ライトオン

港北東急の2階にあるライトオンです。落ち着いた雰囲気のお店です。ディスプレイがキレイですし通路もゆったりと幅を取ってあるため商品が見やすいです。メンズ、レディース、キッズと幅広い商品を取り扱っています。特にデニムアイテムが充実しているなと思いました。シルエット、カラー、サイズ展開が豊富でここにきたらお気に入りの一着に出会えると思います。店員さんもとても親切で感じが良かったです。

子供服を買いました

センター南駅前にある東急に入っているアパレルショップです。
メンズ、レディースの他、キッズの洋服も取り扱いがあり、入り口入って右手側がちょうど子供服コーナーになっていました。
幼稚園から小学校低学年程度のサイズが揃っており、全体的にカジュアルなデザインが多いです(^^)/
帽子や小さいショルダーバッグなどもあり、大人顔負けのデザインでした。
小学校で使用するキャップ形の帽子を買いましたが、小さなリボンがついているデザインで、お値段は2500円程度でした。
作りがしっかりとしているので、長く着用できそうです。

なんとなく
なんとなく さん

気軽にオシャレを楽しむなら

横浜市営地下鉄センター南駅から直ぐ、港北東急2階にあります。
皆さんご存知ライトオンのセンター南店です。
店内は明るくキレイで、メンズ、レディース、キッズと幅広く取り揃えられています。
主にカジュアルな感じの物が多く、価格もリーズナブルな為、気軽にオシャレを楽しむには、持ってこいのお店ではないでしょうか…
またこちらのセンター南店は、駅から直ぐのショッピングモール内という立地もあり、様々な年代の方が来店されている印象で、老若男女問わず、誰でも気兼ねなく立ち寄る事が出来るお店です。
いつもより少しだけオシャレしたい…
そんな方に是非とも足を運んでもらいたいオススメの服屋さんです。

カッコイイ

港北東急5階にある店舗です。
guのとなりにあるので値段やオシャレ度合いによって買い物を変えるといいです。
男性ものがカッコイイです。ジーパンもYシャツもオシャレです。
女性ものはシックで大人っぽいものが多いので季節のものなど素敵な洋服があります。

港北東急本館5階

お店の雰囲気は季節ごとのマネキンにがあって
洋服を購入するときには参考になる。
入口から左側は男性のジーンズを中心とした
デニムとシャツ系。
右側は女性のデニムと季節の洋服、中心に子供服が少しある。
靴下や帽子などの小物も取り扱いがあるので
一通りコーディを楽しめます。

リーズナブルでカジュアルな服

リーズナブルでカジュアルな服を売っています。
店舗は広く、種類も多いです。

シンプルなモノトーンカラーの物が多いので、
あまり悩まずに選ぶことができます。

生地の上質感はありませんが、
ワンシーズンは十分に着られます。

子供連れでも・・・

港北東急の5階、guの隣りにあります。
デニムの種類がまぁまぁ多くて、カジュアルなものが多かったです。
子供服もあって、狭いですが、テーブルとイスとブロックがある子供が遊べるスペースもありました。
そこで遊ばせておけば、子供服を選んでいる時なら目の届く範囲にいるので安心です。
メンズ、レディースの服を見ている時には見えないので小さい子供の場合には1人で遊ばせないほうがいいとは思いますが・・・。
バッグなどの小物もありました。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5−1

• 都筑区総合庁舎から160m (徒歩3分)