モスバーガーコウホクニュータウンセンターチュウオウテン
ファーストフード
ハンバーガー
モスバーガーは私の大好きなお店で、特にハンバーガーがとても好きです!他のファーストフード店とは一味違う美味しさがありやみつきです(^_^)モスチキンも子供が大好きでよく買っています♪食べやすくて大好きなメニューです!
区役所通りにあるチェーン店です。ホームページをみたらデリバリーをしているそうですが我が家は圏外でした。電話で予め注文してから訪れました。すでに用意されていて会計をして持ち帰りました。ほとんど待たなかったので良いサービスだと思いました。
こちらのモスバーガーはよく、モスチキンやバーガーを買いに行かせていただいていました! スパイシーモスチーズバーガーが好きで、モスチキンも一緒によく買っていました👏✨ 飽きない味でいつも美味しくいただきました!! 接客も良く、ウーロン茶をこぼしてしまった時には、新しいのを入れてくださったりと、お客様想いな行動をしてくださいました✨ 有難うございます✨✨✨
センター北駅から徒歩5分くらいの店舗です。 ここではいつも行ってるファーストフード店と違って豪華なランチを堪能できます。 ナイフとフォークで食べるハンバーガーは体験したことがなかったので新鮮でした。 出来立てのバンズに肉厚のハンバーグをサンドして食べるのは斬新で美味しいです。
センター北駅モザイクモールのフードコート内にあります。モスバーガーだけは、すぐ隣に専用のイートインコーナーがあります。 休日は、家族連れで混みあいます。 出来上がったら呼び出し音がなって取りにいくので、バーガーのフッシュフライもポテトもサクサクして美味しかったです。 ただ、もう少し、しっかり油をきってほしかったです。次から次へと作って出さなければならないから、仕方ないのかもしれませんが。