コウホクトウキュウショッピングセンターイチカイギャップ

港北東急ショッピングセンター1階ギャップ

買いやすい!

何度も通っています(^_^)品揃えがかなり豊富ですしきちんと整理されているので店内も見やすいです♪
値段がリーズナブルなところもお気に入りで何着もつい買ってしまいます!また春服など見に行きたいと思っています(^○^)

なんとなく
なんとなく さん

センター南にもありますGAP

横浜市営地下鉄センター南駅から直ぐ、港北東急1階にあります。
皆さんご存知GAPのセンター南店です。
店内は明るくキレイで、落ち着いた空間が広がっています。
メンズやレディース、キッズにベビーと幅広い品揃えで、また様々な場面で着回しがきく様な物が多い為、結構重宝しています。
価格面も元々そこまで高い感じではありませんが、頻繁にセールや割引等実施してくれるので、その時に手に入れれば、更にお得に購入出来ちゃいますし、思わぬ掘り出し物に出会える事もあります。
また、店員さんの対応が親切丁寧で気持ちの良い接客なのも好印象です。
定期的に足を運んでチェックしたくなる…
そんな気になるお店です。

一番目立つ場所にあります!

横浜市営地下鉄、センター南駅から徒歩2分くらいのところにある東急ショッピングセンター。こちらの1階にあるアパレルショップです!専門店街の入り口、一番目立つ場所にお店を構えています!
サイズがアメリカンサイズなんで試着は絶対した方がいいですね〜!
それと在庫が多いような思って、二度目に行くと品切れになってたりしますので、行った時に即買いしといた方がいいなと思います!

大人服も子供服も!

港北東急1階にあります。
大人服から子供ベビー服も取り扱いがあります。
息子のサイズで困っていたら、親切に対応して頂きました。
大人サイズのズボンだと大きいということなら、キッズの170はどうか?と進めて頂きました。
ギャップキッズは170まであるそうです。
(物によりますが)
会員登録をすると、誕生月には50%クーポンが送られてきて、定価の半額で購入できます。
店員さんがどなたも親切で感じが良いので、オススメな店舗です。

広い店舗

港北東急1階にある店舗です。
店舗が広いので種類豊富でオシャレなものが多いです。子供のものも多いので家族で楽しめます。
店員さんはサイズなど探す時は動きが早くて少しでもお待たせしないようにしてくれます。とても親身になってくれます。

キッズのスペースが広い

店舗面積は広く、品数も多いと思います。
メンズ・レディース・キッズとありますが、
キッズスペースが広くてレディースの数が少ないような・・・。
もうちょっとレディースの品数を増やしてほしいです。

GAPは価格はお手頃だし、利用しやすい店舗だと思います。
デザインもシンプルなので好きです。

大きな店舗です。

東急百貨店の一階、一番目立つ所にあります。
店内は大きく、たまにスタッフの人がくじびきクーポンをしていたりして、お得に買い物ができます。
リーズナブルな値段で、はやり物のかつシンプルがベースのお洋服が手に入ります。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5−1

• 都筑区総合庁舎から160m (徒歩3分)