ヘルシー・スマイル

丁寧に分かりやすく施術していただきました!

最初にカウンセリングをしていただき、次は触手していただきながら体の歪みなどをチェックしてもらいました。
実際に自分でも確認しながら筋肉や骨の状態を丁寧に説明してもらい、今の状態が本当ならどうなってないといけないのか、これから何を気をつけたら良いのかを教えていただきました。
説明も丁寧で分かりやすく教えてくださり、居心地良く過ごすことが出来ました。

すごく楽になった

坐骨神経痛で、病院に通って治療をしてもずっと痺れたままで歩いたり階段の登り降りが辛かったけど、体を整えてもらったて 歩くのが凄くらくになったし、初回クーポンがあったから 手頃価格でしてもらえて良かったです!

ヘルシー・スマイルからの返信

ご来店ありがとうございました。歪みを改善することにより、身体に起きている不具合を改善すことを体験していただいて良かったです。カイロプラクティックでは、施術だけでなくご自身で身体を良くする方法を提供しております。お得な割引チケットもご購入頂きましたので、これからどんどん良くしていきましょう。ご来店をお待ちしております。

楽になった

身体が疲れていたので、来てみた。ゆっくり出来たので、身体が楽になった。手を上げときに痛かったのが、帰るときは痛みがなくあげられるようになった。気持ちも、リフレッシュ出来て、また来てみようと思えました。来て良かったです。

ヘルシー・スマイルからの返信

今日は、ご来店頂きありがとうございました😌笑顔で、帰っていただくことが出来て良かったです。長年の疲れもあり、一度に全てを良くすることは厳しいですが、辛い時には我慢せず、いつでも来てください。お時間は掛かると思いますが、一生懸命お手伝いさせていただきますので、一緒に良くして行きましょう。

良かった

腰が痛くて行ってみました。。小さい時から身体が硬かったから気にしてなかったけど、先生に施術してもらった後に前屈したら、今までよりずっと曲がって衝撃。帰る時には腰の痛みも本当に楽になってて、ビックリしました!今まで歩くのにも苦労してたのに.......。カイロプラクティックは初めてだったけど、行って良かったです

ヘルシー・スマイルからの返信

口コミありがとうございました。お役に立てて光栄です。これからも、メンテナンスしていきましょう。

いろり山賊玖珂店から7.2km/車で10分 国道2号線入野バス停付近にある大山方面と書いてある看板から入って、福城寺を目指してください。看板・のぼりが目印です。

• 入野から940m (徒歩12分)

☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆

ふじおか整骨院・整体院

• 南河内駅から徒歩108分 (8.6km)

骨盤、関節矯正、筋肉調整、頭蓋矯正、セロトニン活性整体

りらっくす

• 南河内駅から徒歩125分 (10km)