ラケルララポートヨコハマテン

ラケルららぽーと横浜店

ショッピングモール内

ららーぽーと新横浜店内レストラン街にあるオムレツ、オムライスのお店です。
価格帯は1000円〜1500円前後と安くはありませんが、値段以上の美味しさです。ソースの種類、トッピングも出来自分好みのオムライスをオーダできます。

ななちん
ななちん さん

大好きです。

オムライスを食べたい時には必ずこちらの飲食店に向かうくらい大好きな洋食屋さん。
若い層にかなり人気なららぽーと内にあるレストランで、オムライスがボリューミーな美味い😋満足度が高い卵料理が売り。
店内もカジュアルカントリーで可愛らしいよ^_^

フワフワオムライス

ららぽーと横浜の3階の食事処が集まっている中の店舗です。五穀米で食べるオムライスは初めてだったのですが、意外と合います。
中はテーブルが6つくらいなので混雑の時間帯は待つ覚悟が必要です。
土、日、祝日は早めに並ぶとスムーズです。

オムライスのお店!

ららぽーとの中にあるオムライスのお店です。
オムライスが大好きなのでよく友人といきます。
オムライスの種類も豊富でいろいろな味が楽しめます!
提供スピードもはやいですし、店員さんの接客もとてもよいですよ!
また行きたいと思います

可愛いオムライス屋さん♪

ららぽーと横浜3階のレストランエリアにあります。
オムライス専門店です。
テーブルクロスがひかれていたり、小物や壁に飾ってある絵等、どれも可愛くてお気に入りのお店です♪

種類が豊富で、卵はトロトロ系からしっかり系、ソースもカレーベースやオーソドックスなケチャップの物など好みで選べるのが嬉しいです。
個人的におススメなのは『ラケルパン』がついてくるプレート♪
フワフワのパンにバターがしっかりと染みこんでいて絶品です!!
お子様プレートもあって、我が家の5歳男児にはちょうど良いか少し多めの量。
小3の娘にはお子様プレートは少し足りなく、(普通に食べる子ですが)通常のプレートは途中で飽きてしまうらしく2/3程でごちそうさま。
ちょっと難しいです(^^;)
ららぽーとのキッズクラブ(無料)に加入しているお子さんで、お子様プレートを注文時にカード提示をするとアイスが貰えます♪
ただ注文してから運ばれてくるまでの時間が長めなのが少しネックです。

美味しくボリュームもあるオムライス

ららぽーと横浜3階にある、オムライスが中心のお店です。
外観からも雰囲気がよく、内装もカントリーテイストで落ち着いた店内です。
シンプルなオムライスとパンを注文しました。
美味しいオムライスでしたし、何よりパンもおいしかったです。
フワフワ、モッチリのパンで癖になりそうなぐらいでした。
お持ち帰りでも購入できるようです。

お餅のオムライス

4人で行って2人がお餅とチーズのオムライスにしていました。
私も興味津々でしたが、他のメニューも見てみたかったのでキノコとチーズのオムライスにしました。
オムライスも美味しかったですが、マーガリンが染み込んでジュワッとした甘みのあるパンも美味しかったです。
そこにジャガイモを付けて食べるのも良かったです。

20年くらい前に初めて渋谷のラケルに行った時からいつもお皿にクレソンが乗っているのも気に入っています。

ラケルパン

鴨居駅のららぽーと横浜のレストランフロアにあります。
卵料理とパンがおすすめのお店です。
パンはふわっとやわらかく、ほのかに甘みがあるため、何もつけなくても美味しいです。
お店はひとつひとつの席が小さめにできてます。

美味しい!

とてもとても美味しいオムライスがあります。
量もボリューミーで味も美味しいので、ガッツリ食べたい時は本当にオススメです。
店員さんもとてと親切で明るい接客で好感がもてました。
オススメのお店なので、皆さん是非とも行ってみてください。

レモン
レモン さん

口コミがよかったので

ららぽーとで食事をするのは初めてだったので口コミを見て行きました!
他の方が絶賛しているようにオムライスは絶品でした!とても美味しかったです!あまり時間がなくゆっくりできませんでしたので、また機会があれば利用したいです!

美味しいです

ららぽーとにあるのですが、いつも混んでいる印象があります。
オムライスがオススメですが、パンもすごく美味しいです。
店員さんの接客もとても親切で明るくてホスピタリティーがあります。
ららぽーとに行った際には、是非ともいってみてください。
お持ち帰りもできますよ!

美味しかったです

お店の中は雰囲気も明るくて凄く好きな感じでした!
スタッフの皆さんも明るくて丁寧な接客をして下さり、気持ち良く過ごすことが出来ました!
料理も美味しかったですし、デートにも使えると思いました!
また行きたいです!

大好き!

ラケル大好きです!!!パンもオムライスも美味しいです!ららぽーとにいったらかなりの確率でラケルに行きます。持ち帰りのパンも売ってるのでいつも買って帰ります♪電子レンジで簡単にラケルのパンが食べれるので最高です!中も綺麗なので安心して入れます♪

オムライスがおいしい

ららぽーと横浜に入っている、オムライスなどの卵料理専門のお店です。
地元にこのお店があって、よく利用するので、こちらのお店も入ってみました。
オムライスは鉄板で出てきて、熱々のものが食べられます。
また、付け合わせのパンもおいしいので、おすすめですよ。

だい
だい さん

オムライス

オムライスが有名なこちらのお店
お客さんはやっぱり女性が多いですね。
ふんわりだけどしっかり味がしみてて、
なるほど人気がでるのがわかります。

男性1人でも多分大丈夫だろうけど、女性と
一緒の方が居心地いいかもしれませんね。
でもとにかく美味しいですよ。

バターの味がいい

ららぽーとの中にあるオムライス専門店。
何度か利用させてもらっていますが、
バターの隠し味的なとこがすごく美味しくて
そして癖になる感じです。

オムライス好きじゃなくても楽しめるお店だと思いますよ。
店員さんの服装もいい感じですし

パンが美味しい!

オムライスのお店です。
メニューが豊富なのでいつも迷いまくりますが、いつもサラダ、パン、オムライスがセットになったものにしてしまいます^^;
オムライスはもちろん美味しいですが、このセットのパンがとてもフワフワで、バターがたっぷり染みていて絶品です♡
お持ち帰り用に買うことができるので、いつも買っています^ ^

美味しいオムライス

ららぽーと横浜の中にある、オムライスのお店です。
店内はカントリー調の雰囲気で食器はアリスの絵柄でした。
店員さんの女の子は赤のギンガムチェックのスカートを履いていて
可愛いお店でした。
オムライスの種類も豊富で、オムライスとハンバーグやチキンステーキのセットもありました。
ラケルのパンがふわふわでとても美味しいので、毎回パンがついてるセットを食べています。
デートにお勧めです。

昔から変わらず美味しいオムレツ

20年位前渋谷店のラケルによく行きました。かわいいエプロンの定員さんに、ジャガイモ丸ごと添えたオムライス。クレソンが1本まるごとのっていて、強烈な印象で尚且つ玉子が美味しい。20年経っても美味しさはかわりません。パンもふっくらしていて美味しいです。

Mochi
Mochi さん

可愛らしい洋食屋さん

ららぽーとの、フードコーナーにある洋食屋さんです。オムライスをメインメニューにしており、誰と行っても入りやすいのが魅力。デートでも家族とでも、素敵な時間が過ごせること間違いなし!パンもとても美味しいので、あわせて食べてみてください!

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1-3515ららぽーと横浜 3F

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)