ユニクロコウホクトウキュウテン

ユニクロ港北東急店

広い!

かなり広い店内で品揃えもすごく豊富だと思いました(^○^)通路も広々しているのでベビーカーでも通りやすく買い物しやすいところが有り難いポイントです♪店員さんも皆さん優しく探している商品などスムーズに案内してくださいました!

カラー展開

港北東急3階にあるユニクロ。かなりのフロア面積があります。新年のセールが始まっていて店内は混んでいました。ユニクロはサイズ展開、カラー展開が豊富なので気に入った服を色違いで購入できるのが良いですね。試着室がもう少し多いとセール時期は良いと思います。

大型店舗

港北東急4階にある店舗です。
フロアはどこからでも入れるので気兼ねなく商品を見れます。
子供服が多いので種類、サイズは子供の好みのものが探しだせること間違いなしです。
土日祝日はお客様が多いですが、レジ以外は気にならないです。

頑張るユニクロ

センター南に以前からあるユニクロ。
港北ニュータウンの中では長く続いている店舗です。
季節ごとに利用してかなり買い物してきました。

スタッフの方は感じが良くて、目当ての品が無いときは一緒に探してくれて
在庫確認・取り寄せも手際よくしてくれました。
これからも買い物し続けたい店舗です。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

品揃え豊富なユニクロ

横浜市営地下鉄センター南駅から徒歩約1分ぐらい、港北東急S.C.4階にあります。
店内は明るく清潔感があり、とても広々としています。ユニクロの中ではきっと大型店になると思います。
広い分品揃えも豊富で、メンズ、レディースの他にキッズやベビー等も充実しています。
キッズやベビーに至っては、日本最大級の品揃えの様です。
場所柄駅近という事もあり、土日祝日や時間帯によっては、かなり込み合っている事もあります。ただ、広いので通路もしっかりと確保されており、割りとゆったり見て回る事が出来ます。
また、店員さんはどの方も親切丁寧に対応して下さり、気持ちの良い接客です。
お目当ての商品を確実に手に入れたい方は、コチラのユニクロをオススメします。

ベビー服の売り場が大きいユニクロ

港北東急SCにあるユニクロです。

全体的に大きな店舗ですが、特にベビーコーナーが大きく豊富な品揃えであることがこの店舗の特徴です。

ベビー服コーナーには簡単な遊び場も設けられており、ファミリーで訪れても退屈することなく買い物ができます。
混雑しすぎることもなく、ゆっくりとベビー服を選ぶことができるのが魅力の店舗です。

tomo
tomo さん

キッズ・ベビー日本最大級

港北東急SCの4階にあります。

お土地柄でしょうか、入り口に「キッズ・ベビー日本最大級」とのポスター。
自分の洋服を買いに行ったのですが、思わずキッズ・ベビーのコーナーを見に行きました。
郊外の広いユニクロ、何カ所か行ったことがありますが、確かに、今まで見たことがないほど広いです。遊び場もあり、通路も広く、ベビーカーでも安心して買い物できそうです。

また、すぐ横に、港北東急SCが設置しているものですが、おむつが外れたばかりの子どもでも、楽しく入れそうな、子ども専用のトイレまであるので、安心です。私でも楽しい気分になってくるような、壁紙です。

大人のコーナーは、郊外の店舗としては標準的な広さですが、広告の商品の場所がわかりやすく、初めて行ったお店でも、スムーズに買い物できました。

よくいきます。

キッズスペースがあるのも助かりますし、子供服が安く手に入るのはありがたいですね。レジもそんなに待ちませんし、必要なものだけサッとかうのにもちょうどいいので、
他の用事で行ったときでもとりあえず立ち寄ってます。

ユニクロの中で一番訪れています。

港北東急百貨店の4階にあります。
我が家は良くユニクロに行きますが、その中でもここのユニクロが一番訪れています。
店内はとても広く幼児、キッズ売り場には小さいですが遊べるスペースがあります。
とても重宝しています。

広めのユニクロ

4F専門店側にある広々とした店舗。
レディース、メンズ、キッズと幅広く扱っています。
ただ広いので慣れるまで探しくいかも。
ららぽーと店も車だと近い距離にありますが、そちらよりも品物残っていることが多いように感じます。
ららぽーとと違ってポイントはつかないけど探しているものがある時はこっちもチェックするといいかも。

年末バーゲン

港北東急SC4階に有る「ユニクロ」です。
キッズ専用の売り場も隣に有って店舗も広いです。
今年の冬の目玉商品「ヒートテック」は品薄で再入荷待ちになっていました。
連れはなんとか1着はゲットしていましたが…

ヒートテックは買えませんでしたが、歳末バーゲンで1980円のシャツを1280円で買えました。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5−1

• 都筑区総合庁舎から160m (徒歩3分)