ギンパリ

完璧な仕上がり

カットに関しては丁寧でイメージ通りのスタイルに仕上げてくれます。トークも面白く居心地は抜群です。床屋のイメージが根本から覆されるくらい先進的なお店であると思います。値段は高めですがそれに見合うサービスであると思います。

銀巴里からの返信

edakx940さん 口コミを書き込んで頂き ありがとうございました。
まずは スタイルが気に入って頂き ひと安心です。まずは そこからですから・・・
トークにつきましたは キャリア40年の<年の功>でしょうか?
また この地で開業24年の いわゆる<地域の老舗>
仕事柄 情報収集には 努力しておりますので そのせいでしょうか?
おっしゃる通り 当店は「安売り店」ではありません。
しかし 価格以上の内容で お客様に『ここで良かった』と思っていただけますよう
これからも 日々 サービスに精進していこうと思っておりますので
またのご来店を お待ちしております!

綺麗なカラー(^^)

つい先日【銀巳里】さんで
カラーを入れて頂きました!

以前私は綺麗に色が入らなく
あまり満足がいかなかったのですが
【銀巳里】さんで入れてもらったカラーは
綺麗に入り満足です!

染める時も結構しみる方なのですが
全然しみる事もなく安心して
染める事が出来ました!

また私の曖昧な要望にも
真摯に対応してくれてとても
嬉しくおもいました!

とても素敵な時間が
過ごせましたありがとうございました!
またお願いしたいと思います!

ご近所の方で気になった方は
是非1度行ってみてはいかがでしょうか!

銀巴里からの返信

当「銀巴里」の 初めての女性の<口コミ> ありがとうございます。

ニックネームですので 多分 あの「お客様」だったでしょうか?
と 思って 返信させていただきます。

とっても<肌>が敏感そうだったので 当店の一番ソフトなカラー剤を 使用しました。
また ダメージが怖いので とっておきの<シルクエッセンス>と<コラーゲン>を
最大量 添付させていただきましたので おそらく仕上がりは<サラサラ>だったと思います。

なにやら 最大限の「ほめ言葉」の投稿で
次回のご来店には さらにハードルが上がってしまったかも知れません。

さらに<お気に入り>になっていただけますように さらに努力しましょう!

またのご来店を こころからお待ちしております!

カットの技術力を求めればやはり床屋さん

今迄行ってた美容師さんが引越し、気になっていた近所の床屋さんに先月伺いました。伸びてもスタイルのまとまりもよく今回も切ってもらうことに。満足いく出来映えにはマスターの経験に裏打ちされた技術力の高さとセンスを感じます。また伺います。

銀巴里からの返信

この度のご来店 ありがとうございます!
お客様が これまで通っていたサロンの事情は 多々あるでしょうが
当「銀巴里」にとりましては 『お客様のご来店は 最大のチャンス』
お得意様でも ご来店回数の少ないお客様でも 全ての方々に「誠心誠意」!
しかし サービス業に携わる我々は 当たり前の事と 思っております。
出来ます事なら お越しいただく回数を重ねて お互いに いい環境を
築き上げられれば幸いと思います。
またのご来店を 心より お待ちしております!

本物の床屋さん

マスターのカット技術は、ピカイチ。カットに対するこだわりを持った”職人”マスター。

他の店でカットすると、伸びてくると横がモコモコしたり跳ねたりするのに、銀巴里のマスターにカットしてもらうと、1ケ月たってもセット時の形が保てるのが不思議。やっぱりカットの腕がいい。

横浜市営地下鉄の中川駅から徒歩で5〜6分。途中に安い床屋や美容院もあるけど、目指すは銀巴里のみ。大通りにある自転車ショップの並びにある。

1000円カットでいいと思っている人も、一度は試してみることをお勧めします。値段以上の価値あり。

銀巴里からの返信

zkriq407 様 いつもご来店されていらっしゃる方かと思います。
高評価の「口コミ」ありがとうございます。
あまり<持ち上げる>と「木に登って」しまいます!

「エキテン」HPにも記させて頂きましたが
『カット』につきましては 一応「こだわり」は持ち合わせております。
『現在』に驕らず これからも「技術」の「向上」に<精進>し
皆様の期待に応えられますよう 努力して行こうと 思います。

これからも ご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します!

マスターとのお喋り、技術に☆5です!

近所の理容室で満足していた自分ですが、知り合いが通っている銀巴里さんに行ってみた所、近所の1000円カットをしていた自分が馬鹿らしく思えました。

髪なんか短く出来ればなんでもいいかなーなんて思ってましたが銀巴里さんのマスターとのお喋りだけでお金を払う価値があるくらい楽しいものでした!
マスターさんが多趣味なので自分はサッカーの話などで盛り上がれましたが、待ち時間に他のお客さんとの会話を小耳に挟むと様々なお話をしていて素直に「凄いなー」と思ってしまいました(笑)

是非常連客になってマスターと色々なお話がしたいです。
ご近所さんで気になった方は是非1度行ってみてください!

銀巴里からの返信

この度は ご来店 ありがとうございました。
昔から「床屋は情報通」と言われていたようですが
現在の 特に 若者(私は年配?)は 興味を持った事柄だけしか情報を仕入れない傾向かと・・・
私自身 若い時は やはり同じだったかも知れませんが
この年齢(57歳になってしまいました)になりますと
過去からの『貯金』もあるし 知らないことは その道の達人から 情報を拝聴したり
こういう時代ですから それこそ 欲しい情報は すぐに手に入ります。
それらを「整理整頓」しているだけ? かも知れません。
しかし 知っている事柄も 面白おかしく話せるテクニックは 経験値かも知れません。

当『銀巴里』は
お客様との『楽しい時間の共有』を目標にしております。
syla187様が この度「楽しい」「面白い」興味を持っていただいた
と言う「口コミ」を拝見して
ますます パワーアップ出来ますよう 努力します!

またのご来店を 心からお待ちしております!!

地元密着、区内町御用達

私は本来、理容師さんと積極的に話したいとはあんまり思わない人間なのですが、なぜかここのマスターとは話したくなるんですよね。

とにかく、話も理髪の技術も引き出しが多くて、どちらかというと美容院でお願いするようなムチャ振りでもさらりと対応してくれますし、考えたくない時もお任せで素晴らしく仕上げてくれます。

期待を良いほうに裏切ってくれる、楽しい店です。

銀巴里からの返信

銀巴里店長の「白髭」のチョイ不良おやじ です。
remdaさん 投稿していただき ありがとうございました。
投稿から 11か月も経過してしまいました。すみません!
このたび ここ「エキテン」に 会員登録をすませ やっと返信できる環境になりました。
その後は ご来店していただいているのでしょうか?
もし 差支えなければ 名乗っていただけましたら幸いです。
是非 再来店を お待ちしております!!!

神奈川県横浜市都筑区中川1丁目29ハートピアイイダB

横浜市営地下鉄中川駅より徒歩約5分 東急田園都市線たまプラーザよりバス停4つ目(サントゥール中川)

• サントゥール中川から96m (徒歩2分)

<コロナウィルス>の対策について

<コロナウィルス>の対策についての写真

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

バーバーワタナベ

• 中川駅(神奈川)から徒歩58分 (4.6km)