもらえると助かります。
育児に終われ過ぎず、自分のご褒美に是非♪
5人の子産んだ肝っ玉かーちゃんと是非またお待ちしていますね♪

いつもお世話になっているオーナ...

いつもお世話になっているオーナーがお店をオープンしたので行ってきました。
素敵な内装で居心地がとても良いです。
肝心な髪ですが、いつも大体のニュアンスを伝え、お任せスタイルです。安心して任せられる信頼できるお店です☆

Hair dresser's Joseからの返信

ありがとうございます!
日々精進してご期待に答えられるように頑張ります!
お待ちの間の飲み物もさらに吟味しますね♪
次回も是非よろしくお願いします!

ゆったりと過ごすことが出来ました

オーナーとは5年くらいお世話になっています。「お店をオープンした」と伺ったので さっそくお邪魔させて頂きました。

駅からは少し歩きますが、笑顔で迎えてくれたオーナー♪
私の「いつもと同じで♪」のオーダーにも毎回ちょっとしたアレンジのアドバイスをしてくれます。

今回は、「夏に向けて 顔まわりを軽くしてみよう」とカット。
お友達にも褒められました♪
無精な私ですが また伺います。

Hair dresser's Joseからの返信

いつもありがとうございます!
こらから日本の厳しい夏がやって来ますので
( ´∀`)
どうしようも耐えれなくなったら、また考えましょう(^-^)

ステキな空間でステキに変身(*´ω`*)

イケメンオーナーのご趣味で自ら手作りされたという男前な内装。ステキなカフェにいるような居心地の良い空間。

でも、美容院に行くんですから必要なのは空間よりも腕前?ですか?ですよね〜(笑)
安心してください!技術もピカイチ、男前です♪ヽ(´▽`)/3週間以上前にかけたパーマも美容院に行ったばかりのような艶のあるウェーブが持続していてホントに感動です(*^-^*)

わたしがオーナーを信頼する一番のポイントは、リクエストに対して“丸顔だからもっとこうした方が似合うよ”と的確かつ正直にアドバイスしてくれるところです!オーナーに任せておけば似合うスタイルを提案してもらえて、仕上がりの確認が楽しみで仕方ありません(*´ω`*)

これからもずっとお世話になりたいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

masami様
いつもご来店ありがとうございます。そして思わぬ好評価ありがとうございます♪
お家で再現出来てるのでありばこれほど嬉しいことはありません。
こちらとしても、より良いデザインを提供するために日々努力していきます!
流行りも、気分もドンドン変わりますので、その時のご自分にあったベストなスタイルを一緒に考えましょう!
コメントありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^-^)

東京都多摩市諏訪1-1-1ロアジール永山1階

京王・小田急永山駅より徒歩13分。カナディアンコーヒーさんの向かい側です

• 諏訪下橋から80m (徒歩2分)