シルーロミュージック

Siluro Music

歌をお仕事にしたくて

私は、歌うことをお仕事にしたくて生津先生のもとに通い始めました。
今までボイトレを受けたことがなかったのですが、初めてのレッスンでも緊張せずにリラックして楽しく受けることができました。

先生が実際にプロで数多くの音楽活動をされているので、色々なステージに立つ機会を与えてくださいますし、今後の活動についても相談できるのがとても心強いです✨

私は岸和田のスタジオに通っているのですが駅から少し距離があるのがちょこっとだけマイナスポイントです💦

本当に信頼のできる先生でレッスンに楽しく通えているので、プロの歌手を目指されている方にもとてもオススメしたいです!

ポテンシャルを延ばす指導力

3年近く生津先生に習っています。弱点を見極め、良くなる方へ、自然に持って行って下さる手腕。絶大に信頼しています。
先日気付いたのですが、苦しかった歌がひとつキーを上げて歌えるようになっていました。感激❣️努力にご褒美を頂けた気分。何よりも先生のご指導に感謝です。

なのに☆マイナス1の理由は、最近ご自身のライブやアーティスト活動が増えて、希望通りに予約が取れないこともあって、そこは残念だから。

でも、これからもエンターテイナーな生津先生について行きます。ミックスボイス獲得を目指して❗️

元気が出る先生です

私の仕事は緊張の連続ですがやり甲斐はあります。反面精神的に疲れます。
ストレスを少しでも無くすために今回若い頃から大好きな歌のレッスンを受けたかったので生津先生が開かれたボーカルスクールに通いました。
生津先生はすごく熱心で根気強く歌を指導してくださいます。
歌う事が以前よりもっと楽しくなりました。

人生が変わる!?

幼少期音痴と言われた為 半世紀近く歌を唄わなかった私。 60歳過ぎて教会に行くようになり、賛美歌を口パクでなく  歌いたいと思い意を決してボイストレーニングを受ける事にしました。生津先生はくすんだ原石をダイヤモンドにするかのような熱意と才能溢れたスキルで、優しく丁寧にレッスンして下さいます。歌を歌う事が苦痛で嫌だった私も今では、レッスン中魔法にかかったように「結構いい声出てるやん。ダイヤモンドになれるかも?!」とワクワクドキドキが止まりません。 こんな楽しみがあったなんて今までの人生損をしていました。あなたも初めて見て下さい。何かが変わるかも!

作詞や作曲も

歌の練習ももちろんのこと、作詞や作曲についてもレッスンがあり、自分の歌を作りたい! 自分の思いを形にしたい!という方には、その思いがより明確になること
間違いなしです!!
音楽の仲間も出来るし、刺激的な時間を過ごせます。

色々なこと、学べます。

「プロになりたい」と漠然とした気持ちで入校しましたが、レッスンの度に新しい発見ばかりで何より歌うことが入校前に比べて大好きになりました。
日々のレッスンを積み重ねる中で「歌唱力」以外にも、歌うことにおいて大切なことをとても丁寧に教えていただいています。

インストラクターの先生は、僕の弱点は勿論、僕の持ち味をレッスンの中で見つけてそこを大切に鍛えてくださいます。

主に僕は自分のオリジナル曲をギターの弾き語りで演奏し、活動していますがレッスンではギターや弾き語りにおいての歌唱、そして作詞作曲についても教えていただいています!

このスクールでは月に一度、生徒が出演するライブを企画しています。
一人一人がアーティストとして、ライバルとも呼べる仲間たちと刺激し合いながら、切磋琢磨しています!(といっても、生徒同士の仲も良いですよ!)

是非入校して一緒に歌いましょう!

和気あいあい

みんな仲良く和気あいあいとしてて、レッスンでは楽しく真剣に学べて夢を叶えてくれるような教室です!月1回のLiveではいろんなお客さんが見にきてくださるので、やりがいも得られるし反省点が出て次のライブに向けてまた頑張ろうというものも得られるのでたくさんやりがいがあります!体験からでもいいので皆さんも楽しいレッスン経験しませんか?あたしたち在校生はみなさんが新しく入ってきてくれるのを楽しみにお待ちしています♪

音楽って楽しい(*^▽^)/★*☆♪

20歳頃に声が出なくなって長い間歌ってなかったんですが、子供の頃から歌が大好きだったので、やっぱり歌いたい!と思って生津先生のレッスンを受けるようになりました。
優しく楽しくわかりやすく的確にレッスンしてくださるので、今ではまた楽しく歌えるようになり、やめていたピアノも再開し、先生のおかげで音楽を楽しんでいます。
これからももっとレベルアップできるように生津先生のレッスンを受け続けます。

和やかで楽しい🎶

個人レッスンを受けました。ご自分も現役シンガーソングライターであるイケメン先生は、気さくで明るくて、親身になってくださいます。何よりエンターテイナー✨で、55分があっという間でとっても楽しかったです。自分だけで歌っているのとは違う上達が感じられるので、がんばって続けたら新しい自分になれるかも?って思えるレッスン内容でした。緊張せず習えそうです!

大阪府岸和田市港緑町1-1なみきりスタジオ

レッスン場所は都度相談になりますが、基本生徒様の最寄り駅へ出張致します。

• 港緑町から230m (徒歩3分)