べーかりーあんどきっさ ぶんぶん

ベーカリー&喫茶 ブンブン

パンが大きい

古いお店のようで、朝早くから
晩まで営業されている。古い建物で、
中には、喫茶店もあり、イートインできる。
惣菜パンや、甘い感じのパンがあり、
どれも大きめサイズ、味も素朴な味。
夕方、学生の店員さんも、感じがよい。
パンの種類が多いが、瞬時に、お会計してくれる。

昔ながら

こちらは京阪宮之阪駅のすぐ近くにあるパン屋さんです。すぐ近くにサンデイというスーパーがあるので買い物をした後に寄ることが多いです。素敵なレンガ創りの昔ながらのお店です。パンの種類は豊富でどれも安いのでたくさん買ってしまいます。
店内では買ったパンを喫茶で食べることができるのも魅力の一つです。

食パンが有名です。

京阪電車の宮之阪駅近くにあるベーカリー喫茶のお店です。このお店は町のパン工場で、この場所での直売だけでなく近辺のお店に卸売りもしています。ここでは喫茶店(イートインスペース)を併設していて、サンドイッチや惣菜パン、菓子パンなどをお茶を飲みながら食べる事ができます。このお店で特に評判なのは食パンです。フワフワで柔らかいですが、焼くとサクサクになり大変美味しいです。値段も高く無いので地元では人気のパン屋さんです。駅前で便利な場所ですので喫茶店としても流行っています。私も宮之阪に行く機会があれば食パンを買いに行ってます。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の宮之阪駅から南へ約100mの所になります。駅の東側に出て前の道を右手(南)へ進むとすぐの所にこのお店があります。スーパー・サンディの手前になります。

街のパン屋さん

昔ながらの雰囲気でほっこりする外観で朝早くから営業されています🍞

店の中はイートインスペースもあり店内でいただく事もできます。
パンの種類豊富で食パンだけでも色々な種類あります。
惣菜パンは安くて変わった惣菜パンなども多くて店内に入るとテンションあがります🎵

冷蔵庫にあるサンドイッチも安くて美味しく
チーズケーキもオススメです☺️

安くて美味しいです

ここのパン屋さんはパンを買って隣で食べる喫茶店のようなスペースがあります♪色んな種類のパンがあり、どれも美味しいですが大体100円ちょっとで安いです!オススメはくるみとレーズン、おいもの入った小さな食パンの形をしたパンです!人気のためない時も多いです。ぷりんも100円でとても大きく素朴な味でオススメです!

朝早くから開店

週末に娘の習い事があり、朝早くに家を出るのですが、途中にブンブンさんを通るのですが、朝早くから開店していてクルマの中で朝ご飯代わりにいつもお世話になってます。お値段もお手頃で種類も豊富で美味しいし助かってます。

せいちゃん
せいちゃん さん

お安くて美味しい☆庶民派パンいろいろあるよ♪

宮之阪駅から歩いてすぐのところにあるパン屋さんです。カフェも併設されているので 店内で飲食も出来ます。
レンガ造りのレトロチックで可愛らしい外観の建物で、レトロだけどよくお手入れされて清潔感があります。
ここのバケットやライ麦パンといったハード系のパンが美味しくて、枚方の友達の家に遊びに来た帰りには、
ここに立ち寄っています。バケットは小麦の風味と塩分が絶妙で、何もつけずにそのままかじって食べて
しまうほど。。美味しいです。そして、どのパンもお値段が安いです。大阪市内の手作りパン屋さんより
1割〜2割ぐらいお安いかも。いつまでも改装せずに、今のレトロチックなまま温かみのあるお店を維持
しててほしいって思います。ここへ来るとなにか懐かしくてホッとします。

大阪府枚方市宮之阪3丁目9-1

• 宮之阪から260m (徒歩4分)